Somy beauty service
Салон красоты
ЮВ
Юлия Волкова
Парикмахер Елена - профессионал своего дела. Была у неё на стрижках, на уходах для волос. Всегда вежлива, тактична, учитывает пожелания, непринужденно предлагает и дает рекомендации по уходу за волосами. И на стрижку чёлки я только к ней) 👍
Мастер класс
Ирина Кайгородова
Замечательный салон. Очень понравилась мастер депиляции Марина. Чисто и аккуратно выполняет работу. Очень приятный и вежливый персонал, в самом салоне тоже чистенько и вкусно пахнет. Обязательно приду ещё🫶🏻
Валерия
Безобразный сервис. Записалась на удобный день через WhatsApp. В итоге, за день до записи выясняется, что записали в другой филиал. Естественно, там, где удобно мне, свободного времени уже нет. В итоге пришлось менять свои планы и записываться в другое место. Если нажимать «написать в WhatsApp” автоматически перебрасывает на номер телефона салона на Коломенской. Администраторы даже не уточняют, в какой салон нужно записать
Екатерина Скопина
Хороший аккуратный маникюр, ровные ноготочки, и душевная беседа с мастером Екатериной! Все очень понравилось, спасибо🫶🏼
ЕХ
Екатерина Хлестунова
Не давно была у мастера Ксении, мне очень понравилось , были сомнения и недоверие к процедуре . Хороший лазер с охлаждением, прошло все приятно . Спасибо приду еще
Екатерина Калинкина
Даже не знаю отзывы ли накручены или мне так «повезло», но хуже маникюра мне не делали никогда. Фото прикладываю. Не представляю как можно отпустить клиента с такими недоработками🤷🏼♀️ ногтевых студий на районе полно, думайте сами, но я точно больше не приду)
Sb
Somy beauty service, салон красоты
31 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Как и договорились ждем Вас на актуализацию маникюра. Кстати форма и покрытие получили…
КЕ
Ксения Е
Все отлично, хороший сервис, делала восковую эпиляцию и японский маникюр , прошло все хорошо и результат 🔥
Svetlana Orekhova
Узнала о салоне из интернета. Записалась на маникюр. Тамара - супер- мастер маникюра ! Дружественный коллектив в лице администратора Леры, уютный, стильный салон, ароматный вкус кофе, сподвиг меня на продолжение принятия других красот! Сделала стрижку у стилиста Кристины и завершила педикюром с лечебно-профилактической маской для ног (мастер Тамара). Респект. Рекомендую ! С ув. Светлана +79801657722
ET
Elena Tolstih
Хорошие специалисты, делала маникюр и была у косметолога на процедуре дженео 👍 ушла под хорошим впечатлением
Евгения Савинова
Мастер маникюра- волшебница! Очень внимательна к клиентам, аккуратна и обходительна. Тщательно обрабатывает каждый пальчик, заботится о комфорте клиента. Одним словом Мастер своего дела! Благодарю студию за качественно предоставленную услугу!
Алёна Валерьевна
Салон уютный. Пришла вчера первый раз в этот салон на маникюр, мастер выше всяких похвал.
Адель Гар
Отличное качество работы! Всё выполнено аккуратно и без боли (у меня чувствительные ногти). Маникюр выше всех похвал, получилось очень красиво, да еще и рядом с домом, обязательно приду снова! Большое спасибо за такую красоту 😍
МД
Мария Дмитриев
Мне очень понравилась моя новая форма ногтей. Девушки очень квалифицированные, и обслуживание очень отличное. Я вернусь на следующей неделе
Олеся Круглова
Отличное стильное место. Очень приветливая девушка администратор. У мастера маникюра была первый раз, но она делала всё настолько быстро и аккуратно, что я сразу же записалась на првторный визит, хотя обычно я смотрю ногти в носке, а потом принимаю решение.
Светлана Дядко
Я посетила этот салон красоты для окрашивания волос, и осталась очень довольна результатом! Мастер была внимательна к каждой детали. Она точно поняла мои пожелания и подобрала идеальный оттенок для меня. Мои волосы выглядят красиво и здорово. Большое спасибо!
Максим Краснов
Просто не могу не поделиться восторгом. Девчонка просила оставить отзыв - так вот: новый салон в нашем районе - бомба! Маникюр - цвета, выбор, все как надо. И вот, там еще аппаратная косметология, что меня удивило. Недавно даже окрашивание делал, всё отлично. Да и укладку классно сделали, честно. Педикюр - наконец-то! И брови, чувак, бровист выдал! Так что, рекомендую, парни, не пожалеете! 🌟
Анна Куликова
Несколько раз ходила на маникюр, всегда аккуратная работа без промашек. Довольна качеством работы и приемлемым ценником.
