Хватит
Строймаркет
Вакансии
АФ
Анатолий Федоренко
Очень богатый выбор разных материалов и так далее, рекомендую
27 декабря 2025, официальный ответ
Анатолий, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку. Всегда вам рады.
Сергей Кулавин
Закупался здесь материалами для ремонта на даче, большой выбор, есть всё что нужно, цены приемлемые, персонал вежливый и ненавязчивый, удобное расположение магазина. Рекомендую посетить, не пожалеете
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Мы работаем для Вас.
Александр Шелевец
Хороший строймаркет покупал все для постройки дома выбор большой и по приятной цене. Консультант поможет с выбором и вежлив и приятен.
6 декабря 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы стараемся ❤
МД
Мун Джо
Сергей и Венера организовали подъем стройматериалов на этаж в день заказа. Поставка под ключ для объекта была четкой, с полезным консультированием. Рекомендую за надежность и скорость.
5 декабря 2025, официальный ответ
Мун, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Были рады вас видеть 😉
Мария Белова
Делали с мужем ремонт и закупались здесь. Впечатлены ассортиментом: нашли всё, что искали! Персонал вежливый, помогали с выбором. Доставка быстрая, разгрузили аккуратно. Очень довольны!
все для ВАС)
ВВ
Валентин Вельдин
Заказал доставку. Всё привезли точно в оговоренное время, разгрузка прошла быстро. Всё как и ждал.
ждем ВАС снова!)
Виктор Кузьмин
Они выручили, когда резко понадобились строй материалы. Купил здесь, вообще не за дорогую цену
13 ноября 2025, официальный ответ
Виктор! Огромное спасибо за добрые слова!!! Приходите к нам ещё.
ЛГ
Лариса Громова
Решила с мужем сделать ремонт на кухне своими силами и мы оба в восторге! Здесь не просто продают, а реально подсказывают решения, как сэкономить без потери качества. Спасибо за честный совет по краске!
12 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо !!!
Саша
Остался очень доволен! Всё на высшем уровне, буду обращаться ещё.
13 ноября 2025, официальный ответ
рады помочь!)
Тимофей Гетоев
Отличный строймаркет, персонал вежливый и отзывчивый, много ассортимента, цены не высокие Рекомендую!
8 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв! Мы всегда рады предоставлять качественные товары и услуги, чт…
СГ
Савва Горлов
Долго искал, где закупиться стройматериалами, думал, будет сложно. Тут всё подвезли в тот же день, помогли с выбором.
6 ноября 2025, официальный ответ
стараемся для ВАС!)
СБ
Сергей Бережной
Магазин в шаговой доступности. Выбор есть. Персонал всегда готов помочь в поиске необходимого товара.
Вера Королева
Ну очень повезло нам с этим маркетом) проконсультировали, все быстро помогли подобрать, клевая система скидок, теперь только сюда)
13 октября 2025, официальный ответ
спасибо за отзыв!рады были помочь!)
Tatiana Nope
Время 18:30, магазин закрыт
Алексей Воронин
Большое разнообразие товаров, быстрое обслуживание, приветливый персонал 👍
11 октября 2024, официальный ответ
спасибо за отзыв!Рады что ВАМ все понравилось!!мы стараемся для ВАС)))
Иван Куйбида
Продавец молодец. По ошибке продал не того сечения силовой кабель. Пришёл на следующий день, поменял на необходимый без вопросов. Буду там часто, хорошо что находиться магазин возле ЖК Шереметьевский.
6 марта 2025, официальный ответ
Марта - Beauty Обучение
Обожаю этот магазин! Нереально клёвые продавцы и прям с удовольствием иду только к ним! Всегда помогут, объяснят, подскажут и как к ним после этого не возвращаться 🤗! Прям самые классные! 🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗 Прям рекомендую настоятельно всем этот магазин!
27 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Рады сотрудничеству 💛
Алмаз Камчыбеков
Закрылся раньше времени когда там было написано до 20:00 жаль что не работает по время по этому не доволен 🥺
10 ноября 2025, официальный ответ
По выходным и праздникам мы работаем до 19
Татьяна Хильчук
Большой выбор, рядом с домом, консультанты помогли найти то что нужно
17 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв!Ассортимент товаров будет пополнятся) Ждём вас вновь 🤝
Дедушка Рик
Выбор большой товаров, нашел тут затирку, которую тыщу лет искал! оценка 5.
Ольга Дреничева
Прекрасный строймаркет! 😌🙏🏻