МиграПро
Миграционный центр
Нина Айтанов
Обратилась в МиграПро для оформления гражданства, так как совсем не понимала, с чего начинать и какие документы нужны. Специалист всё подробно объяснил, помог правильно оформить бумаги, проверил каждый документ и сопровождал до подачи. Благодаря поддержке процесс прошёл спокойно и без ошибок.
НИ
Николай Ищенко
Обращался в МиграПро для подготовки документов на ВНЖ. Всё объяснили простым языком, без лишних обещаний. Документы подготовили аккуратно и в срок, всегда были на связи и отвечали на вопросы. В целом осталось спокойное и доверительное впечатление от работы центра.
ЕВ
Елена Васильева
Мне помогли в оформлении гражданства. Большое спасибо специалисту за помощь, он помог оформить и проверил все документы. Полное сопровождение до подачи. Рекомендую однозначно.
Алина Баркова
Была в МиграПро, чтобы подготовить документы для регистрации по месту жительства. Думала, что всё придётся разбирать самой но сотрудники подробно прошли по каждому пункту, заметили недочёты, которые я бы сама не заметила. После исправления бумаги приняли, теперь всё официально оформлено. Все просто и понятно.
ПШ
Павел Шульженко
Хочу поблагодарить за отличную работу и консультации. Оформили ВНЖ, помогли в подготовке всех необходимых документов. Очень приятно, когда работают ответственно и на результат.
Евгений Семков
Выражаю огромную благодарность за помощь! Приятно, когда люди действительно разбираются в своей работе и готовы вникнуть в ситуацию клиента. Всё прошло гладко, результатом полностью доволен.
5 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку
Виктор Сергеевич
Обратился в МиграПро за оформлением ВНЖ, не знал с чего начать. Специалист подробно объяснил требования, проверил все документы и сопровождал меня до подачи. Всё прошло гладко и без стресса. Рекомендую центр за профессионализм и внимательность
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас!
ДА
Даня Арганин
МиграПро отличный центр обращался миграционный центр для оформления гражданства как иностранный гражданин. Сначала совершенно не знал, с чего начинать и какие документы нужны. Проверили документы и помогли правильно все оформить. Особенно понравилось, что сопровождали до самой подачи ни одной ошибки, все казалось сложно без проблем и все прошло оперативно. Рекомендую!
Спасибо, что выбрали нас 🤗
БВ
Бояров Владислав
Обращался в МиграПро помогли мне с миграционными вопросами. Смело могу сказать, что профессионалы в своей области. Рекомендую смело. За такой подход, не могу неуважать. Спасибо.
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв.
БА
Багиров Адам
Обращался в МиграПро для оформления гражданства. Не знал, с чего начать, но специалист всё подробно объяснил, помог собрать и правильно оформить документы, проверил каждую деталь и сопровождал до подачи.
Спасибо за отзыв!!
ГБ
Геннадий Болохов
Обращался для получения гражданства, процесс казался очень сложным. Специалист центра составил четкий план действий, помог собрать все справки и подготовить заявление. Юрист проверил каждую бумагу перед подачей. В итоге подали документы без единой ошибки.
Здравствуйте, Геннадий. Огромное спасибо за отзыв 🔥
ИМ
Игорь Максимов
Обращался в центр как гражданин Молдовы, хотел оформить гражданство, но вообще не понимал, с чего начать. Специалист спокойно всё объяснил, помог с документами, проверил, ничего не упустили. Дошли до подачи без проблем, спасибо за поддержку.
5 декабря 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
РК
Руслан Костин
Хочу поделиться своим положительным опытом обращения в этот миграционный центр. Я гражданин Латвии, и мне потребовалось оформить вид на жительство в России. Обратился в центр, и мне очень помогли. Специалист объяснил пошагово, что нужно делать. Самое главное – помог правильно оформить все документы!
Спасибо за оценку!
