Доставка цветов
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
Саша Кутенко
На свадьбу решили заказать букет здесь. В общем остались довольны, так как все красиво и в целом хорошо оформили. Цена вышла вкусная
3 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за оставленный отзыв, мы тронуты вашим вниманием. Очень приятно, что вы остались довольны. С уважением, Городская База Цветов.
Екатерина Глинская
Качество цветов просто потрясающее - все свежайшие, без единого изъяна. Букет выглядит даже лучше, чем на фото в каталоге. Флористы действительно профессионалы своего дела - композиция составлена идеально, каждый цветок на своем месте. Доставка превзошла все ожидания. Курьер прибыл точно в назначенное время, был вежлив и аккуратен. Особенно приятно, что есть возможность сделать сюрприз - букет доставили в отсутствие получателя, как я и просила.
18 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Ждем новых встреч с вами. С уважением, Городская База Цветов.
жф
жека фролов
Отличный сервис и большой выбор свежих цветов. Есть возможность доставки, но я обычно делаю самовызов. Цветы обрезают и красиво упаковывают. Брал здесь букет тюльпанов для девушки. Девушка осталась довольна и я тоже.
9 января 2025, официальный ответ
Ольга Кавтарадзе
Достойный выбор и приемлемые цены. Заказывала пышный букет из хризантем и брассики. Доставили к указанному времени. Качество 10/10.
ЮВ
Юрий Видакин
Покупаю цветы здесь постоянно и меня все устраивает. А устраивает главное свежесть цветов, выбор, удобный заказ, профессиональное обслуживание и точная по времени доставка.
Анна Карташова
Пожалуй это один из лучших сервисов у нас в районе,которым мне доводилось пользоваться.Цветы всегда были свежие и красивые,ну и доставка в назначенное время.Так что рекомендую!
Gummaeva Guljana
Есть выбор цветов, можно подобрать под свой вкус и цвет Но продавщица просто ужас, все на «отвали»
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за оставленный отзыв. Приносим свои искренние извинения за предоставленные неу…
Андрей Поляков
Это один из лучших цветочных магазинов у нас в городе! Заказываю здесь букеты супруге каждую неделю. Цветы всегда свежие а доставляют вовремя!