МТС
Оператор связи
«МТС Дома Хорошо». Интернет до 1 Гбит/с со скидкой 50% на 2 месяца
Подключить
Ани Петросян
Очень понравилось обслуживание. Был дорогой тариф, девочки подключили скидку
МТС, оператор связи
27 декабря 2025, официальный ответ
Рады, что вы остались довольны обслуживанием. Спасибо за отзыв и оценку.
ER
Eri Rihter
Спасибо девочкам из офиса за помощь и оперативное решение проблемы. Сим перестала работать, предложили замену и скидку подключили. Все заработало!
Александра Гладких
Забежала купить новый телефон ребёнку, второй телефон дали в подарок ) и плюсом подарили красивый номер с безлимитным интернетом на полгода)) в салоне уютно, чисто. Сотрудники вежливые, доброжелательные. Все замечательно 🤩
ДЧ
Дмитрий Чернышов
Самый лучший салон МТС! Всегда компетентные и вежливые сотрудники, решение вопросов гарантировано, быстро и качественно. Приобрёл самсунг с хорошей скидкой по трейд-ин, всё подсказали на месте. Порекомендовали приятный тариф, как раз под мои нужды, все грамотно и не навязчиво. Буду обращаться только сюда. Всем рекомендую!
РР
Руна Ри
Лучший офис в районе! Сотрудница помогла оперативно решить проблему. Теперь знаю, что ещё и в приложении можно получить ответы на срочные вопросы!
Наталья Баранова
Сотрудники всегда приветливые, помогли выбрать аксессуары для телефона, всегда консультируют в вопросах связи. Всегда чисто)
VU
Vadich Ushakov
Очень приветливый персонал. Очень быстро разобрались в моей проблеме и решили ее, спасибо большое
AM
Anya Mikk
Будьте пожалуйста внимательнее, так как в тихую могут вам вписать новую сим-карту, за которую с вас чуть позже спишут 700₽ 😀 Девушка была очень милая, все хорошо объяснила, сказала, что можно и не менять тариф, но что за фигня с новым номером телефоном, для меня так и загадка )) Узнала только, когда списали средства .. Я обращалась в МТС на счет eSIM, но чтобы так же остался мой номер телефон, eSIM сделали, а вот номер теперь совсем другой. Обратилась снова в салон, на что мне ответили, что возврат средств сделать не могут …
Виктория Лебедева
Спасибо за грамотную консультацию по тарифам. Николай все очень подробно объяснил и рассказал про акции