Teahiro
3.8
Lim Onion
Моя любовь!! Никогда не закрывайтесь 🩷🩷🩷
Vlada Fedorova
Это определенно лучший бабл ти в Москве.Пробовала много разных напитков в других чайных, но Teahiro остается фаворитом, идеальный пропорции всех продуктов, а так же возможность редакции напитка под себя ( менее или более сладкий, температура и даже выбор альтернативного молока)Особенно это место подойдет для любителей НЕ химозной продукции, потому что это чайная останется у вас в сердце как натурально вкусная точка! Стоит отметить, что персонал замечательный!Все приветливые, помогут определиться с выбором) ( Я рекомендую от себя все бабл ти напитки, а так же из подборки «фруктовый»- Грейпфрут)
Nastysha Nastysha
Чай неплохой Но всегда то топиока не сварена, то нужно ждать когда они включат свой аппарат и прогреют, а это +10-15 минут ожидания Персонал в ответ хамит
МГ
Марина Голышева
Взяла классический бабл ти, он был ОЧЕНЬ сладким. Отчётливо чувствовался вкус именно сахара,может кому то такое нравится, но не мне
Д-
Дарья -
Лучший бабл ти и кофе также замечательный. Не любила сырную шапку, но данное заведение изменило мое мнение о ней. Подсадила всех знакомых на напитки из Тихиро. Баристы замечательные, приветливые, все четко и по делу. 💖
Анзор Гамидов
Вкусный бабл ти. Странно, что не так много людей, возможно точка не самая удачная по размещению, но выбор напитков и качество на уровне. Девушка на кассе всё подробно рассказала, хотя буквально у нас под носом лежала информация о напитках. Придём снова.
Ангелина Мирзаева
Самый вкусный бабл ти в России!!!
Регина Азарскова
Мне нравится, топиоки достаточно, сырная пенка просто улет)
MV
Maria Vinogradova
Взяла классику с сырной шапкой, шапочка ничего, а вот шарики ужасные, недоваренные и твёрдые. Сам чай не лучше, будто бы не было сахара и мне залили побольше мёда
Приехала в Москву по работе, тапиока мягкая и теплая, не твердая. Создателю Матча Бин 10/10
Лиза Михеева
Очень вкусная тапиока и приятное музыкальное сопровождение)
Сергей Ломакин
Кофейня находится в ТРЦ Авиапарк, внутри заведения находиться некомфортно. Тесно, стулья и столы все грязные, пустые и грязные стаканы напитков стоял на столах - ничего никто не убирает. Готовят достаточно долго, бариста-девушка либо недавно работает или просто не хотела, но в итоге на вопросы о напитках ничего так и не смогла толком ответить, про отличия и вкусы. Денег своих не стоит от слова совсем, по крайней мере для меня, напитки на любителей.
LL
L L
В чае на пол-литра половина стакана пена
Аня Кравчик
Была здесь впервые, не разочарована. Бабл ти сделали быстро, оптимальной температуры как и просила. Очень вкусно ☺️
mm
mi mo
Вкусный виноградный чизз, ждали минут 10, интересный дизайн и добротная порция) все понравилось
Алексей Кормильцев
Хорошая чайная атмосферная и мне понравилась, приходили компанией посидели попили чайку и пообщались как по мне так здорово что есть такое место!!!
Гера Пичугина
нашла случайно, осталась очень довольна 💖
Дарья Дарья
Сотрудники доброжелательные, наблюдать за работой кухни интересно. Но готовят очень долго! Чай я ждала 20 минут. В итоге получила что-то напоминающее подогретую фанту, 400р не стоит. Желаю этом месту поработать над качеством фруктовых чаев
ВХ
Волчок Хвать за бочок
Ужасное обслуживание. Заказы делают максимально медленно. Попросили подождать когда принесут топиоку, тем не менее делалли другие заказы с топиокой. Я же ждал минут 35. Просто ужас. Людей было мало, а готовили долго. Да 490 рублей 50/50. Не особо вкусный чай. Не дотягивает на свои деньги. Не советую.
MF DOOM
Очень "хороший" бариста, который попросил подождать две минуты, а потом минут 5 стоял и говорил с другим баристой. Ещё удивительно, что при вопросе про акцию связанную с Хонкаем, при подробном объяснении, только в самом конце удосужились сказать, что она начинается с 18 часов.
