Cooltennis
Школа тенниса и падел
ЮН
Юлия Новожилова
От занятий теннисом я в восторге! Сбылась моя давняя мечта! За месяц научилась многому- базовые удары освоила и ракетку научилась держать! Дальше больше!!!
Ульяна Казимировна
Хорошая школа. Давно хотела научиться играть в большой теннис. Думала, что будет сложнее. У меня получается. Занимаюсь индивидуально с тренером. На удивление, быстро обрела уверенность. С тренером сразу нашли общий язык. Радует, что график составляется индивидуально и есть возможность найти оптимальный вариант. Корт недалеко от дома. Удобно. Комфортные условия.
Наталия Сподарева
Групповые занятия по большому теннису реально дают свои результаты, потому что играть я стала лучше.
Иннокентий Кириллович
У них на корте интересно! Тренировки с их тренером проходят на одном дыхании. Тренер хорошо подмечает мои успехи.
Ваня Логинов
Уже давно с перерывам занимаюсь в этой школе тенниса. Самое главное преимущество лично для меня - близость к дому. Пару остановок на метро и я на корте, по времени минут 15-20 занимает. Тренер профессионал в своем деле, обучает так доступно, что новички и с первых раз уже справляются. Я хожу на занятия для здоровья и просто расслабиться, нравится этот вид спорта.