Пункт приема вторсырья
ИП Азаев А.Б.
КБ
Кристина Бойко
Очень рада что обратилася в компанию по скупке металлолома. Вся процедура была быстрой и эффективной. Ребята оперативно провели оценку и предложили хорошую цену. Сотрудники работали профессионально и металлическую конструкцию быстро демонтировали. Очень приятно работать с компанией, которая оперативно и ответственно выполняет свою работу. Я рекомендую данную компанию всем, кто нуждается в скупке металлолома.
КБ
Кристина Бойко
Владимир Селивёрстов
Пользуюсь уже не первый месяц данной приемкой. Может даже около года где то. Цены более чем устраивают. Отдельно хочу сказать что всегда в наличии деньги для расчета и всё очень удобно. Пользуюсь и ещё вожу металл, разный, как черный так и цветмед. Удачи в делах.
Юлия Распутина
EA
Elizaveta Andreevna
Мне посоветовали знакомые Арсеналмет,для сдачи всякого металла,который у меня накопился на даче.Сдавала я разный скопившийся металлолом. Позвонила,договорились обо всём. Приехали вовремя.Работу выполнили быстро и качественно. Осталась всем очень довольна! Спасибо большое.
ВТ
Виктория Тришина
Добрый вечер. С мужем не знали куда сдать ненужный лом с дачи, его отец посоветовал приехать сюда. Когда приехали у нас сразу же приняли лом, взвесили его и отдали деньги. Нам с мужем все очень понравилось, все быстро, качественно,без обмана. Посчитали все чётко, рабочие очень добрые и весёлые люди. Думаем приедем ещё!
Валерия Павлюшина
Сдавал цветной металлолом, ребята всё приняли, относились по людски, выплатили в полном размере, дороже чем у других ребят, ещё при отъезди от них выручали инструментами, ребята красавцы, рекомендую)
Ева Раева
Отличное место для сдачи металлолома, приветливый и вежливый персонал, можно спокойно задать вопрос и вам ответят. Так же справедливо оценивают металлолом и быстро принимают. Так что если вам будет нужно быстро сдать ненужное железо, рекомендую посетить это место. Все супер👍
Стас
Всем большой респект этому пункту приема вторсырья! Что может быть лучше, чем эффективно утилизировать отходы и помогать сохранить окружающую среду. Рекомендую.
Сергей
Я могу сдать стекло, бумагу и пластик, и получить за это деньги. Это отличный способ не только заботиться о планете, но и заработать немного денег. Рекомендую обращаться сюда.
И
Илья
Я просто в восторге от этого пункта приема вторсырья! Здесь я могу сдать все мои отходы, начиная от пластика и металла, и заканчивая старыми электронными устройствами.
МИ
Мария Иванова
Достаточно хорошая организация.Посчитали все верно, цены такие же как на сайте!
СА
Светлана Амелина
Всё замечательно, приняли быстро, удобное расположение.
ИП
Иван Петрович
Очень хорошая компания!сдавали медь 457 кг по ценам все сошлось и отдали все сразу наличкой. Весь персонал работал быстро и оперативно!
ЕН
Евгений Николаевич
Не советую Сегодня сдавал медь чищеную , дома взвесил на точных часах 80 кг, у них показало 70кг. Уже на десять кг надули. На сайте написано 650₽, мне 600 сказали, на 620 сошлись . В общим считаю что люди не честные и дурят очень сильно. Большое туда ни ногой!!!
KM
Kamran Mirzazada
Приёмка хорошая.работают быстро и честно.стоит с ними работать.
Элсевар Каримов
Рад , что обратился именно к ним ! Спасибо ребята , советую всем )
Виталий Романенко
Честные добросовестные ребята, слаженая работа ! Рекомендую, обращайтесь! Сотрудничаю не первый год , все без нареканий.
7 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Виталий, за добрые слова о нашей работе 😌 Нам очень приятно ❤
ЗГ
Захар Гасанов
Все грамотно, отлично Ещё буду сдавать однозначно
7 сентября 2022, официальный ответ
Захар. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда рады помочь!
ИИ
Игорь Игоревич
Хорошая приёмка. Всё честно и быстро
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥
CA
Cavid Aliev
Тут порядочность походу на первом месте.ни на грам не общипали.весы чётко показывает
7 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв 😉 Приходите к нам почаще.
ФМ
Фархад Мехдиев
Первый раз сотрудничал с ними.накопилсая цветмет, искал приёмку ближе к себе с адекватными ценами.на сайте вторсырья
21 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Фархад! Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Приезжайте ещё!
EI
Elmaddin Ismailov
Спасибо вам большое. Сколько дома взвешал,столько и там покозала.тепер буду работать сним постоянно
17 июля 2022, официальный ответ
Elmaddin, благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем вас ждать 😉
ЛО
Леонид Олегович
Здравствуйте. Цена тут более интересна и весы чётко работают всем рекомендую эту приёмку
17 июля 2022, официальный ответ
Леонид, спасибо за отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
iM
iz Moskow
весы ровно и оплата сразу.меня очень понравилось теперь буду сними работать
13 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие! Будем ждать вас снова 💛
Дмитрий Краснов
Очень хорошая металоприемка. Весы показывают точно. Цены довольно хорошие. Рекомендую знавать только здесь.
16 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Мы всегда вам рады 💛
OH
Orkhan Heydarov
Хорошая приёмка. Всё честно, четко и быстро.
16 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Orkhan. Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Рады сотрудничеству 💛