Шаурма на Янгеля
сегодня, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
Виталий
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
Максим
Быстрое обслуживание, приветливый персонал, адекватные цены.
11 октября 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Рады стараться 😉
Анна Сивак
Не все блюда понравились, несвежие продукты. очень скатился вкус!!! мясо горелое, жесткое, огромными ломтями и ужасно солёное. Бородатому мужчине, который делал этот ужас, желаю самому попробовать своё произведение. Отзывы явно накрученные.
10 октября 2025, официальный ответ
Ваш отзыв это фейк) вы оставили два плохих отзыва двум разным точкам(один тут другой на Яндексе) к с…
П
Павел
11 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам 🔥 Будем стараться и дальше!
Д
Дмитрий
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, приятный интерьер, адекватные цены, рекомендую.
15 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Благодарим, что оценили 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Олег Попов
Сейчас новый владелец этой шаурмы, кушал не один раз, полный порядок, старые отзывы не актуальны, сейчас это очень хорошая шаурма :)
13 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём снова ❤
Ivan Flayşer
Вкусная шаурма стоимостью 200р,качество приготовления контролируется. Можно посыпать чипсами или добавить гранатовый соус, все очень вкусно мне понравилось. Брал два раза 👍
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Ivan, за доверие 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Знак Знакомый
Вкусная шаурма. Форм-фактор приятный. Не разваливается. Не течет. Много мяса (действительно много). Да и наконец просто вкусно (положат халапеньо). Рекомендую заценить!
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Очень приятно!
ЮМ
Юрий Михеев
Отличная шаурма! Много вкусного мяса и в умеренном количестве свежих овощей! Цена для такой шаурмы просто подарок!!
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Екатерина Шабанова
Новая точка открылась около месяца назад Хорошая шаурма👍🏼 продукты чувствуется все свежие, можно допами добавить чипсы, халапеньо, разные соуса Армянин делает все аккуратно, вежливый и общительный. Приду еще
Акрамжон
Александра Т.
Шаурма вкусная, бесплатно могут положить добавки, но сотрудников регулярно нет на месте как в 6 вечера, так и в 12 часов ночи, притом что режим работы круглосуточный. Никакую записку не оставляют, непонятно, ждать, не ждать. Номера также нет, с кем связываться.
Юлия
Работают как хотят,ночью ничего нет,зачем тогда ставить режим круглосуточно
9 декабря 2024, официальный ответ
Иногда бывает, что мясо заканчивается.. Жаль что вы остались голодные
IS
Ikhtiyor Saidov
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал. Продавец по имени Али профессионал своего дело.
Егор
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, адекватные цены. Входит в топ 5 шаурмечных на районе
Андрей-И-Ирина Тихоновы
Раньше очень вкусно делали, постоянно там брал, сейчас постоянно разные персонажи делают, и вкус изменился и всегда что нибудь перепутает, пришлось вернуть назад, со слухом вообще проблемы 😞.Больше брать не буду.
Бургер , был просроченый слишком воняет котлета 🤮 Срок хранение нет, хотя бы в холодильник ложили бы , а не под солнцем ставить в такую жару ! Не было салфеток , мясо на шаурму походу не мариновали !!!
Николай Дружинин
Очень понравилось. Вкусно.
Максим Снегирев
Мясо не разжевать, лаваш недогрели. Много кожи в мясе. На голодный желудок еле запихал в себя. Денег жалко...
9 декабря 2024, официальный ответ
Надо было пихать в рот, а не туда куда вы запихали))
Ergali Mendgaliev
Шаурма бомбочкаааа тоже!!!