Марина Афанасьева
Я из Молдовы, и оформление гражданства казалось нереально сложным. Пришла сюда, мне сразу объяснили все требования. Специалист проверил каждый документ, от А до Я, и сопровождал прямо до самой подачи. Это очень облегчило процесс. Спасибо за реальную помощь
Марина, добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛
Анастасия Ахтямова
Обращались в МиграПро для подготовки документов на гражданство родственнику из Молдовы. Самим разобраться во всех этих анкетах и справках было просто нереально. Тут нам все заполнили, проверили и сложили в нужную папку. В итоге в МВД все приняли с первого раза без лишних вопросов.
Марина Бахтина
Помогала родственнику (он из Азербайджана) с подачей на гражданство. Сами бы точно наделали ошибок в анкетах. Обратились в МиграПро, где нам подготовили весь пакет документов. В итоге в миграционной службе все приняли с первого раза, даже вопросов лишних не задавали.
Валентин Корж
При переезде в другую страну всегда много вопросов и неясностей. С документами для ВНЖ мне помогли разобраться от и до. Подготовили все необходимые бумаги, проверили каждую мелочь. Это помогло мне избежать ошибок и сэкономило кучу времени.
Василий Сизов
Мне понравился подход. Сразу оценили ситуацию, сказали, какие документы нужны, помогли с оформлением. Никаких сюрпризов, всё по плану. Это очень успокаивает, когда занимаешься такими важными вещами.
5 декабря 2025, официальный ответ
Василий. Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Рады стараться.
Гена Баражевко
Мне МиграПро, как миграционный центр понравился, уже несколько раз помогал мне. Все просто и удобно, надежно, консультируют замечательно по всем вопросам. Оценка максимальная.
5 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку.
ЛА
Лидия Анатольевна
Я так волновалась за документы сына, он у меня за границей учится. Обратилась сюда, чтобы все правильно оформить. Девушка, которая мне помогала, все очень подробно объяснила, какие бумаги нужны, какие сроки. Даже напомнила, когда надо было справку одну донести. В итоге все прошло гладко, без задержек. Я благодарна за такое отношение.
5 декабря 2025, официальный ответ
Лидия! Огромное спасибо за высокую оценку!
Евгений Потапов
Обращался для оформления ВНЖ, сначала думал всё займёт очень много времени. Здесь помогли собрать документы, подсказали, что нести самому, а что они оформят. Всё разложили пошагово, не пришлось бегать зря.
ТФ
Таисия Федорова
Помогли в получении гражданства РФ. Все необходимые документы подготовили оперативно без задержек. Здесь работают ответственные и внимательные сотрудники. Спасибо вам большое.
Родион Шилов
Оформлял в этом центре документы на получение гражданства России. Честно, ожидал бюрократических проволочек, но в реальности оказалось все гораздо проще. Процедура прошла без проблем и в установленные сроки. Отдельное спасибо сотрудникам центра, за помощь в сборе необходимых документов. Моя оценка-однозначно положительная!
