Фабрика кухонь
Компания по изготовлению мебели под заказ
ЮС
Юлия Симанович
Было невероятно увлекательно вместе с дизайнером работать над проектом моей будущей кухни. Очень увлеченный и творческий человек, и чувствовалось, что в результате заинтересован не меньше, чем я сама. Получилось все действительно круто. Но по другому при таком подходе наверное просто быть не могло.
Наталья Конева
Купили здесь отличную кухню по отличной цене. Еще и вытяжку дали в подарок! Не зря нам друзья советовали эту компанию. Действительно только приятные впечатления и от процесса, и от результата.
Ирина
Мы выбрали кухню «Ярослава» у «Фабрики кухонь», темная, строгая, я такую и хотела. Нравятся темные холодные тона. При этом в пространстве кухне уютно, достаточно шкафов, я люблю, когда все можно убрать, чтобы рабочие поверхности оставались чистыми и пустыми.
Елена Соснова
Заказывая кухню мы получили в подарок вытяжку, очень приятная акция, большое спасибо. У нас кухня «Шанетта», которая идеально вписалась в наше пространство. Большая, удобная, уютная, я очень люблю готовить и семья у нас большая, кухня отлично подходит!
ПЗ
Павел Зацепин
Фасады и столешницу нашей кухни выбирали по образцам, очень удобно. К нам приезжал дизайнер и замерщик в одном лице, дал много полезных советов, при этом учел наши пожелания. Наша кухня супер!
Ирина Камышева
Мы остановились на кухне в стиле сканди, нашли у Мебель555 на сайте то, что искали. По размерам все очень точно, я лично за это сильно переживала. Но хамерщик не подвел. Удачи вам, хороших клиентов и спасибо за нашу кухню!
lilikosenkova
Я выбрала кухню «Дарья», такая легкая, будто летняя, светлая, очень напоминает мне любимую дачу. Дизайн на пятерочку просто! Спасибо всем сотрудникам компании «Мебель 555» ,было очень приятно иметь с вами дело, все профессионалы, доброжелательные. И кухни классные у вас)
Алексей Исайчев
Заказывали тут кухню, остались довольны. Обратились по рекомендации друзей, что тоже о многом говорит. Нормальная цена и разумные сроки изготовления/доставки. Минусов не обнаружил. Выбирали дизайн по сайту из готового, много вариантов на выбор, есть что посмотреть.
ТО
Татьяна Озерова
Кухню заказывала сразу с доставкой и сборкой. Не пожалела ни разу. Все сотрудники компании - настоящие профессионалы своего дела. Изготовили в заявленные сроки. Доставку и сборку сделали одним днем. Все четко, аккуратно, профессионально.
Юлия Машкова
Было очень приятно сотрудничать с этой компанией. Сотрудники вежливые, доброжелательные, а главное, ответственные и опытные. Подсказали, как на моей будущей кухне лучше все расположить и сделать, чтоб мне же самой пользоваться было удобнее.
ВТ
Владислава Толкунова
Мне сразу понравилась кухня Биргит, когда еще первый раз просматривала сайт. Такая она лаконичная, вместительная и немаркая. Но были сомнения, поместится ли она в мою маленькую 12-ти метровую кухню. Все разрешилось наилучшим образом. Мне ее изготовили под заказ по моим размерам и даже немного при проектировании поменяли конфигурацию с поправкой на мои пожелания. Вся работа заняла 14 дней, как и было заявлено. Через 2 недели новую кухню мне уже доставили и собрали
Елизавека Киримова
Мне в этой мебельной компании создали кухню по уникальному, лично под меня сделанному проекту. Качество работ и материалов мне понравилось, а также короткие сроки изготовления и подарки, которые я получила за свой заказ.
viktoriia
Нестандартная планировка и особенности коммуникаций требовали индивидуальных решений в изготовлении нашей будущей кухни. И с этой задачей команда этого интернет-магазина справились на отлично! Вообще все сотрудники оказались очень грамотными специалистами в конструировании и дизайне. Рекомендую всем, кто ищет сочетание качественной мебели и высококлассного сервиса.
Зоя Егорова
Большое спасибо всем: дизайнеру за терпение и понимание, доставке за пунктуальность, сборщикам, не допустившим ни единой ошибки при установке нашей кухни, и конечно менеджеру, великолепно организовавшему весь процесс от начала и до конца. Будем с удовольствием пользоваться нашей новой кухней.
Марина Ковалевская
Заказала отличную кухню в стиле минимализм. Проект был сделан "под меня" и с учетом всех моих пожеланий. Изготовление заняло полных 2 недели. Замечаний по комплектации, сборке (заказывала у продавца) и качеству у меня нет абсолютно никаких.
Анатолий Акунин
Кухня получилась очень изящной и стильной. Сочетание цветов в самой кухне, а так же с моим интерьером смотрится очень гармонично. Большое спасибо всем, дизайнеру, замерщику, сборщикам, за то что в итоге получилось такое чудо.
nina
Нереально крутая кухня. Я в начале сомневалась, когда дизайнер посоветовала отказаться от ручек, отдав предпочтение открытию нажатием. Только сейчас, спустя месяц, понимаю, насколько это удобно в формате небольшого помещения. Ни за что не цепляешься, и выглядит такой вариант более современным и цельным что ли.
Валентина Мельникова
Мы недолго думая, как нам посоветовали наши хорошие приятели, позвонили сюда. Видели лично, что ребята свою работу знают. И вправду, как и было заявлено в отзывах, дизайнер приехал и снял замер бесплатно. Составили договор, внесли предоплату и только потом начали работу. Изготовили кухню согласно всем нашим с супругой требованиям. Думали уйдёт больше времени на изготовление, а практически дней через 12 позвонили, привезли, установили. Всем довольны. Даже мусор за собой убрали.
dovzhenkova
Четко были соблюдены сроки изготовления. Я довольна. И ценой, и качеством, и обслуживанием. Самая высокая оценка.
ИМ
Иван Мажулин
Самое главное в нашей новой кухне, считаю, надежность и долговечность. Фасады, каркас, столешница - все крепкое, качественное. Даже на фурнитуре не сэкономили, поставили нехлипкую. Теперь понятно, почему гарантию аж 10 лет дают.
Зуев Сергей
Всего две недели на изготовление - это прям супер. Где я только не узнавал - везде сроки ставили минимум месяц. А здесь быстро, аккуратно и скидка хорошая.
Александр Токмаков
Что понравилось: работа дизайнера (умение с полуслова и с полувзгляда понимать клиента выдает профессионализм и большой опыт), работа замерщика (приехал без опозданий, в удобное нам время, померил все точно), четкое соблюдение сроков изготовления.
Тамара Доронова
Большую часть своей жизни я провожу на кухне, я кондитер. Поэтому когда задумала там делать ремонт, точно знала, что с обстановкой мне нужна будет помощь дизайнера. Обратилась сюда и не пожалела. Проект делали в 3 D, благодаря чему учли все мелкие нюансы, реализовали полностью мои задумки, вообще подобного не встречала еще. На сборку и доставку отвели один день. Вышла аккуратная, продуманная, обустроенная кухня, что главное быстро! Очень приятно было с вами сотрудничать на протяжении всего времени.
wasiliy-lvov
Качественная мебель! Бюджет был ограничен, честно посоветовали, на чем сэкономить, за что доплатить. В итоге получилась доступная по цене, вместительная кухня в стиле барокко. Жена довольна, рад, что не ошибся!