Wildberries
2.8
2.8
NT
Natali T
Бывает там работает сотрудница Ирина, которая считает что если товар оплачен и он с браком то его нужно унести домой и там клиент должен тратить время и писать заявки на возврат а продавец может отклонить заявку и вы с этим бракованым товаром останитесь. У другой клиентки было все оплачено но она не видела что все оплачено и она лодарь не хочет оформлять брак. Таких сотрудниеов считаю надо гнать в шею а не затыкать дырки ими в других пунктах
ЮХ
Юрий Хромченко
Опрятный чистый пункт выдачи заказов с кабинками для примерки. Приветливые сотрудницы. Рядом с домом. Жаль только что всю улицу 3-я Владимирская перекопали..
Лиза Фокс
Сотрудники этого ПВЗ - нечто. Последняя (худая) просто звезда. Такого хамского поведения я не слышала еще. Поставьте сотрудника на место и посмотрите камеры, как человек общается. Если ее так не устраивает работа - можно найти другую. Хамское поведение - это не единственное. Я прихожу, здороваюсь - человек сидит в телефоне, ест на рабочем месте, даже глаз не поднимает. Я все понимаю, но для этого есть отведенное время. И я не обязана ждать, пока она допишет свое сообщение. Это что вообще?!
КП
Ксения П
Сотрудник ушел,дверь не закрыл, мы зашли и стоим ,никого нет и не видели ,что на открытой двери висит записка То есть дверь была открыта ,заходи кто хочет и бери ,что хочешь Безалаберность сотрудников
Лена 😉
Была сегодня отличное место, приятная молодая девушка с праздником поздравила и пожелала отличного дня, выдав мою посылку за минуту)
Дмитрий Малахов
Сам пункт выдачи хороший и чистый колектив дружелюбный Но есть руководитель данного пункта выдачи которая иногда выдает заказы ‼️Комарова Елизавета Александровна ‼️которая перепутола штрих код( скорей всего для того чтоб набить свой карман за счет других) а не по ошибке На вопросы с чем это связанно ответ не получил она просто сослалась что сами перепутали хотя по камерам все видно что было в заказе и что забрали Не рекомендую к ‼️Комаровой Е.А.‼️ ходить и забирать заказы во избежании недорозумений и лишнего списания денежных средств