Asco
АЗС
Mikhail ㅤ
Все в лучшем виде
Женя Ч
Удобное расположение.Всегда заправляюсь сдесь.Качество на высоком уровне.Рекомендую👍
Саша П
Был на АЗС на днях. Заправлял 95м свой авто. Все в порядке.
Diana A
Постоянно заправляю своё авто там, отличный бензин, качественный, не разу не подводил, очень хорошее место рекомендую, было бы колонок побольше, процесс шёл бы побыстрее. Но в данной локации это конечно затруднительно. В остальном всё круто.
Полина Морозова
Хороший бензин, косяков не было,по сравнению с другими заправками. Сотрудники вежливые, квалифицированные. Заправку рекомендую.
Анна Петина
Я пользуюсь этой заправкой уже около года. Доброжелательный персонал, неплохое топливо.
Яна Игоревна
Около года заливала бензин на данной заправке, проблем не было. НО, две недели назад залили бензин в две свои машины и у обеих появились проблемы, одной уже поменяли бензонасос, другую везём в ремонт, тоде похоже на ту же проблему(((
Кир Фил
Приемлемая цена+качество топлива+расположение являются преимуществом этой АЗС.
Aндрей Шестоков
Люблю эту заправку. Рядом с работой, редко бывают очереди. С качеством бензина проблем не было. Персонал хороший.
Kirill N
Заправка нормальная. Бензин по качеству не уступает крупным АЗС. В целом могу сказать, что проверно, более года заливаю бак 92-м
GP
God Price
Отличная бензаправка, топливо хорошего качества плюс сервис понравился ) всем советую
Falkon North
Не доливают через раз! Наверное зависит от смены и настроения оператора.