Lina Lindlay
Кринж полный, пришли к 18 часам на ивент по Honkai star rail хотели попробовать ивент напитки, на что сотрудники ответили, что после 16 часов перестали их делать. Пришлось заказать обычный янтарь, готовили долго работает две калеки и мойщик. Злые как собаки, напиток не вкусный за 400 рублей вообще г.. полное. Дали подруге с напитком две наклейки с Март и кем-то ещё, она попросила одну заменить на Кафку. Когда сделали мой напиток сказали что мою наклейку дали подруге, на что я попросила также мне поменять, на что ответили что не меняют и ничего не поменяли, забрала в итоге с Март. Сотрудники обиженные собаки ивент отвратительный
Анастасия Николаева
Обслуживание ужасное,чай готовили 25 минут, и за 495 рублей оказалось полное Г, ужас какой то , а не заведение
AD
Al Dvo
Эфирное вторжение прям зашёл на ура.
Chess Knock
Стояли в огромной очереди на ивент по Honkai Star Rail часов 5. Дошли до входа и нас остановила и не пропускала сотрудница заведения, говоря, что она нас не видела в очереди, что мы ей не нравимся, что она не хочет давать таким людям покупать напитки. Наши попытки объяснить ситуацию, что мы стоим уже давно, она игнорировала. На наш вопрос политика ли это их компании, она ответила, что это ее ЛИЧНАЯ политика. Сотрудница повышала на нас голос, выводила нас на конфликт. По итогу мою подругу довели до истерики, сотрудница благополучно "ушла домой" и передала извинения даже не нам, а другим посетителям. Если хотите, чтобы вам испортили настроение сотрудники Тихиро, то сто процентов рекомендую данное заведение)
Gerhard Chief
Кусок Г... Зря отстоял очередь. Вышел какой-то черт и сказал что можно не ждать и шли бы мы на...
РК
Рождественская Кристина
Отвратительное обслуживание, никто абсолютно не понимает, какой заказ они делают, на кухне бегают 4 сотрудника и ни один из них не занят выполнением заказа, такое чувство, что все они - стажеры, которые не понимают сути работы. После слов работника, что ждать нужно 5 минут, ждала еще 15. Замечательное место))
каито сан
всем привет мы с подругой попили бабл чай с молоком нам все понравилось мы чуть не блеванули от счастья как только сделали 1 глоток😃😃😃 из минусов ну мы искали это место полтара часа и в итоге я выкинула стакан не допив и половины все было очин вкусно😍😍😍
Polina Lapina
Брала теплую классику. По вкусу: обычный черный чай с молоком и с сахаром. Тапиока горчит. Цена к качеству не соответствует. К тому о недействительности скидок для студентов нагловато говорят на кассе. Не удивительно, что точка в Афимоле недавно закрылась.
AV
Anastasiia Vadimovna
посещала данное заведение несколько раз и брала всегда один и тот же напиток - янтарь! всё и всегда устраивало: вкусный чай, шикарная тапиока и насыщенный сырный вкус у чищоба-шапки. обслуживание тоже было на высоте, но сегодня всё изменилось.. сделала свой привычный заказ: горячий янтарь 0,5. мало того, что выросла цена на этот напиток, так ещё и качество обслуживания упало (возможно, это связано с неопытностью новых сотрудником и «час-пиком»). но, хуже всего, ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ ЧИЗЗО-ШАПКА 🤢 нам с моим молодым человеком сразу показалось, что что-то не так, но как только мы открыли стаканчик и попробовали остаток крема, который был на трубочке, то всё встало на свои места. на вкус это было как ужасный ЖИРНЫЙ маргарин (без единой нотки сырного вкуса) с РЫБНЫМ послевкусием. быть может это нам так не повезло и крем для чиззо-шапки протух, либо была просто нарушена технология приготовления , уж не знаю. но факт остаётся фактом, мы поспешили выбросить напиток в мусорку. впечатление максимально испорчено, этот мерзкий вкус перекрыл все впечатления. итог: два дня собиралась доехать именно до этой точки, доехала, выбросив деньги на дорогу и 410 рублей на чай! не рекомендую ДАННЫЙ напиток и вообще что-либо с чиззо-шапкой, но чай с тапиокой можете брать - к этому претензий нет.
Диана Л.
Вкусный баббл-ти (брала Янтарь), приятные сотрудники, красивое место и классная музыка. Спасибо!
MG
Margarita Guzminova
Очень вкусные напитки, сделали быстро.
MY
Masha Yagupova
Сделала заказ, пока в кофейне не было ни одного посетителя, про меня к сожалению забыли и стали готовить всем кто приходил позже, после нескольких просьб и 20 минут ожидания, девушка меня не услышала, я прождала напиток 35-40 минут. Девушки в кофейне больше общаются сами с собой чем следят за заказами.
Vincenzo Kepler
Вкусно, прям подсел
Сергей Е
Продавцы больше между собой общаются, чем готовы с клиентом. Воды банально нет в ассортименте.
Анастасия Головатенко
Прекрасные ребята делают великолепные напитки