Мираторг
Супермаркет
Вакансии
ЕО
Евгения О.
Всегда все в наличии, все свежее. Вкусная выпечка
ИГ
Илья Г.
ОВЕР прайс, маленький ассортимент
Т
Татьяна
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, нет очередей.
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Мы поделимся им с коллегами, приятно видеть положительные оценки за нашу работу. Всегда рады Вам 💚!
AXX X
Никто из сотрудников магазина не может сказать как оформить карту магазина или скачать приложение
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения, приложение находится на обновлении у специалистов, скачать его…
гг
гуля гуля
Очень добрые и хорошие сотрудники
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за чудесный отзыв о работе наших сотрудников! ☀️ Стараемся становиться ещё лучше для Вас. С любовью, команда Мираторга!
ОП
Ольга П.
Магазин как магазин. Все есть. Ассортимент хороший, готовая еда посъедобнее чем во многих сетях. Выпечка вкусная. Удачно, что помещение примыкает к ПВЗ озон и также что есть банкомат Тинькофф. Кстати, еще тут можно купить качественные и интересные открытки, всегда беру их здесь
ЕЖ
Евгений Ж.
Завышенные цены
ЕН
Елена Н.
Так себе магазин. Обычные продукты по крайне завышенным ценам.
ЭШ
Эляна Ш.
Не все продукты хорошего качества
СН
Сергей Н.
Часто ценники не соответствуют цене на кассе.
ВГ
Владимир Г.
Продукты качественные, асортимент маленький
Евгений Б.
Мираторги постоянно отовариваюсь очень вкусная еда есть скидки удобно быстро продавцы очень внимательные всегда здорово приятно
ТП
Татьяна П.
Отличный магазин! Разнообразие товаров, вежливый персонал. Кулинария, готовая еда тоже есть, все очень вкусно и хорошего качества! ☺️
Т
Таисия
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены, располагается рядом с домом.
21 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Таисия! Благодарим за отзыв! Мы поделимся им с коллегами, приятно видеть положительные оценки за нашу работу. Всегда рады Вам 💚!
Елена Полухина
Хороший выбор товаров.
21 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена! Очень приятно, что Вам понравилась наша продукция, мы старались. Будем рады видеть Вас среди постоянных клиентов!
Анастасия Цаца
Магазин хороший, но выпечка на 3… Очень испортилась, раньше было вкуснее!
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Очень приятно получать такие отзывы 💚. Обязательно учтём Ваше замечание. Всегда рады видеть Вас снова 🙂!
ИЗ
Ирина З.
Очень хороший ассортимент товароа, особенно стейков и шашлыка. А также много замороженных овощных смесей.
ББ
Борис Б.
Цены - большие
ИБ
Иван Бархударов
Большой магазин Мираторга. Ассортимент большой. Вообще магазины Мираторга в Москве становятся редкостью.
31 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Иван! Спасибо за ценную обратную связь, мы стараемся для наших покупателей! Будем рады видеть Вас среди постоянных клиентов 💛!
Марина К.
Дороговато конечно мясо и заморозка
Александр Л.
Скудность выбора продуктов. Цены в основном не низкие. Если магазин рядом или по пути то можно зайти. Специально ходить не стану.
ИБ
Ирина Б.
Хороший магазин, высокое качество продуктов всегда большой выбор, всегда свежее
ЛК
Лариса К.
Как правило красиво оформлены продуктовые полки, хороший выбор, обслуживание очень хорошее, хожу за качественным мясом и колбасными изделиями, молочные продукты дороговаты!)
ЕО
Евгения О.
Самый любимый магазин продуктов. Очень чисто, комфортно. Есть все необходимое. Широкий ассортимент продуктов на любой бюджет
РП
Раида Пирсаидова
Все время такая фигня!кассира тоже не дождаться на кассе! разочаровывает
11 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Раида! Спасибо за ваш отклик! Приносим извинения за такой инцидент 🙏🏼, обязательно р…
Андрей К.
Отличный магазин с большим ассортиментом мясных изделий. Внутри очень комфортно.
КД
Камиль Д.
Есть детское меню, готовят достаточно быстро. Персонал приветлив.
МД
М Д
Просто продовольственный магазин с завышенными за счет бренда ценами. При этом мясной отдел весьма скромный.
21 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Обязательно поработаем над разнообразием ассортимента. Совершать…
ТФ
Татьяна Фетисова
чудесный магазин рядом с домом, персонал улыбчивый, есть кассы самообслуживания, прекрасные свежие круасаны с миндалем)))
28 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Благодарим за отзыв! Мы поделимся им с коллегами, приятно видеть положительные оценки за нашу работу. Всегда рады видеть Вас 💚