Фитнес-клубы
4.4
4.4
Евгения Гу
Хожу в этот салон в солярий уже около года. Вроде приятное место. Но сегодня случилась просто отвратительная ситуация. Как я понимаю, тут же работают по аренде места мастера по маникюру и наращиванию ресниц. Мне ехать в отпуск, я заранее, за месяц вперед(!) записалась к мастеру Гуле на наращивание ресниц, (ее тел.8-977-256-33-83). Накануне записи уточнила, все ли в силе, сможет ли она меня принять? Она подтвердила. Но сегодня с утра просто стояла перед закрытой дверью салона. На мои звонки «мастер» не ответила. И это еще не всё. Пока стояла, я решила написать мастеру по маникюру Элизе (ее тел.8-999-974-00-22) к которой также записалась месяц назад, сможет ли она меня принять в эту пятницу как договаривались?…не сможет! Она в отпуске и, думаю, сама бы мне и не подумала написать! Отвратительное, безответственное отношение к клиентам и их планам! Так что хорошо подумайте, стоит ли к ним записываться. Скриншоты переписок прилагаю.
Снежана Курман
Все очень приветливые , ручки у девочек золотые , настоящие профи своего дела !
SU
Sberid User
все на высшем уровне! особенно хочу отметить Татьяну косметолога,просто золотые ручки!🎀
Ева Мамш
Очень хороший сервис в данном месте , приятный и приветливый персонал все очень понравилось,теперь постоянно буду посещать этот салон . Спасибо большое за прекрасный сервис ♥️
Dima Tibani
Очень уютно и приветлива встретиле меня, уже постоянно хожу в этот салон, практически на все услуги, так как очень профессиональный персонал и приятный. Спасибо 💗💗
ТТ
Татьяна Татищева
Прекрасное место, со своей атмосферой , чудесным мастером Аленой и ее доброжелательной акитой 🐕
ГО
Гагик Оганесян
Место супер! Стрижка супер! Собака наикрутейшая, не знаю кого она там так напугала 😃😃😃
TT
Tatiana Tibani
Замечательный салон, хороший подход к каждому клиенту. Обстановка очень комфортная чувствую себя как дома
Алексей Иванов
Внутри помещения бегает собака, ничего против животных, но там НЕ в смысле шпиц, а большая метровая дворовая собака прям внутри помещения, запах соответствующий, парикмахер её гладит руками и тут же собирается стричь, ушел и не воспользовался услугой
Наталья Аземша
Все супер, делала реснички 😍 5+
Анастасия Гасанова
Без комментариев
Елизавета Панкова
Делала в салоне сложное окрашивание у мастера Алены, все было выполнено на высоте! Мастер работала на качественных материалах, волосы в последующие дни были мягкие и шелковистые. Коллектив приятный, с девушками можно пообщаться на любые темы. Огромным плюсом считаю размер помещения, потому что салон большой, просторный. Никто вокруг не мешает и не создает шум. Интерьер стильный, проводить там время одно удовольствие.Однозначно рекомендую это место⚡️
12 апреля 2023, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Спасибо большое, что оценили 💛
Екатерина Насковец
Очень нравится подход парикмахера, и сделают что вы хотите, дадут дельные советы
29 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы работаем для вас ❤
Любовь Ракитина
Первый раз у мастера маникюра Олеси и не пожалела!!!! Обстановка очень уютная, всё аккуратно, чисто. Мастер вежливая. Подобрала мне классный дизайн. Огромное спасибо!!!!!🤩🤩🤩
7 марта 2023, официальный ответ
Любовь! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗
DO
Dinara Os
На днях побывала там впервые. Делала маникюр. Салон чистый, светлый, большой. Помимо маникюра там можно ещё постричься, позагорать, сходить на массаж, сделать педикюр, подправить брови и в целом убрать ненужную растительность) (девочки поймут о чем я😁), татуаж, пилатес. Есть свечи и мыло ручной работы с обалденными ароматами. И это я ещё не все вспомнила! Туда смело можно приходить на весь день и преобразиться от макушки до кончиков пальцев🤣 сотрудники приветливые, предлагают напитки. В общем я в восторге! Очень рекомендую это место. Маникюр делала у мастера Олеси. Девочка все кропотливо обработала, дизайна не испугалась и имела в наличии все что нужно. Умничка просто🥰
Добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв 🤗
Эльмира Оруджова
Хороший персонал
28 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!!
AО
Aлина Оруджова
Была у мастера Олеся Очень качественную работу сделала
28 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв. Будем рады видеть вас снова
Катя Королева
Центр красоты с уютной, дружеской атмосферой. Отдыхаю там во время процедур. Вежливые профессиональные мастера учитывают твои пожелания, работу выполняют качественно. Можно записаться в удобое для себя время. Рекомендую👍
14 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Катя, за высокую оценку! Очень приятно,🌸