За обе щеки
Кулинария
Анна Катышева
Отличный кофе, каждое утро заходу за порцией капучино. Цена удивительно мала, для объема 0,3, я рада.
AB
Angelin. Brows, студия красоты
Хорошее место, я постоянный клиент 😍, захожу сюда за кофе и что-то перекусить, есть приятные акции, завтраки и обеды, также классная система лояльность, всегда приятно списать бонусы и получить скидочку ❤️ Персонал всегда вежливый!
Дарья Карпова
милое место,уютное,работает прекрасная девушка,все супер
Анна Мельник
очент вкусно и персонал милый❤️❤️
ДЗ
Дмитрий Зубанов
Все класс )))) лучший кофе и десерты на 5+ рекомендую. Персонал вежливый аккуратный 👍🔥
VD
Vasilisa Degtyareva
Отличные сотрудники. И еда с десертами очень вкусные
Анон
Очень вкусно, персонал супер, очень милые, еда вкусная как домашняя, очень рекомендую
saqqud ..
Отличное место где можно пообедать и отдохнуть. В «За обе щеки» очень вкусный кофе по адекватной цене.Была в шоке, когда взяла капучино за 100 рублей, когда в той же шоколаднице стоит намного дороже.Мне понравилось, что все сиропы бесплатные и есть выгодные комбо обеды.
Очень приветливые девочки. Вкусная еда, отличный кофе. Быстрое обслуживание.
Айгерим Гапарова
Зашла случайно и осталась очень довольна! Кофе вкусный, крепкий — именно такой, как люблю. Лимонад приятно удивил — не слишком сладкий, с настоящими фруктами и свежей мятой. Атмосфера уютная, играет приятная музыка, хочется задержаться подольше. Бариста вежливые и приятные, видно, что любят своё дело. Такое место — настоящая находка!
Прекрасное заведение — светло, чисто и приятно находиться. Кофе очень вкусный, с мягким послевкусием — видно, что готовят с вниманием к деталям. А лимонады просто супер — натуральные, бодрящие, идеально освежают в жару. Персонал дружелюбный, подскажут и помогут выбрать. Здесь действительно умеют создавать хорошее настроение. Обязательно вернусь снова!
bG
biybolot Gaparov
Зашёл “за обе щеки” — и действительно остался доволен. Кофе (брал латте) — отличный: мягкий, насыщенный, с идеальным балансом вкуса. Бариста — молодец, видно, что делает с душой. Атмосфера в заведении просто классная: уютно, тихо, удобно — идеально, чтобы и посидеть в одиночестве, и встретиться с кем-то. Всё подаётся быстро, ждать вообще не пришлось. Однозначно рекомендую тем, кто ценит вкусный кофе и комфортное пространство. Обязательно зайду ещё раз!
тут очень красиво, обслуживание на высшем уровне!! пришла в первый раз обслуживала Сабина, а во второй день Диана, очень хорошие девочки, предложили стрипсы куриные, было очень вкусно, ставлю 10/10 спасибо❤️🩹❤️🩹
ЗИ
Злата Исаева
хорошие девочки работают тут, частенько захожу, вкусная еда, кофе тоже не отстает! точка преображается, все лучше и лучше)
Ам
Артём м
очень вкусные напитки в данном заведении, благодарю Марго за помощь в выборе, прийду сюда обязательно еще раз)
Вп
Вячеслав патреев
очень классное заведение, взял комбо-обед всего за 399руб, вкусно и сытно😊 рекомендую👍🏻
НИ
Наталья Иванова
мне очень понравилось это заведение, еда дейстительно вкусная очень понравилось авторское кофе: раф с белым шоколадом😊 и кассирша Марго очень милая🖤
Али Магомедов
Крутое место. Всегда вкусное кофе и свежая выпечка. Всем рекомендую!
Замечательная кофейня, приветливая бариста, очень вкусный кофе
13 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилась наша кофейня и кофе. Наши баристы всегда…
ВХ
Виктория Худякова
Все круто, еда и персонал - бомба
12 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку! Будем радовать вас и дальше))
Егор Полунин
Хорошее место
Спасибо за оценку!
ДР
Дэнисс Рейн
Место просто супер!!! Пришёл туда с семьёй пообедать и получил удовольствие от кофе,а также вкусная выпечка! Место комфортное,а также добрый персонал.
12 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам и вашей семье понравились наш кофе, выпечка и атмосфера…
E3
EXTAZY 300IQ
Самы лучший работник Нарек вежливый и приятный, вы лучшие !
12 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Ариель Ардалина
Приятные цены и вкусные блюда! Очень порадовала Ангелина, вежливая и внимательная 👍 Обязательно посоветую это заведение друзьям
12 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите ещё!
Г
Галина
Заведение отличное,все вкусно и чисто.Ангелина и Злата молодцы👍
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам ещё 💛
Тимур Шаров
Хорошее заведения, вкусная еда, кофе вкусный, администратор сделал сердечко на кофе Администратор Марго добрая, приветливая и вообще топ Побольше бы таких ответственных и доброжелательных сотрудников
Y
Yuio
Приятная атмосфера!
