Art in Wood
Шоурум
КБ
Кирилл Булава
Ламинат брали тут, по деньнам вышло даже дешевле чем рассчитывали. Буду рекомендовать всем своим)
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Кирилл. Большое спасибо за положительную оценку нашей работы. Были рады вам помочь.
СЖ
Сергей Жилин
Замечатеное обслуживание и внимательное отношение к деталям - менеджер помог выбрать идеальное решение под мой интерьер, спасибо за профессионализм.
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, большое спасибо за высокую оценку 😌 Рады работать для вас!
ВЧ
Влад Чрев
Взял тут отличный паркет, по доступной цене. Рекомендую👍
17 декабря 2025, официальный ответ
Влад, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку 🤗 И, конечно же, всегда рады будем вам помочь!
АЗ
Александра Зверева
Решили с мужем обновить полы на кухне. Нужен был материал в наличии. Здесь помогли подобрать из того, что есть, привезли на следующий день. Уложились в сроки.
19 ноября 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв ❤ Всегда рады помочь 😁
ИС
Иван Сергеев
Цены такие же как на сайте, персонал отзывчивый - помогли донести до машины.
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады стараться!
МИ
Макс Ильин
Цены нормальные, ассортимент есть из чего выбрать. Оформили доставку на следующий день, привезли во время. Все как надо.
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Мы всегда вам рады!
Лишка Волкова
Искал недорогой ламинат, везде либо ужасный вид, либо консультанты пытаются впарить дорогущее. Тут парень просто показал что есть в нужном бюджете и помог с расчетом. Все быстро и четко👍
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Были рады помочь 🙏🏼
Андрей Воробьёв
Отличный магазин, большой выбор ламината, цены не задирают, доброжелательный персонал. Брал немецкий ламинат, отличное качество.
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, спасибо, что выбираете нас 😉 Рады стараться!
АЯ
Алексей Янковский
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился наш выбор и качество ламина…
Анжелика Козлова
Рекомендую всем, кто хочет стиль и практичность: этот выбор точно оправдает ожидания и бюджеты.
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анжелика! Большое спасибо за вашу рекомендацию! Мы счастливы, что наши предложения соо…
Аксинья Кулик
Отличный магазин с душевным подходом: сотрудник рассказывал наглядные истории о материалах и помог выбрать оптимальную толщину под мою квартиру.
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аксинья. Большое спасибо за теплые слова! Мы старались!
Доставку организовали в день подтверждения заказа;пол получил быстро и без проблем. После установки выглядит бомбически!
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик 🔥
Елена Каткова
Теперь у меня дома паркет, который хочется показывать всем гостям. Спасибо!
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена, спасибо вам за такой приятный отзыв! Рады работать для вас ❤
Арина Арутюнян
Приятно, когда мастера работают с любовью к своему делу. Полы смотрятся идеально.
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв, рады помочь 🙏🏼
ИШ
Ильмир Шангареев
Теперь советую вас всем друзьям и знакомым. Отличный магазин!
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ильмир. Большое спасибо за приятные слова! рады, что вам нравится!
ИП
Ирина Печерская
Паркет супер. Работа на 5+.
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, благодарим вас за обратную связь! 🔥 Рады стараться!
Александр Силин
Если ищете, где сделать паркет, то вам сюда. Мастера настоящие профессионалы, а материал просто супер
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр. Большое спасибо за положительную оценку нашей работы. Были рады вам помочь.
ТС
Таня Си
Уложили паркет в нашем загородном доме. Очень довольны результатом: ровно, красиво, идеально под интерьер. Смело рекомендую!
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, большое спасибо за высокую оценку 😌 Рады работать для вас!
Александра Садовая
С первых минут понимаешь, что попал в руки к опытному профессионалу. Выбирала напольное покрытые. Все доступно объяснили и к покупке не осталось никаких сомнений.
8 апреля 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку 🤗 И, конечно же, всегда рады будем вам помоч…