Екатерина Д
Увы, но в Москве и МО без услуг подобных организаций самостоятельно ничего не получить. Лично я (гражданка Казахстана) подавала документы на вид на жительство. 3 месяца собирала и 2 месяца загружала их на Госуслуги до тех пор, пока, наконец, там не одобрили моё заявление и не пригласили сдать документы очно. Но без помощи Анастасии из данного центра по подготовке документов я бы НИКАК не справилась, несмотря на моё личное упорство, целеустремлённость, наличие массы свободного времени и высокого интеллекта. Звёзды сняла за алчность и некомпетентность Светланы, которая, как хищник, вгрызается в потенциальных клиентов, внушая, что половина их документов (если они уже собраны) неактуальны или некорректны. С одним документом в моём случае это оказалось так. Хотя всё это по факту несправедливо, ведь некоторые люди приходят абсолютно не готовые, без единой нужной "бумажки", кроме паспорта, и иногда едва говоря по-русски. Я же, например, пришла на 90% готовая. Есть ведь разница, с кем больше придётся работать и вкладывать сил и времени, а за кого только заявление заполнить! Кроме того, НИКАКИХ консультаций за 3 000₽ или 8 000₽ в этом центре нет. Они обманывают по телефону. Я сама так записалась, пришла, а меня сразу растянули на подписание Договора. Будьте готовы, что вам ПРИДЁТСЯ выложить 52 000₽ за помощь в подготовке всех необходимых документов. Либо 52 000₽ + 40 000₽ (40 000₽ за подачу сканкопий документов и заполнение АДСКИ непростого заявления на Госуслугах). Логики на Госуслугах НИКАКОЙ, разъяснений там НИКТО не даёт, только отклоняют ваше заявление из раза в раз. В самой миграционной службе (МВД на Калинина 1) тоже НИКТО не может даже платно подсказать, почему с Госуслуг постоянно приходят отказы, и как всё-таки правильно заполнить там это заявление, чтобы его, наконец, приняли и пригласили Вас на живой приём и подачу документов. Мне повезло, что я оказалась именно в руках Анастасии! Она оказалась Человеком с большой буквы и помогала мне, выходя за рамки Договора.
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за подробный отзыв и за высокую оценку работы Анастасии — мы обязательно перед…
Виктория С
Довольно быстро оформили все необходимые документы. Хорошие внимательные специалисты, отношение было исключительно вежливое, все пояснили и рассказали. Видно, что большой опыт у сотрудников
Роман Игнатов
Зашёл с документами, сразу понятно, куда идти — окна подписаны. Формы объёмные, но рядом висят подсказки, поэтому всё получается заполнить без путаницы. Внутри спокойно, никто не мешает, можно разобраться с бумагами в нормальном ритме.
ГА
Ганибек Алиев
Благодарен за предоставленную помощь. Прекрасное отношение к людям. И цены на услуги оправданны. Всем рекомендую обращаться!
Максим Куницин
Обратился за помощью в подготовке документов на гражданство, мне всё объяснили понятным языком, помогли избежать ошибок. Особенно понравилось, что всегда держали в курсе статуса моего дела. Время и нервы сэкономлены, спасибо!
Александр Смирнов
Пришел с документами на РВП, проверили каждую справку, отметили все бланки и расписали порядок дальнейших действий. Показали пример заполнения заявления на патент и расписание экзаменов. Всё заняло около двух часов, бумаги подготовлены к следующему этапу.
ИБ
Игорь Беляков
Обратился в этот Миграционный центр для получения ВНЖ. Сотрудники профессионально подошли к делу, все сделали быстро и без лишних вопросов. Благодаря их помощи, процесс прошел гладко и удобно. Спасибо.
Николай Пивчин
Обращался в этот миграционный центр и осталось хорошее мнение, помогли в моих вопросах, был дан качественный подход, персонал вежливый, проконсультировали, обращаться можно.
Надежда Фомина
Большая благодарность данному центру, за помощь в таком нелегком вопросе, все оформление документов взяли на себя, всегда были на связи, цена на услугу демократичная, спасибо за помощь.Центр рекомендую
ЯИ
Яна Ивлева
Сестре понадобилась помощь с документами на гражданство. Самим было разобраться очень сложно. Обратилась в Миграционный центр, там сразу объяснили, какие шаги нужны. Очень хорошо, что не пришлось самим собирать все справки. Ушли со спокойной душой, что все сделано верно.
Инна Лабутина
Обращалась в миграционный центр. Документы требовались срочно. Плюсы: Полная консультация по пакету документов. Запись по предварительной записи без очередей. Все сделали за 1 визит. Минусы: Может быть очередь, если не записываться. Особенно понравилось вежливое отношение сотрудников, все объясняли подробно на каждом этапе.
