Диагностический центр №3
В здании
2.6
ОО
Олеся Олеся
15.12.2025 у меня была предварительная запись на приём к врачу Баращук Ольга Викторовна на 9:15. По объективным причинам я опоздала на 4 минуты и зашла в кабинет в 9:19. Несмотря на незначительное опоздание и отсутствие разъяснений с моей стороны, врач Баращук ОВ отказалась принимать меня, не предложив альтернативного решения (перенос приёма, ожидание и т.д.). Кроме того, врач вела себя грубо и некорректно, позволяла себе резкие высказывания, общалась в повышенном тоне и в итоге выгнала меня из кабинета, чем причинила мне моральный дискомфорт. Считаю такое поведение недопустимым и не соответствующим нормам медицинской этики и профессионального общения с пациентами.
A B
Терапевты здесь ужасные, что-то кроме хамства и надменности от них услышать сложно, смотрят на всех с высоты своей некомпетентности, могут обидеться и молча сидеть втыкать в комплюхтер, с которым пока справляться тоже не у всех получается
Leonid Alekseno
Одна из самых низкосортных мед учреждений где за мою долгую историю болезни мне довелось побывать. Ленивые не образованные не опытные малолетние врачи без мозгов и без энтузиазма. Пришёл с направлением из эндокринологии на МС. Ленивые девочки перекладывают обязанности друг на друга и ничего не делают. Мне нужны препараты по льготе, которые я уже получал в Кемерово и оказывается что в Москве мне неположено, что нормальных, которые нужны тут нет. Ужас. Буду писать жалобу в министерство здравоохранения на эту богадельню. Позор!!!
Элина Мартынова
29.11.2023 была с мамой на приеме Полун Светлана Р. Нужен был рецепт бесплатных лекарств. Как вы себя чувствуете? - спросила врач… и все. Маме 81 год , хоть бы давление измерила, посмотрела бы всю историю болезни, мама онкобольная.. главное , что надо зайти в кабинет ровно по времени.. осадок остался. Будем менять врача
K
Kate
Новое здание, внешне очень красиво, чисто) но большинство специалистов озлобленные, принципиальные и недоброжелательные. Особенно в отделении приема анализа/рентгена. Неприятное впечатление, попробую переоформиться в другое отделение
Дц
Диагностический центр №3, отделение ОРВИ
5 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Мы постоянно работаем над созданием комфортной обстановки для посетителей и делаем всё…
Светлана Эллер
Внешне красиво и опрятно. Сервис по платным услугам никакой, ужасные очереди за оформлением услуги, специалист на мед.посте не компетентный, специалист обслуживает только один, второго нет, работает очень медленно и не справляется с потоком, нервничает и делает ошибки ( 17 августа 2023, время 10:10).
Дц
Диагностический центр №3, отделение ОРВИ
18 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Очередей в регистратуре отделения платных услуг не наблюдается. Наши сотрудники являют…
Эрнест Бахвалов
Был на приёме у хирурга (после ампутации 3пальцев на правой стопе) перевязку делал, без бетадина, посетовал на его отсутствие, за то поликлиника сияет как пасхальное яичко, после получал рецепты у фельдшера-она полчаса выписывала их, но забыла амепразол, пришлось дважды ходить, а инсулины отказалась выписывать под предлогом программа не выдаёт, пришлось идти к заведующей, та уже работу закончила и тоже отказала под тем же предлогом, поездка мне обошлась в боль, нервы и кучу денег. Вот такое кривое лицо капитализма.
Слава Покоянов
всë очень современно и легко, врачи очень добрые
Milka Adelka
Хочу поблагодарить врачей, которые приняли меня, несмотря на то, что я из другого города. Заболела ковидом после прибытия в Москву и пришлось зайти в вашу клинику. Это совсем отличается от моего города. У вас всё стерильно и даже выдают респираторы. Спасибо за оказанную мне помощь. В такое не простое время, особенно ободрют такие слова: "... что было прежде, больше не вспомнится И не будет тяготить сердце." (Библия)
ЕФ
Елена Фарутина
Все хорошо
Артем Артемьев Артем
Здание старое, А так норм, врачи хорошие.