ИМ
Изана Мыу
Всё очень вкусно и очень очень комфортно) Приятные сотрудники. Зайду ещё!
ЮД
Юлия Демидова
Пришла с подругой в первый раз, девочки которые работают очень милые и добрые. Много всяких бонусов и приятная атмосфера, всем советую!
ЭС
Элина Ситдикова
очень понравилось!!
Екатерина Сухорукова
Всегда захожу в за обе щеки на Нагатинской. Нравится ассортимент и количество выбора по доступной цене, которая не кусается. Нравится комбо, каждый день разный выбор по вкусу.
Кристина Васильева
Все вкусненько, Диана топ, все супер))
ОД
Ольга Дрожжина
Отличное кафе! Бываем там с друзьями примерно раз в месяц. Разнообразное меню. Прекрасное исполнение блюд, очень вкусно! Персонал дружелюбный, и очень вежливый совершенно нет нареканий по обслуживанию клиентов! Были в полном восторге, точно стоить посетить
НМ
Николай Мешалкин
Отличное место, спасибо вежливым и доброжелательным сотрудникам)) Всё всегда свежее, обеды часто заканчиваются ещё днём. Вкусно!
НМ
Николай Мешалкин
T
TheGrabber
Визуально приятное место. Есть что попить и есть что поесть. Чистенько. Прикольное название ) Приятные цены.
Аделина Алагирова
Большой ассортимент продукции, также есть выгодные комплексные обеды, завтраки. Спасибо Марго❤️🔥 за самый вкусный кофе и позитивный подход к гостям. Всем советую!
ЕФ
Евгения Федотова
Очень порадовало данное заведение.Раньшк взаимодействовала с этим кафе только через доставку(спасибо большое за подарочки к доставке),сегодня пришла и была приятно удивлена.Доступные цены,скидки после 17:00,всё чито,аккуратно Позитивный,улыбчивый персонал.Безумно вкусный кофе.Попробовала кокосовый мокко из меню "Осенние напитки" и скажу вам,это просто ШИКАРНО.Спасибо большое,теперь буду приходить чаще
А К
Все очень вкусно! Бариста Марго очень вкусно кофе приготовила ❤️
А А
Шикарное место, всегда приветливый персонал - вкусная еда и не дорогая , так же есть комбо различные -чистое и уютное - готовят вкусные напитки и кофе Нам все нравится)👍🏻
Марина Кузнецова
Очень демократичные цены. Соответствие цены и качество. Обслуживание всегда вежливое. Кроме того, пробовали почти все. Вкусно и всегда свежее.
29 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили. Приходите в гости ещё😊
МО
Мария-Анжелика Огбонная
Очень уютно стало после переезда, есть где посидеть. ОЧЕНЬ ЧИСТО Очень вежливые админы. Спасибо, Админу Марго. всегда подскажет, посоветует, знает свою продукцию. Внимательна к посетителям.
Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Ждём вас снова 😊
Алексей Игнатюк
Все вкусно
Спасибо за ваш отзыв 🤗 Будем вас ждать 💛
ТС
Тамара Сирадзе
Отличное место! Быстрое обслуживание, свежая еда, есть столики-можно удобно расположиться. Рекомендую! 👍
Спасибо большое 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Ем
Екатерина мимимми
Большое разнообразие блюд Есть комбо-обеды и свежая выпечка ,делают очень выкусный кофе ,комбо-обеды обновляются ежедневно, что не может не порадовать Всем советую)
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда вам рады 😉
Евгения Берчун
Замечательное заведение с вкусным кофе, свежей едой и вежливым персоналом! Особенно благодарю баристу Марго 🤗
29 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Рады стараться 🌸
Валерия Степанова
Вкусные обеды и завтраки возле офиса) Часто берем именно тут, все свежее и прописан калораж. Есть кофе и выпечка. Вежливое обслуживание 👍🏻 Процветания)
29 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🔥 Ждём вас снова!
Валерия Скалеух
Вкусная еда, часто пркупаю та каши, салаты, комбо. Ралуют скилки после 17 ч)
Спасибо вам за добрые слова ❤ Мы стараемся 🙏🏼
Елена Костыгова
Большой выбор блюд на любой вкус. Хорошее обслуживание. Доступные цены. Сроки годности всегда в норме. Регулярно покупаю тут обед или завтрак.
29 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас. Были рады вас видеть 😊
ВП
Валентина Парсаданян
Все отлично, спасибо!Вкусная Солянка мясная. Всегда все чисто и аккуратно. Играет приятная и негромкая музыка. Люблю брать комбо обеды, но их к сожалению очень быстро разбирают((Спасибо Сабине за такое хорошее обслуживание. Буду заходить почаще
Большое спасибо, что выбираете нас 💛 Ждём вас в гости снова 😊