Coral Travel
Туристическое агентство
ИЛ
Инна Логинова
Отдыхали с семьёй в Турции в Кириш в отеле Akka Alinda Hotel 5*. Первый раз бронировал тур в Coral Travel. Спасибо огромное Михаилу из Coral Travel за высокий профессионализм в работе и отличное понимание запросов клиентов по подбору отеля. Это первый специалист, который был с нами на связи 24/7.Все очень понравилось, прекрасно отдохнули и благополучно вернулись обратно. Будем обязательно обращаться к Михаилу в следующие поездки.
Анастасия
Очень хорошо отдохнули в Египте, спасибо огромное Михаилу, всегда подбирает хорошие туры! Будем обращаться обязательно еще, т.к планируем скоро полететь на отдых снова
Аня М
Очень люблю это агентство. Девочки умнички, всегда приветливые и компетентные в своем деле. Каждый раз помогали мне подбирать нужный и интересный для меня вариант. В этом году подобрали путевку в Мармарис, все было отлично, отель подобрали как я и просила рядом с морем
Sasha Ma
Хочу выразить благодарность Михаилу, он помог подобрать нам отель в Турции с очень удачным расположением. Отель расположен почти в центральной части города, рядом с основными местами, где приятно погулять, кормят в отеле вкусно, живут котики в отеле, что не может не радовать. При выборе отеля и времени поездки Михаил учел все наши пожелания. Отдохнули очень хорошо.
Екатерина
Наталья
Огромное спасибо за организацию прекрасного отдыха в Анталии! Подобрали отличный отель 4*, море довольно близко, пляж чистый, номера небольшие, но уютные с ежедневной уборкой были. Отдельный жирный плюс за то, что подобрали отель с олл инклюзивом, в котором столы ломились от еды 😁остались более чем довольны с мужем и обратимся снова
Павел Дорожкин
Вот уже долгое время не меняем свой выбор и доверяем Coral travel. Отличное агентство, грамотные и внимательные менеджеры, профессиональный подбор туров. В этот раз отдыхали в Турции, благодарим за крутой отпуск! Обязательно скоро обратимся вновь!
Здравствуйте. Спасибо за доверие!!! Ждем вас в гости снова и снова ❤
РА
Раиса Анисимова
Благодарю за подбор тура. Грамотно, четко, доступно и за адекватные деньги. Отличная работа менеджера не только до момента продажи тура, но и сопровождение во время отдыха. Любой возникающий вопрос она решала оперативно. Очень довольны, спасибо!
Раиса, благодарим за ваш отзыв 😉 Будем рады вам всегда 💛
Александр Волков
Отличный сервис, клиентоориентированное агентство. Всегда подбирают самые лучшие варианты, советуют, консультируют и всегда на связи. Очень удобно и выгодно с ними. Все рекомендую!
7 сентября 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Всегда вам рады.
ГН
Галина Негода
С удовольствием рекомендую их всем, кто хочет получить профессиональную помощь в выборе тура. Обращаемся только в Coral travel и нам всегда подбирают идеальное сочетание цены и качества, спасибо за отличный сервис!
7 сентября 2024, официальный ответ
Галина, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Мы стараемся!
Амина Пашкова
Огромная благодарность за оперативную работу, за подбор тура, подходящего под все наши пожелания. Недавно вернулись с Турции, эмоций много! Спасибо вам за ответственную организацию нашего отдыха!
7 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Амина! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады видеть вас снова!
Ирина Кремер
Свой отдых доверяю только Coral travel. Всегда ответственный подход менеджера, поиск самого лучшего для нас. И в этот раз, организовали идеальное путешествие, в котором я отметила свой юбилей, который никогда не забуду. Спасибо за вашу качественную работу!
7 сентября 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Рады видеть вас снова 🌸
НА
Наталья Ахметшина
С этим агентством летаем сами и советуем друзьям. Туры организовывают ответственно от и до. Менеджеры учитывают все просьбы и пожелания, отлично консультируют, всегда на связи. Ни разу не было проблем. Рекомендую!
Наталья, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Будем ждать вас снова 💛
ПС
Петр Сергеевич
Обратились в агентство за путевкой в Эмираты. Летели туда впервые, поэтому было волнительно. Менеджер нас проконсультировала, ответила на все вопросы. Спасибо за терпение! Полетели уже подготовленными и провели шикарный отпуск с незабываемыми эмоциями. Будем обращаться снова!
7 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик. Ждём вас вновь!
bb
boris bazaliy
Много лет доверяем этому агентству. Они всегда находят лучшие варианты! Благодарю за профессионализм и внимательное отношение. Рады быть вашим клиентами.
Boris, здравствуйте, благодарим вас за теплые слова. Мы стараемся 😁
Антонина Городецкая
Летаем отдыхать только через это агентство. Очень внимательный подход менеджера, всегда подбирает лучший отель исходя из бюджета, рассказывает обо всех нюансах, советует лучшие места для посещения, всегда на связи, мы ей очень доверяем. Всем рекомендуем!
7 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова 🤗 Рады сотрудничеству!
ТС
Татьяна Ситдикова
Надежное агентство, быстро и качественно подбирают тур, учитывая желания и интересы. С ними всегда можно уложиться в свой бюджет и быть уверенной ,что отдых пройдет отлично! Мы и наши друзья доверяем только им.
7 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Татьяна, за отзыв! Рады работать для вас.
Kaтя Зинчeнкo
Екатерина, благодарим за доверие 🤗 Ждём вас снова 💛
Николай Ковров
Впервые обратились к ним, приятно были удивлены таким внимательным подходом. Учитывают все пожелания, рекомендуют что-то от себя, всегда на связи. Нам подобрали тур в Египет, в итоге наш отдых оказался таким прекрасным, что даже превзошел все ожидания. В следующий отпуск только с ними!
