Лосиноостровский парк
Жилой комплекс
ПАО Пик СЗ
Максим Пивкин
В однушках сквозной санузел, практичное решение, выход и из комнаты, и из коридора. Полезная площадь за счет добавления второго санузла не "съедается", комнаты просторные.
НР
Николай Расколов
Новый строящийся дом отличается от предыдущих. Внешний вид другой, стильные фасады, фактурные. И планировки с эркерами, большими окнами и балконами. Ремонт можно сделать самим, квартиры без отделки, поэтому тут можно будет всё спроектировать на свое усмотрение.
СА
Семен Абросимов
Однушки от 13,9 миллионов, хорошая цена для такой квартиры. Спальня небольшая, но зато кухня просторная. Для семьи из двух человек такой квартиры оптимален.
Максим С.
Район с развитой инфраструктурой. Основные магазины все есть и доставка всегда доступна. На первых этажах открыта Магнолия, Пятерочка, Винлаб, Магнит Косметик, Ермолино, Здравсити, всего хватает. До метро на трамвае 3 минуты 🔥
ВВ
Витя Васнецов
Шикарным ремонт от застройщика назвать не могу, мы перед покупкой ездили в другой жк, в самом Лосиноостровском шоурума не было и нет по-моему. Так что видели, что покупали. Но зато купили квартиру без каких-либо доп.кредитов на дальнейший ремонт. Так что меня все устраивает.
В.
Вячеслав .
Какие-то основные магазины есть, химию, продукты купить можно. Но пока недостаточно, хорошо, что доставка есть, все до двери привозят. Со временем появятся еще магазины, каждый новый сданный дом это плюс новый ритейл. Когда весь жк сдадут, так вообще. Но нам куда важнее, что школа должна на будущий год заработать - дети и их учеба в приоритете.
Алексей Герасимов
Сейчас не так много домов в жк сдано, но как будут сдавать еще, паркинг понадобиться. Я планирую покупать парковочное место, тем более что наш жк не единственный здесь, который строят. Народу со временем на районе будет в разы больше, машин тоже. Так что однозначно придется покупать.
ИА
Игорь Акимов
В наземном паркинге, который будет в ЖК, парковочные места не продаются, этот вопрос держу на контроле, в планах покупка места. Школа и сад строятся, к 28му году уже должны точно заработать. Дом 2.3 будут сдавать даже на полгода раньше, чем по документам у нас в договоре прописано.
ТА
Татьяна Авилина
В шаговой доступности станция метро, МЦК, большая лесопарковая зона. Район пока не самый популярный, но покупали на перспективу, тут будут все застраивать, к моменту сдачи нашего дома в Лосиноостровском парке инфраструктура новая уже появится. Недавно ПИК порадовал, сдачу моего корпуса 2.3. перенесли на на два квартала раньше. Сейчас многие сдают с задержкой, ПИК наоборот раньше, за это респект.
ТВ
Толик Виговский
Понравилось в сданном доме. Подъезды красивые, просторные с двумя входами/выходами, 3 лифта, причем все рабочие. Есть туалет с раковиной - удобно детям, чтобы домой не подниматься во время прогулки. Только колясочная мне показалась небольшой для такого количества жителей, места свободного почти не было, почти вся заставлена.
Анна Здвизова
Здорово, что в комнате, где у нас панорамные окна нет радиаторов, а только внутрипольные конвекторы. Ничего не перекрывает вид. Продумали этот момент, молодцы👍
В.
Виктория .
Парк рядом перекрывает минус близкого расположения к промке, стараемся каждые выходные ходить гулять. Пару раз в Измайловском были, там сыну разные мастер-классы понравились. А так после работы во дворе гуляем. Он пока небольшой, но достаточно зеленый и благоустроенный. После сдачи новых домов продлится и станет более уютно
НЕ
Наталья Есина
Ждем ключей зимой. По камерам на сайте все готово уже. Надеемся на беспроблемную приемку и что с паркингом вопрос решится, пока придется арендовать рядом.
АФ
Артемий Ф.
Локация нормальная, на перспективу так вообще. Сейчас в целом район Метрогородок неплохо так развивается, промку осваивают, вместо нее парки и социалку делают. Так что к сдаче последней очереди в Лосиноостровском парке картина еще лучше будет
НП
Никита П
Взяли в корпусе пониже: всё же 17 этажей попривычнее. Да и соседей меньше, чем в 33-этажках. Плюс паркинг ближе всего к нам будет, удобное расположение дома 😌
РЕ
Роман Е
Удобное расположение. Рядом конечка красной и синей ветки метро. До красной можно пешком дойти, до синей уже на автобусе пол часа. Но что так, что так до самого центра мск на метро 20 минут ехать.
К
Константин
Не скажу что бюджетно, но и квартира не за мкадом. Тут везде такие цены. Зато все рядом, транспорт, парк.
ОГ
Олег Гришенко
Парк лосиный остров рядом, там до него всего 5-6 минут топать от комплекса. Место классное))
Алёна Титова
Локация норм. Пробок здесь обычно нет, т.к. мсд почти никогда не стоит. Метро, диаметр рядом, трамваи до метро ходят часто, с транспортом все ок. Единственный минус вижу для себя: рядом со стройкой еще пару лет жить придется.
ЖД
Женя Давыдов
Поделитесь кто в курсе, планируют ли переносить склады, которые сейчас рядом? Это место так застраивают сейчас, Сиреневый парк, Лосиноостровский. Для меня Сокольническая линия самая удобная и близость к заповеднику нравится. Вопрос только из-за вида на эти склады.
Александр Сырыгин
Ну какая ж тут парковка, господин бот, дома-то впритык. Ещё под поликлинику и школу тоже нет места. Чисто рубка бабла на втюхивании квадратных метров. Скажи спасибо, что хоть пройти можно будет к дому)
МИ
Максим Игнашов
Судя по дискуссиям насчет парковки сделал вывод, что для нее не особо много места оставили, видимо придется рассмотреть вариант с паркингом.