Буринжстрой
Компания
Антон
Обратился в компанию чтоб усилить фундамент своего дома.Все работы выполнили в срок, к качеству работы претензий не возникло все сделали замечательно. Отличная работа спасибо 👍
ЕВ
Егор Власов
Заказывали в "Буринжстрой" буровые работы. Всегда оперативно, качественно и по делу. У них есть вся необходимая техника, что ускоряет процесс. Отличная команда.
Владимир Балагоев
В компанию мы обращались для проведения её специалистами свайных работ. Сложный грунт, после обследования, мы поняли, что своими силами сваи в таком грунте надежно смонтировать не сможем. Работы выполнили профессионалы из "Буринжстрой".
Ольга Дорош
Ответственность и качественное выполнение своей работы - это, прежде всего, хотелось бы отметить, о сотрудниках работающих в БУРИНЖСТРОЙ. Ребята занимались реконструкцией фундамента под нашим двухэтажным зданием. Все работы были выполнены, вовремя и качественно. Приятно иметь дело с профессионалами.
Бк
Буринжстрой, компания
3 мая 2025, официальный ответ
Большое Спасибо!!!
Никита Макаров
Обращался к ним за установкой свай. Всё сделали чётко. Сначала провели разведку местности, после уже определили какой длины сваи ввинчивать. Спецтехникой их вкрутили, поучилось надёжно.
Сергей Демидов
Воспользовались услугами компании для проведения свайных работ. Работы выполнены профессионально в установленные договором сроки, что для нас было критично.
Екатерина Жарова
Обращались для замены бетонной стяжки в офисном центре. Работу выполнили четко в оговоренные сроки. Благодарю
Андрей Медведев
Отличная компания. Работы по усилению фундамента проведены качественно и в соответствии с графиком. Сотрудничеством довольны.
Семен Еремин
Обращались к услугам компании. После года эксплуатации, выяснилось, что полы в нашем производственном помещении не выдерживают нагрузок, стали появляться отслоения, трещины, выбоины... Специалисты Буринжстроя провели свое обследование, и затем провели комплекс работ по усилению полов. Проблемы были устранены.
Марина Бородина
По поводу компании хочется сказать только свои хорошие слова. Мне понравилось, что здесь все в полном порядке в плане персонала и ассортимента
Дима Тимофеев
Большое спасибо парнем, работающим в Буринжстрой. Они занимались устройством ограждения котлована для строительства нашего торгового центра. Приятно, что все работы были выполнены качественно и вовремя, согласно договору.
Полина Ганьшина
Нужно было усиление фундамента в частном двухэтажном доме за городом и мы обратились к профессиональным специалистам из компании Буринжстрой. Все прошло отлично, работа была сделана грамотно, в срок и на совесть. Результатом довольны, спасибо за обслуживание.
Alex
Обратился в данную компанию чтобы бабушке усилить фундамент. Домик старенький, но строить или переезжать куда то бабуля не захотела. Пришлось искать выход из ситуации. Ребята помогли с решением данной проблемы. Выполнили всё быстро, теперь я спокоен за дом.