Adamas
Ювелирный салон
ФФ
Фатиния Филина
Очень уютный магазин с хорошим ассортиментом. Прекрасное украшение, которое меня очень радует. Спасибо сотрудникам за помощь в выборе.
Спасибо, Фатиния, за доверие 🤗 Ждём вас вновь 💛
ЕЕ
Елена Егорова
Отличный магазин, бывала здесь неоднократно и буду приходить. Девушки-консультанты очень грамотные, вежливые, всегда посоветуют и предложат нужные мне украшения. Да они и сами красивые! Приятно с ними общаться. Особенно хочу отметить Ольгу, Кристину и Наталью! Они мне всегда помогают. Ухожу из магазина с украшениями (ношу их потом с удовольствием) и с хорошим настроением! Желаю этому магазину побольше благодарных покупателей и процветания!
Здравствуйте, спасибо большое за теплые слова 💛 Приезжайте ещё 🌸
ВА
Василий Александров
Долго выбирал подарок, изучал ассортимент в разных салонах, и был приятно удивлен ассортиментом в магазине Адамас ТЦ Форт. Спасибо за помощь консультантам Наталье и Татьяне, все подробно рассказали, были очень вежливы, не пытались навязать, а действительно помогали подобрать нужное украшение. Ещё вернусь в этот салон
Добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Приходите в гости ещё 🙏🏼
ОЛ
Ольга Ланцова
Этот магазин волшебный, в нем есть все, а чего нет, девочки закажут или посоветуют еще лучше чем выбрала сама! Очень доброжелательный персонал, благодарю Ольгу и Кристину за помощь в выборе и отличное настроение!
КЕ
Кристина Егорова
Прекрасный магазин,дображелательные консультанты,хочется возвращаться сюда снова и снова,спасибо за качественный товар)))отдельное спасибо Консультантам Кристине и Ольги за высшее обслуживание.
27 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Были рады вас видеть!
ОШ
Ольга Ш
Спасибо консультанту Татьяне за профессиональную консультацию. Украшение подобрала именно то, о котором я мечтала. Люблю этот бренд ❤️
27 октября 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Vika Matsko
Купила кольцо , но очень сомневаюсь в его пробе) за полгода кольцо 585 пробы стало ужасно выглядеть, не блестит, после полировки у вас на сельскохозяйственной- оно было красивое ровно неделю! Дальше оно опять потерлость всё и очень похоже что проба у кольца завышена!
8 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Виктория. Если в течение полугода с даты покупки украшения Вы обнаружили заводской брак…