Academy

Салон дверей
Юрий Голубев1 отзыв
В дизайн проекте заложена сдвижная алюминиевая дверь для гардеробной в мастер-спальне, но нет никакого желания ставить сдвижную конструкцию поэтому мы в поисках другого варианта. Недавно супруга посетила строительный торговый центр и прислала фотографии хорошего варианта-аналога - та же металлическая дверь но в распашном варианте, тем не менее она большая (с боковинами) и с большой зоной остекления. Такой вариант кажется мне менее шатким, более надежным и привычным. Супруга отметила, что дверь тихо закрывается (нет ощущения, что находишься в космическом корабле) за счет замка (магнитный), петли осевые стоят (не будут скрипеть) и есть большой выбор стекол (матовые, глянцевые, тонированные и даже ребристые), цветов каркаса (по рал) раскладки которые на стекле можно сделать в любом варианте. В целях сбросить с себя ответственность за какие-то ошибки с заказом, жена дала контакты менеджера и я общаюсь с консультантом Александрой. Она оперативно делает просчеты и отвечает на все вопросы, так что все устраивает.
Оксана Беляева3 отзыва
Покупала дверь под заказ - высокую, гладкую в окрашивании. Решила сделать гладкую без каких-либо рисунков и стекла опираясь на то что она будет жестче и вряд ли деформируется, консультант пообещал что внутри у меня устройство которое не даст двери выгнуться или даже если выгнется из-за высоты то можно будет по месту подправить. Предлагали два ценовых диапазона, в одной двери это устройство а в другой ребра жесткости по аналогии с входной металлической, но в итоге взяла дешевле но в окрашивании. Обналичник поставили 6см и вообще хотелось без него но этап ремонта в который ставится дверь без обналичника упущен был и уже ложили плитку, решила не тормозить процесс. За счет того что обналичник черный а дверь бежевая и без рисунка есть ощущение скрытой двери все равно. Пользуюсь второй месяц, качеством и видом устраивает.
Никита Вавилов2 отзыва
Массив дуба почти никто не делает уже и везде где искал каркасно-щитовые полотна из сосны и мдф в лучшем случае или царга пустая. Нашел в двух производителях массив дуба и одна из фабрик делает двери толщиной 3 с копейками см и даже в магазине дверь была выгнутая немного а в магазине обычно все самое красивое и качественное. В итоге остановился на Академи потому что толщина дверей 5 см. Срок заявили 3 месяца но уговорил консультанта ускорить процесс (Анна с Нахимовского проспекта) и сделали за 2 месяца. Ставили своими силами потому что двери с зарезкой под петли и замок и по месту остается только лишний запас по высоте обналички убрать. Заказ непростой у меня одна с фрамугой и один проход без двери и добор нужен был идеально в размер стены по толщине, корона в четком размере по ширине, просил сделать все за раз чтоб ничего потом не пришлось ждать и заказывать заново, все сделали хорошо правда пришлось вызывать мастера по замеру и оплачивать ему выезд за пределы МКАД иначе Анна сказала что в приложении к договору будет указано что замера не было и размеры с моих слов, но они после замера почти миллиметр в миллиметр подтвердились. Долго ждали чертеж по двери с фрамугой вверху, остальное быстро и вовремя всё.
Алексей Гришин1 отзыв
Недавно посчастливилось побывать в магазине производителя Академи. Работают до 8 вечера, что удобно для посещения после работы, без выходных (но парень сказал, что меняются консультанты, поэтому если словился коннект с кем-то одним то лучше уточнять, будет ли он на месте). Магазин небольшой, но образцов много (за каждой дверью еще по двери), много небольших плашек с цветами, разные цветовые палитры с цветами и оттенками, в общем выбрать есть из чего, ассортимент большой. Больше всего приглянулась двойная дверь, но не дизайном (классика она и есть классика) а решением изготовления без нащельника, раньше такое не видел. Делают четверть в одной и во второй двери, за счет этого щели нет, но и сверху на двери ничего не клеится (или не прибивается гвоздями, кто как устанавливал). Мелочь, а показывает что дверное дело на месте не стоит. Еще понравилось что за некоторыми дверьми стены выкрашены в разные цвета, проще понимать как будет выглядеть дома, но вот хотелось бы побольше таких решений, потому что идея классная. Цены средние (есть более дорогие - толстые, глянцевые, и более дешевые - обычные, в пленке двери) и есть установщики свои (не отдельные мастера наемные, а те которые от завода работают). Делают под заказ двери, врезают под петли на заводе - это исключит отсколы на месте и сократит срок установки, что тоже большой плюс.