Мидийное место

Дмитрий Барышников82 отзыва
24 октября 2025, официальный ответ
Амбассадор Радуги и Единорогов207 отзывов
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова. Мы с нетерпением ждем вашего следующего визита!
ТО
Татьяна Орлова8 отзывов
Анна Стрелкова3 отзыва
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за положительный отзыв. Нам очень приятно слышать, что вам понравилось наше заведение. Будем рады видеть вас снова!
ЛГ
Леня Гаврилов4 отзыва
31 августа 2025, официальный ответ
Диана Ковольчюк5 отзывов
Айлин К.2 отзыва
BMW 🚗12 отзывов
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. Приятно слышать, что вам понравились мидии. Ждем вас снова в нашем ресторане!
ИД
Ира Дорова5 отзывов
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. Приятно слышать, что вам все понравилось. Ждем вас снова в нашем ресторане!
ИД
Инна Дуванова4 отзыва
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Мы рады, что вам понравилось у нас. Будем счастливы видеть…
Макс Легенда8 отзывов
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Будем рады видеть вас снова!
ТК
Тимофей Кабанов2 отзыва
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Нам очень приятно слышать, что вам всё понравилось! Будем рады видеть вас снова.
ИМ
Илья Максимович4 отзыва
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш положительный отзыв. Мы рады, что вам понравилось наше заведение. Ждем вас снова!
Юлия Гайчиня6 отзывов
24 июля 2025, официальный ответ
Candy M13 отзывов
21 июля 2025, официальный ответ
Надя Смирная12 отзывов
ЛК
Леня Кузнецов4 отзыва
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв. Нам приятно слышать, что вам у нас понравилось. Будем рады видеть вас снова!
Анна Муселимян3 отзыва
ГВ
Галина Виноградова9 отзывов
19 июля 2025, официальный ответ
Анастасия Николаева1 отзыв
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, расскажите подробнее, что именно вам не понравилось во вкусе блюд?
МВ
Рита Адоева4 отзыва
15 июля 2025, официальный ответ
Милана Кадырова1 отзыв
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Рады слышать, что вам все понравилось! Всегда ждем вас снова!
Ангелина Борисова3 отзыва
11 июля 2025, официальный ответ
Новичкова Лена5 отзывов
7 июля 2025, официальный ответ
Василий Коровин49 отзывов
4 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что с вами произошла такая неприятная ситуация :( Такое отношение к наш…
Олеся Коваленко5 отзывов
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Спасибо что нашли время оставить нам отзыв. Мы рады, что вам понравилось наше заведение. Будем рады видеть вас снова!
Марсель Мельник4 отзыва
Максим Карпов3 отзыва
9 июня 2025, официальный ответ
ДЕ
Дмитрий Ермаков1 отзыв
Мидийное место - это настоящий рай для любителей мидий и морепродуктов! Если вы ищете место, где мидии – это не просто пункт в меню, а целая философия, то вам точно сюда! Этот ресторан произвел на меня неизгладимое впечатление. Хотелось бы подчеркнуть некоторые особенности этого заведения: 1) Свежесть на высоте: Каждая мидия, каждый гребешок, каждая креветка – просто сияли свежестью. Чувствовалось, что морепродукты отбирают тщательно и доставляют быстро. Никакого намека на "рыбный" запах – только чистый аромат океана. 2) Королева стола – Мидия: Разнообразие блюд из мидий поражает! Порции щедрые, мидии – крупные, мясистые, идеально приготовленные (ни переваренных, ни сырых!). Обязательно попробуйте несколько вариантов, если идете компанией. 3) Не только мидии: Хотя мидии – звезды, остальная морская карта тоже на высоте. Запеченные гребешки были нежнейшими, креветки в чесночном масле – божественны, а рыба (у меня была дорада) приготовлена идеально. Отличный выбор устриц к аперитиву! 4) Атмосфера: Ресторан передает дух моря без лишней театральности. Уютно, стильно, чисто. Отличное место и для романтического ужина, и для дружеских посиделок. 5) Сервис: Обслуживание было на уровне: официанты знали меню отлично, помогали с выбором, рекомендовали соусы (которые, кстати, можно было заменить по желанию – это плюс для аллергиков!), вовремя уносили пустые ракушки и подливали воду/вино. Вежливо и ненавязчиво. Итог: Это место –отлично подходит для всех ценителей качественных морепродуктов, особенно мидий! Цены полностью соответствуют качеству, свежести и уровню сервиса. Уехал в полном восторге и с желанием вернуться, чтобы попробовать всё остальное! Однозначно рекомендую!
8 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Большое спасибо за такой подробный и теплый отзыв о вашем визите в наш рестор…
ГВ
Городской Владимир5 отзывов
8 июня 2025, официальный ответ
Оксана Рублёва7 отзывов
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно, что вы остались всем довольны. Будем ждать вас вновь!
Restoplace.cc сервис бронирования столов317 отзывов
ТП
Татьяна Пилипенко1 отзыв
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше заведение. Будем счастливы видеть вас снова!
Марина Щербинская13 отзывов
IV
Irina Voskeresenskaya5 отзывов
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше заведение. Будем счастливы видеть вас снова!
Городской житель2 отзыва
24 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Пожалуйста, расскажите подробнее, что именно вам не понравилось в…
Тимофей Азаркевич5 отзывов
18 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такие приятные слова в наш адрес. Обязательно передадим ваш отзыв коллективу. Ждем вас вновь!
Артур Гаврилов6 отзывов
18 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш теплый отзыв. Мы рады, что вам понравилась атмосфера и кухня в нашем ресторане. Будем рады видеть вас снова!
Александр Коробейников4 отзыва
17 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравились наши мидии и картошка фри. Ждем вас снова!
Tula S5 отзывов
3 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады слышать, что вам понравились наши блюда и цены. Мы всегда стараемся радовать наши…
A B13 отзывов
3 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады слышать, что вам всё понравилось. Всегда стараемся радовать наших гостей вкусной едой! Будем ждать вас снова.
ЕД
Евгений Дмитрук1 отзыв