Автопилот
Выгодно! Проверенные автосервисы здесь. Все районы Москвы и области
Выбрать автосервис
НГ
Николай Григорьев
Обслуживаем 2 семейные машины, обращались с разными ремонтами и ТО, оставались довольны! сервис хороший, цены в рынке, на ремонт гарантия
ВВ
Валерий Волков
Внимательно осмотрели машину, проконсультировали по всем вопросам, неисправности устранили. не навязывают лишнего, но и необходимое не упускают. советую сам обслуживаюсь уже не один год
Сергей Калядин
Обращался для замены амортизатора. Вышла небольшая заминка со сроками, пришлось подстраиваться. В остальном, все отлично качество и цены все понравилось.
АФ
Антон Фадеев
Ремонт серьезный не делал, только замену жидкостей, фильтров и тп. все эти работы качественно выполнялись без замечаний с моей стороны. стоимость услуг известна заранее
Алексей Лисин
Убрали чек на киа рио. Дело в катушке было. большое спасибо, очень выручили, машина нужна постоянно, нет времени даже на день оставить
ДД
Алексей Прищепа
Проблема решена.
Автопилот, автосервис
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Мы очень дорожим каждым нашим клиентом и будем признательны, если вы расскаже…
АО
Андрей Осипов
Требовалась диагностика и ремонт, записался в сервис на выходной. приехал, приняли быстро, мастер осмотрел а/м, назвал причину и стоимость устранения. После согласования, сразу стали ремонтировать. Думал что будут делать минимум день, однако машину получилось забрать в тот же день. неожиданно быстро. Большое спасибо сервису за быструю квалифицированную помощь
ЮИ
Ю И
Проездом были в Москве, перестала заводиться машина. Ребята молодцы! Быстро нашли причину и за сутки все починили! Огромная благодарность мастеру Виктору!
SU
Sberid User
Прекрасный автосервис находящийся рядом со мной долго искал нужное место и нашел, очень рад удалось быстро решить мой вопрос минусов нету, хотел бы отметить хорошее и распространённое место нахождение этого автосервиса всегда уютный и добрый персонал который помогает разобраться, в том случае если что либо не понятно прекрасный автосервис на радиальной улице важно сказать что в моем районе это один из лучших автосервисов а также я регулярно вижу здесь большое количество людей, что говорит о качестве работы обязательно хотел бы вернуться сюда снова цены приемлемые и даже хорошие всегда хотел видеть в автосервисах такие цены также здесь были мои родственники которые тоже остались довольными
ОФ
Олег Фролов
Сотрудники квалифицированные, открытые, цены средние. Не навязывают срочный ремонт, не запугивают поломками
ЯВ
Ярослав Власенко
Сервис сетевой. С неплохими компетенциями и средними ценами. Обслуживаю у них Ниссан Тиида несколько лет, все ок
ОМ
Олег Молотов
Второе обращение, второе попадание с ходу в причину. Диагност супер правильная диагностика уже пол дела!
Т
Тимофей
Отличный сервис, однако если что-то срочное, не факт, что сразу попадете. Запись обычно за несколько дней вперед, хотя локация не самая раскрученная.
Marat Gostov
Буду приезжать на ТО. с хорошей стороны себя зарекомендовали. Больше пока делать нечего. Машина новая по факту
КР
Кирилл Ротанов
Классный сервис, советую обратиться. Делают качественно и по приемлемым ценам. Обслуживаю Киа Соренто Прайм
МВ
Максим Валерьев
полноценно чинят, а не просто запчасти меняют
ББ
Богдан Бирюков
Очередное обращение в сервис. Прошел ТО и нужно было кое-что обслужить по мелочи. все отлично, как всегда. Неприятных ситуаций, связанных с сервисом, не было ни разу
Валерий Давидов
Качественно, лишнего не навязывают. Стараются соблюдать сроки, правда получается не всегда) бывал не раз
Павел Корчагин
Записался в сервис, чтобы пройти стандартное ТО (масло, фильтры). Приехал к назначенному времени, поменяли все оперативно. Оплачивал работу через терминал, заплатил сумму, которую озвучили при записи в сервис. дополнительно ничего не платил
Артур Алборов
Был записан на 15:30 ( замена масла) уехал в 17:45. Оооочень медлительный сервис. На всех этапах нужно всех подгонять. Уровень масла залили на 1,5 сантиметра выше максимума 😬 Как можно менять масло 2 часа ?!?!? На вопрос, что почему так долго, какие-то отговорки. Сказали также, что можно было оставить авто и поехать по своим делам и приехать по звонку. И это я услышал не при приёмке авто, а уже когда уезжал!!! Более того, уехав оттуда обнаружил, что вся машина снаружи в масле, капот, крылья, багажник снаружи, кнопка открывания багажника …. Также на бесплатном осмотре выкатили ценники в 2-3 раза выше чем у конкурентов как на запчасти, так и на работу!!! Просто жесть. Подумайте 150 раз прежде чем сюда ехать!!!
Автопилот, автосервис
10 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Артур. Благодарим вас за отзыв. Сожалеем, что вам не понравилось наше обслуживание и м…
Денис Колисниченко
Качественный ремонт и честные цены. Работают без левых приписок и обмана. В работе ориентируются на интересы клиента
Стаффорд Валов
Познакомился наконец с Автопилотом) . Делают оперативно, качественно и за адекватные деньги. Диагностика на высоком уровне
Воронина Дарья
По рекомендации своего сына прошла ТО на Бехтерева. Все отлично! Очень хороший автосервис, ,профессиональные сотрудники. Демократические цены, в отличии от дилера. Артем мастер очень внимательный.