Boomfit

Фитнес-клуб
ЛЗ
Лилия Заставская1 отзыв
От всей души Благодарю инструктора групповых программ Ольгу Галанину!💝 Ольга настоящий профессионал своего дела, которым она очень увлечена. С огромным удовольствием хожу к ней на занятия самых разных направлений. Все тренировки проходят на высшем уровне! Грамотно, технично, продуктивно, интересно, разнообразно! У Ольги своя особая манера ведения занятий, которая для меня очень ценна – она очень четко и грамотно объясняет технику упражнений и контролирует правильность выполнения. Это очень важно! В процессе занятий вы идете к своим целям, сохраняя при этом здоровыми суставы и связки, потому что правильная техника играет очень большую роль. И только опытный тренер может Вам всё доступно объяснить и при необходимости поправить. После выполнения интенсивных физических нагрузок Ваше тело становится не только более красивым, но и более здоровым! Нам очень повезло, что Ольга так трепетно относится к технике и переживает за каждого из нас! Особенно хочется отметить здоровая спина! Какой же кайф после этих занятий! Выходим из зала в приподнятом настроении! Всегда с чувством глубокого удовлетворения! Очень люблю и ценю 🫶 в большей мере за тех людей, которых он берет в свою команду! Желаю всем успехов, достижений и процветания!👌
ОЖ
Ольга Жорова1 отзыв
Федина Юлия самый лучший инструктор по индивидуальным занятиям !!!! Занималась во многих залах, с разными инструкторами, в разных городах, но этот миниатюрный человечек с невероятной силой и выносливостью вызывает у меня восторг, которого до встрече с ней я не испытывала! В принципе не особо приветствовала силовые, групповые, предпочитая тренажерный зал, а теперь, стараюсь не пропускать ни одного занятия! Конечно каждому свое направление, но ее многогранность, профессионализм, разнообразие и сама подача не может не вызывать восхищение!!!! Ольга ты молодец спасибо за твои труды, за позитив, и за невероятную работу которую ты проделываешь на своих тренировках!!! А еще хочу отметить Тренера тренажерного зала Елену Емелькину !!! Требовательная , ответственная , с правильным подходом к работе одним словом мастер своего дела. С ней я постоянно прогрессирую не стою на одном месте, что не может не радовать! Я в этом деле не новичок, поэтому уж качественную работу отличаю легко..... И благодарна вашему клубу что наконец для себя нашла хороших тренеров. А на будущее всем хочу сказать из личного опыта Лучше купить тренировки и заплатить дороже, получая после месяца видимый эффект, чем экономить на себе и просто так тратить время и силы на воздух. Так же хочу поблагодарить весь персонал и администрацию за атмосферу в клубе в целом!!! Здесь очень уютно комфортно и всегда приятно находиться, все безумно приветливые!! Спасибо вам Вы молодцы!!)
МП
Марина Польская1 отзыв