Анастасия Литвинова
Очень приятно было посетить это салон. Приветливый и грамотный персонал, атмосфера уютная, была на маникюре - осталась очень довольна сервисом и качеством работы.
Алан Мирзабеков
Недавно посетила этот салон. Сделали очень красивый маникюр. Я была в восторге от мастера . Спасибо большое**
Karlа Klimovski
Как клмент, я очень предвзятый и требовательный человек, но именно в этом салоне, мне в первый раз в жизни сделали идеальные брови, как я хотела, о которых я мечтала! Огромное спасибо мастеру! Безумно довольна всем: от атмосферы в заведении, до результата. Теперь я точно постоянный клиент салона!
Ольга Примоченко
Долго не могла найти хорошего мастера педикюра. По рекомендациям подруги записалась в этот салон. Очень понравился подход мастера к делу, сделала всё очень аккуратно и качественно. Так же порадовала возможность большого выбора наносимого узора на ногти. Обязательно приду ещё.
Дмитрий Фролов
Мы с супругой решили наведаться в салон красоты, чтобы освежить свой образ. Жена выбрала вечернюю укладку и я был впечатлен, насколько прекрасно ей сделали прическу. Обслуживание было очень приятным, а ее красота меня просто очаровала. Настоящий отличный салон.
Марина Калюта
Очень довольна результатом окрашивания в этом салоне! Волосы выглядят просто потрясающе, цвет оказался именно таким, как я хотела. Спасибо за профессиональную и качественную работу!
DS
Daniil Svyazhin
Мы с женой реши сходить в салон чтоб привести себя в порядок. Жена ходила на вечернюю укладку, понравилось как сделали укладку и ей и я был в восторге. Приятное обслуживание, я был обворожен ее красотой. Отличный салон.
Анастасия Резина
От посещения этого салона остались только хорошие впечатления. Администрация приветливая и дружелюбная атмосфера в целом. Большое спасибо мастеру стилисту, которая сделала классное окрашивание и стрижку! Она исполнила мою давнюю мечту о новом цвете волос, помогла его подобрать. А еще дала много советов о том, как правильно ухаживать, как укладывать. В общем, однозначно рекомендую и этот салон!
Ирина Маслова
Была на чистке лица у Ксении и осталась очень довольна результатом!!!Очень понравился мастер, приятная девушка. Подобрали домашний уход, рассказала ход действий и прописали курс ухода за кожей🙏🏻 благодарю
Диана Кинжалина
Шугаринг бикини здесь мне не понравился, мастер оставила много волос, которые были достаточно длинными, чтобы их можно было выдрать. На одном месте по несколько раз выдирала, в итоге, все красное, волосы остались. Мастер сказала, что это из за того, что недавно использовала бритву, не понимаю какая разница, если длина позволяла сделать шугаринг. После того, как я сказала о недовольстве администратору, мастер начала говорить о том, что я так себя веду, потому что изначально высказывал претензии по стоимости, хотя я просто спросила стоимость, без каких либо комментариев. В общем, ощущения не приятные
Sb
Somy beauty service, салон красоты
7 июля 2023, официальный ответ
Диана, добрый день! Сделаем выводы и проведем работу.
Катя Филимончик
Я только что вернулась из этого салона, где мне сделали маникюр, и я просто счастлива результатом! Мастер был настолько талантлива и внимательна, что я чувствовала себя реальной знаменитостью во время процедуры. Она не только сделала мои ногти красивыми и ухоженными, но и предложила множество идей дизайна, что помогло мне выбрать лучший вариант для моего стиля. Я очень благодарна за такой отличный сервис и обязательно вернусь в следующий раз!
Елена Воронцова
Долго не могла найти хорошего мастера по педикюру. Нашла только здесь. Марина грамотный специалист, делает педикюр быстро и качественно, да и человек она приятный, общительный. Буду записываться только сюда на педикюр.
