Fitjumping
Студия джампинг-фитнеса
Кристина Кузнецова
Вчера была на пробной тренировке, очень понравилось Тренировка интенсивная, тренер супер, всё объясняет, подсказывает, следит за правильной техникой. Я занималась джампингом впервые. Однозначно, буду заниматься дальше)
ВН
Виктория Никонова
Посетили с подругой в полном восторге, записались на следующее занятие сразу
ЮГ
Юлия Гаврилова
Была первый раз. Тренер супер! Зал чистый. Единственное мне попался слишком мягкий батут, нужно подтянуть ☝️ расположение удобное, легко найти. Мне все понравилось. Музыка зажигательная! Калории «горят».
Яна Фёдорова
Занимаюсь на Братиславской, очень классно! Отличные тренера Ольга и Анастасия! Эффективные упражнения! Очень понравилось, я довольна. Буду ходить и всем рекомендую! ♥️✅✌️
Евгения Б
Отличная тренировка, получила массу положительных эмоций и отличное настроение 👍
Анастасия Конина
Хороший чистый зал, отличный тренер. Тренировка огонь. Качает все группы мышц, вышло с меня семь потов. Очень довольна! Рекомендую это место 🩷
Вероника Карповна
В моём случае джампинг фитнес помогает сжечь лишний вес. Процесс похудения идет не очень быстро, зато безопасно. Тренер Ксюша внимательно относительно ко мне в группе и помогает, если мы не понимаем, как делать упражнение. Студия недалеко от станции м.Братиславская.
Алексей Тюшев
Мощные тренировки по джампингу)
11 июля 2023, официальный ответ
Будем ждать на тренировках)
Ксения Голяева
Лучшая тусовка- джампинг тренировка! Занятия классные 💥💥💥
5 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв)
Алла Тимофеевна
Занимаюсь в студии на Братиславской второй месяц. Тренировки - просто огонь, всегда весело, с максимальным запалом. Результат потрясающий, минус 3 кг без изменения питания, при том, что у меня в принципе лишнего веса особо не было, так, немного бока торчали, а сейчас их нет!! Да и в целом тело подтянулось, появилась упругость. Реально самый классный и веселый вид спорта.
13 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв))
ПД
Просто Дария
Добрый день! Была вчера на тренировке по джампингу на Братиславской.Проводила тренер Ксения, всё очень понравилось. Заряд на весь день. Советую сходить.
10 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отлик, ждем Вас снова на тренировках)
ЕЧ
Елена Чуднова
Была в филиале на Братиславской, очень понравилось. Хотелось бы ещё дневные группы- для девушек в декрете это спасение
10 февраля 2023, официальный ответ
Мы очень рады что вам понравилось пробное занятие, будем ждать Вас еще)
Света Редькина
Классная атмосфера, хороший тренер
5 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь))
AN
Arina Novoselova
Влюбилась в данный вид спорта! Энергозатратно, весело и действенно! Хожу в два филиала, Братиславская и Волгоградский проспект. Подтягиваю за собой подружек.
27 января 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы очень рады то вам нравятся занятия и что вы уже и с подругами к нам приходите…
Маргарита Меркушева
Тренировки реально идут мне на пользу, потому что тут активности проявлять нужно очень много. Стала замечать, как у меня с боков все лишнее уходит, так что фигурка принимает нужные очертания и это приятно) От дома недалеко, так что много времени на дорогу не приходится тратить и это существенное преимущество. Тренировки проводили пока Ольга и Валерия, но мне они обе понравились как тренеры.
27 января 2023, официальный ответ
Очень рады вашему результату, ждем вас на занятиях))
Дашулька Иванова
Отлично место и прекрасные тренеры, все очень нравится. Зал с кондиционером, что очень удобно) студия в пешей доступности от метро, удобно добираться. Всем советую, приходите)
27 января 2023, официальный ответ
Спасибо за притяный отклик)
Алиса Базанова
Занимаюсь здесь джампинг фитнесом уже третий месяц и пока всё очень нравится 👍🏻. Тренировки на батутах проходят тут очень бодро и по-кампанейски. После них прям физически чувствуешь огромный прилив энергии. Да и лишние кг очень быстро уходят от них. Поэтому собираюсь продолжать приходить сюда и впредь.