СБ
Саша Баринов
В данный центр обратился в тот момент, когда потребовалась помощь с оформлением некоторых документов. В итоге достаточно оперативно все было разрешено. Рекомендовать могу
ДИ
Дина Ишкова
Обращалась за помощью с квотой. До этого пыталась разобраться сама, но было слишком много нюансов. Здесь со мной пошагово прошли весь процесс, рассказали, какие документы подойдут, а какие лучше не подавать.
Артур Астапов
Я работаю полный день и у меня просто не было времени разбираться во всех этих миграционных тонкостях. Обратился за помощью и не пожалел. Они взяли на себя всю бумажную волокиту, сами ходили по инстанциям. В итоге я получил нужные документы гораздо быстрее, чем если бы делал всё сам.
Василий Макарчук
Консультировали по подготовке всех необходимых документов для получения ВНЖ. Всегда на связи, объясняли подробно и внятно. Очень довольны результатом работы, хотим поблагодарить.
Спасибо вам большое, что оценили 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Сергей Кондратьев
Когда столкнулся с необходимостью оформления квоты, был в полном замешательстве. Никогда раньше с этим не сталкивался. Обратился за помощью, и мне все подробно объяснили. Ответили на все мои вопросы, помогли собрать необходимые документы и проконсультировали по всем этапам. В результате я получил квоту без каких-либо проблем.
ВШ
Вадим Шипов
Искал новое место для жизни, обратился в миграционный центр. Понравилось, что объясняют всё спокойно и по существу без лишней воды. Подсказали, какие бумаги нужны, как проходит оформление. Всё сделали быстро, вопросов не осталось. Спасибо за понятную помощь.
Аркадий Тарасов
Был на первичной консультации объяснили весь процесс оформления ВНЖ, разложили по шагам. Спокойная подача, без лишней спешки. Ответили на все мои вопросы, всё понятно. Остался доволен встречей, центр произвёл хорошее впечатление. Спасибо за помощь.
Александр А.
Недавно обращался сюда для оформления документов. Сотрудники вежливые, помогли разобраться. Всё сделали быстро и без проблем. Рекомендую всем.
ЛЛ
Людмила Лепихина
Я приходила на консультацию по поводу получения ВНЖ. Очень спокойно всё объяснили, без сложных формулировок. Не пришлось по нескольку раз переспрашивать, потому что специалист говорил чётко и по делу.
СА
Светлана А
Серьезная организация. сотрудники опытные и ответственные. Обращались сюда по рекомендации знакомых. Специалист подробно рассказал порядок действий, какие документы нужно будет оформить. Уделил нам достаточно внимания
КО
Кирилл Осипов
Обратился в миграционный центр, когда нужно было разобраться с документами для переезда. Объяснили всё чётко, подсказали, как лучше поступить. По документам помогли без лишней суеты. Видно, что знают своё дело. Благодарен за помощь и грамотный подход.
Абрар Шакиров
Обратился в миграционный центр тогда, когда появились проблемы с оформлением гражданства. Сначала проконсультировался, затем началась основная работа. В итоге получил гражданство! Это было не быстро, но зато легальным путём. Спасибо большое!
ДД
Дюсеев Дархан
Я остался доволен тем, как работает этот миграционный центр. Вежливый персонал, никакой толкотни, все в порядке очереди и это круто. Собственно в виду таких плюсов и оценка моя 5 звезд.
Денис Казмирук
Обращался в миграционный центр, когда начал подбирать новое место для жизни. Консультанты подробно объяснили, какие нужны документы и как всё проходит. Работают чётко, по делу. Видно, что разбираются в теме. Благодарю за помощь, всё оформили без проблем.
Н
Наталья
Выражаю огромную благодарность за оперативность, професоализм Плужко Николаю и начальнику охраны,быстро нашли мои документы. Спасибо, Вам, огромное !!!
Алексей Артемьев
В этом центре мне помогли подготовить документы для получением разрешения на проживание. Очень благодарен сотрудникам за их помощь. Все объяснили, ответили на вопросы, провели по всем этапам оформления.