Екатерина Иванова
Приятная атмосфера, гуляли с ребенком, зашла спросить про бровья) вышла очень меня притянула атмосфера салона , записалась на маникюр к мастеру Марина аккуратно все сделала, добрая , приятная девушка🌸и сразу покрасила и подстригла волосы у мастера Елена все понравилось учла все пожелания, приятная девушка и мастер своего дела🌸хочу поблагодарить администратора к сожалению забыла спросить имя ((тоже заботливая и приятная девушка , рекомендую салон отличный персонал, спокойная ,приятная атмосфера 🥰
JJ
Jj Jj
Доброго времени суток , очень длительное время пыталась найти мастера по педикюру, то цена не устраивала , то отзывы отрицательные. Недавно нашла этот салон , прочитала отзывы и не капли не ошиблась с выбором. Очень отзывчивый мастер , который очень трепетно подходит к своей работе и делает на качество.
Константин Светов
Сходили с женой в новый открывшейся салон, жена осталась в восторге, взяла сразу же две услуги маникюр и коррекцию бровей, очень довольна!
Елена Владиславовна
Отлично! Сделали замечательный маникюр, все понравилось, все прошло хорошо, спасибо!
Екатерина Потолок
Добрый вечер, я очень довольна дизайном для маникюра. Выполнили аккауратно, обслуживание на высшем уровне. Спасибо вам!!!
Ульяна Константинова
Салон мне понравился. Делала стрижку и укладку. Мастер учла все мои пожелания. Я осталась довольна. Рекомендую!
Юлия Михайловна
Очень долго искала толком бровиста! И нашла его в этом прекрасного салоне.Очень довольна полученой услугой.
Фирзида Абзалова
Добрый день! Хочется выразить благодарность за качественно выполненный маникюр,подобрали красивый цвет,очень большой выбор оттенков,гель-лак держится уже 2 недели,специально ждала 2 недели,чтобы проверить и написать отзыв. Я в восторге, буду ходить только к вам и рекомендовать вас своим друзьям и знакомым!
Ильнур Артемович
Жена была у вас на маникюре! Была всем очень довольна! Говорит у вас большой выбор цветов и качественное обслуживания! Когда посмотрел на маникюр, работой вашей остался очень доволен! Жена счастлива и мне радостно на душе! Спасибо
Екатерина Ольшевская
Долго искала подходящего мастера в приятном и уютном салоне с замечательной и позитивной атмосферой. Спасибо лучшее подруге за рекомендацию. Есть все что душе угодно и муж всегда доволен моим выбором, благодаря вашему мастерству.
Элина Кузина
Очень понравилась студия. Маникюром довольна, сделали достаточно аккуратно, профессионально, красиво! Гель-лак держится долго. В общем, советую!
GB
Gee Baller
Выражаю огромную благодарность Марине за качественный аппаратный маникюр, жена была в восторге!
ЛС
Лидия С.
В нашем ЖК недавно открылся салон- ходила на маникюр осталась очень даже довольна. Никаких неприятных ощущений, аккуратно и профессионально обработали, покрыли гель лаком- очень много различных цветов и оттенков. Записалась на педикюр,надеюсь тоже понравится. Спасибо девочкам.
Виктория Сулима
Посещением осталась полностью удовлетворена. Делала укладку. Из плюсов - профессионализм и обходительное отношение, все пожелания учитываются. Рада, что обратилась именно сюда!
Альберт Савицкий
Сводил дочь первый раз на маникюр, она в восторге, у них такой выбор цветов, у дочери аж глаза разбежались!
Виктория Трегубова
Совсем недавно у нас в ЖК открылся новый салон, решила сходить и не прогадала. Очень давно не могла найти мастера, который сделает окрашивание именно так как я хочу. Теперь я ваш клиент
ВЛ
Виктория Лагоденко
Прекрасный мастер по бровям, сделала мои брови длинными и пушистыми. Работой мастера осталась очень довольна.
ТС
Татьяна Смирнова
Прекрасный салон, мастера отличные. С момента знакомства с этим местом всегда делаю здесь маникюр - качество достойное, выбор цветов радует. Недавно была на окрашивании, зря волновалась - результат вовсе не разочаровал.
Мария Антонова
Благодаря вам, у меня теперь красивые ручки, получила много комплиментом по поводу маникюра. Была здесь впервые, очень понравилось! Хороший и доброжелательный персонал! Работой осталось довольна, с удовольствием приду еще!
Ирина Гаранина
Бываю часто в этом заведении. Простой салон, но мастера профессионалы! Каждое посещение вашего салона оставляет только приятные впечатления. Доброжелательный персонал, комфортная, почти домашняя атмосфера, очень дружественные цены - основные плюсы салона.