Bodro Coffee
Экспресс-кофейня
Аминат Ахмедова
Пришла в 8:30 воскресенье, закрыто, хотя по графику должно быть открыто…((( топала 10 минут тк люблю именно этот сервис кофе и цены ❤️
Екатерина Т
Всегда приветливые сотрудники, которые запоминают твои предпочтения, приятные цены и бонусная программа. Ну и кофе вкусный, конечно!))
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Большое спасибо за ваш теплый отзыв. Мы рады, что вам нравятся наши сотрудн…
МЖ
Максим Желтяков
Отличный кофе.
Дания М.
всем советую очень вкусно и ценник хороший
ИЧ
Иван Чекалов
Беру тут кофе каждый день. Все нравится, все всегда вкусно. Персонал дружелюбный, цены лояльные, но самое главное делают качественно
13 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Иван! Нам приятно слышать, что вы остались довольны нашим кофе и обслуживанием. Всегда рады видеть вас снова!
Н
Надежда
Быстрое обслуживание, приветливый персонал.
12 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Надежда! Мы рады, что вам понравилось наше обслуживание и атмосфера. Ждем вас снова в Bodro Coffee!
ЛФ
Лиля Ф.
неплохой кофе, вкусная выпечка
Вероника .
Часто покупаю здесь кофе и что-нибудь к нему на завтрак перед работой. Ни разу не подвели. Еда вкусная и свежая, нравится, что можно выбрать 600мл объем кофе, не везде по пути есть такое. Ну и нескучно) сезонные напитки постоянно сменяют друг друга, так что всегда будет что попробовать) респект за музыку, многие знакомые и полюбившиеся хиты. Доброжелательные сотрудницы на кассе и бариста; кажется, они меня уже знают как постоянного))) желаю только удачи и сохранения такого же уровня сервиса!
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Вероника! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вам нравится наш кофе и а…
ОШ
Оксана Ш.
Очень хороший персонал. Работают даже раньше 8:00, что очень удобно по дороге на работу
АЖ
Анастасия Ж.
Покупаю здесь не только кофе, но и завтраки. Всегда приветливый персонал. Я очень довольная местом
ОМ
Оксана Малышева
Лучшая кофейня. Безумно вкусный капучино клюква-ананс. И самые приветливые и доброжелательные сотрудники. За кофе только к вам. Вы лучшие. Ваш постоянный покупатель 🙂
22 августа 2024, официальный ответ
Дорогая Оксана, Благодарим вас за такой теплый отзыв! Мы рады, что вам понравился наш капучино клюк…
Анна Б.
Цены конечно завышенные, и вкус такой себе, но атмосфера и бармены хорошие. Брала только ролл, во вкусвилле вкуснее
SU
Sberid User
Отличный кофе и дружелюбный персонал!
12 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады, что вам понравилось у нас. Будем рады видеть еще. Ваш Bodro Coffee
Ж
Жанна
3 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, Жанна, за такой замечательный отзыв! Мы рады, что вам понравилось наше обслуживание, кухня…
ЛП
Лада П.
Очень вкусно, особенно круассаны с шоколадом, хотя я не люблю круассаны. Персонал вежливый и быстро выполняет свою работу
AY
Anonimnyi Ya
Кофе вкусный и дешёвый. Девочки баристы очень милые. Минус - нет бжу продукции. Писала им в соц.сетях - сообщения читают, но не отвечают. UPD. Не понятно почему айс напитки делают вперёд очереди. У вас какие-то проблемы с горячей водой?
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Обязательно взяли во внимание вашу рекомендацию по КБ…
Софья
Быстрое обслуживание, приветливый персонал, отличный кофе, адекватные цены.
6 мая 2024, официальный ответ
Дорогая Софья, благодарим вас за теплые слова! Мы стараемся делать все возможное для наших клиентов…
ЛП
Лада П.
Вкусные круассаны
ИС
Иван С.
Очень хорошая цена, дешевле чем во многих других кофейнях. Бесплатный очень вкусный сироп Кафе супер👍
К
Ксения
Отличный кофе, адекватные цены, рекомендую, приветливый персонал, быстрое обслуживание, приятный интерьер.
24 июля 2023, официальный ответ
Спасибо, что оценили, нам это очень важно!
Александр Смольянинов
Пришли в 9:15 в субботу, кофейня - не работает
Виктория Сёмкина
Безумно вкусное кофе и какао. Пробовали раф птичье молоко и какао с ежевикой 😍😍 обалденно. А еще тут попугайчики клеевые. И прекрасный бариста😍