7 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Валентин Тимохин
Неоднократно покупали у них туры. Всегда оставались очень довольны. Сотрудники грамотные, хорошо ориентированы по всем направлениям и отелям. Их мнению и оценкам всегда можно доверять.
7 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валентин. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Рады сотрудничеству 😁
Василиса Петушкова
Приобретали у вас тур в Египет, летали с дочерью. Отдых полностью оправдал ожидания, отель соответствовал описанию, была отличная анимация. Огромная благодарность за профессионализм и внимание, вы лучшие в своем деле!
Добрый день, большое спасибо за отзыв 😌 Были рады вас видеть ❤
Ирина Столбова
Обратились по рекомендации. Нам подобрали идеальный вариант по доступной цене, который устроил нас с девочками. Теперь будем обращаться к ним, очень ответственные специалисты. Всем рекомендуем!
Добрый вечер. Благодарим вас 😉 Ждём вас снова ❤
Ирина Козина
Всем рекомендуем обращаться в Coral Travel, они очень ответственно подходят к работе. Опыт путешествий у меня большой, но только к этому агентству у меня никогда не было претензий, все всегда четко, быстро и качественно. Вот и в этот раз, организовали идеальное путешествие, в котором я отметила свой день рождения, как всегда море впечатлений. Все мои друзья тоже выбирают их.
Добрый день! Благодарим, что оценили. Ждем вас в гости снова и снова ❤
Данил Ершов
Спасибо большое за вашу работу и за наше прекрасное путешествие в Египет. Обратились к вам в первый раз и остались очень довольны. Будем вас рекомендовать и конечно же воспользуемся вашими услугами еще!
7 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Очень приятно 😉
Алтынгүл Сарсенбаева
Надежное агентство, путешествовали с ними уже несколько раз и отдых всегда был отличный. Менеджеры опытные, внимательные, оперативно подбирают то, что нужно. Рекомендую всем, кто хотят классно отдохнуть!
Ольга! Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Мы работаем для вас ❤
Мария Бейсенбекова
Оформили у них тур в Дубай, нам подобрали шикарный отель по нашим пожеланиям, оформили все документы, постоянно были на связи. Они лучшие, теперь за путешествиями только к ним.
7 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🙏 Приходите в гости ещё!
Антон Агузов
Огромная благодарность за замечательное путешествие! Мы прекрасно отдохнули в Тайланде. Очень рекомендую турагентство, они действительно заботятся о своих клиентах и предлагают высококачественные услуги по организации отпуска.
Здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Мы работаем для вас 🤝
Тимур Макаров
Работают профессионалы. Индивидуальный подход по всем вопросам, сопровождение на всех этапах. Сколько раз мы летали от них отдыхать и ни разу не столкнулись с проблемами. Доверять им можно со спокойной душой.
Тимур, здравствуйте! Благодарим ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Динара Карасаева
Лучшее турагентство, доверяю только им. Столько путешествий уже было организовано для нас и всегда все на высоком уровне! Рекомендую однозначно, они лучшие в своем деле!
Добрый вечер. Спасибо 🔥 Мы всегда вам рады ❤
Елизавета Жарова
Мы отдохнули с семьёй в Таиланде, всё очень понравилось. Огромная благодарность за то, что подобрали для нас потрясающий отель, рассказали о всех нюансах поездки, помимо этого весь период поездки всегда были на связи! Клиентоориентированность на высшем уровне!
7 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отклик ❤ Рады сотрудничеству!
Иван Козлов
Впервые летели с супругой за границу, выбрали Турацию, надеясь на хорошую погоду. Менеджер Людмила Яковлева предложила вариант, который нас устроил, замечательный отель Sera в Анталье. Менеджер ответила на все вопросы, и до самого отлета информационно сопровождала нас. Отдых, отель и организация услуг от туроппратора в Турции нам понравились, были экскурсии и туры. Отель высший класс!
Иван! Благодарим за теплые слова. Рады работать для вас 🤗
Александра Калашникова
Наш отдых удался, получили заряд эмоций. Эллина, спасибо за рекомендации, за отзывчивость и профессионализм. Обязательно вернемся к вам вновь.
7 сентября 2024, официальный ответ
Александра, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам ещё, всегда рады!
Варвара Гаврилова
Спасибо девочкам за великолепный отдых!!! Все быстро, четко, и слаженно! Профессионалы своего дела, радушные и очень внимательные! Обязательно обратимся к вам еще!!! Спасибо за вашу прекрасную работу!!!
Варвара, спасибо вам. Рады работать для вас 🌸
Айман Уалибаева
Я очень благодарна туристическому агентству Coral Travel за организацию моего отдыха. Сотрудники агентства были очень внимательны к моим пожеланиям. Я осталась очень довольна. Обязательно обращусь к вам и в следующий раз!
7 сентября 2024, официальный ответ
Мария, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады сотрудничеству!
Карлыгаш Кульбаева
Хочу поблагодарить менеджера Эллину за ее профессионализм. Организовала тур быстро и качественно с комбинировала несколько стран. Все четко и слажено от регистрации на рейсы и подачи трансферов к определенному времени. Всегда на связи, очень приятно работать. Спасибо за приятные эмоции от отдыха. Рекомендую теперь всем свои друзьям.
7 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку! Ждём вас в гости снова 😉
Андрей Панюшкин
Тихое ,уютное место чтоб выбрать место отдыха .Рекомендую
7 сентября 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите ещё 😁