De Art
Отель
Сеть отелей на час с дизайнерскими номерами с джакузи!
Забронировать номер
Вакансии
ЧО
Чикачева Ольга
Отличный отель для тех, кто хочет отдохнуть. В отеле очень приятный персонал и атмосфера были в восторге от джакузи
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и оставили отзыв. Очень приятно, что отдых у нас вам запомнился и понравился. Будем ждать новых встреч с вами!
ОБ
Оля Букатина
Всем рекомендую этот отель - Это действительно очень хороший отель для тех кто хочет отдохнуть от какой-либо суеты в отеле есть джакузи что очень радует
Ольга Юрьевна
Посоветуем наших друзей решили обратиться отдохнуть именно сюда Остались очень довольны персонал вежливо и дружный в номере чисто и уютно
Сергей Московский
Отель замечательный, сервис отличный, местоположение - идеально для спокойного отдыха.
ИП
Игорь Пчелкин
В ванной комнате было все необходимое, все чисто и аккуратно. Приятно удивили качественные туалетные принадлежности.
25 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей по всей сети отелей De Art !
Евгения Медляк
Обслуживание в отеле на высшем уровне
ДШ
Дамир Шишкин
В номере был кондиционер, что очень важно в жаркую погоду. Работал тихо и эффективно
ЕЛ
Евгений Лепетюхин
Очень выгодно забронировал номер, воспользовавшись акцией на сайте отеля.
Вероника Матюшко
Бесплатный Wi-Fi и возможность распечатать документы - очень удобно для работы.
ИП
Ирина Печерская
Отель превзошел все мои ожидания! Сервис на высшем уровне, комфорт и уют
ВИ
Валентин Исаакиевский
Отмечали юбилей в отеле, все было очень вкусно и красиво оформлено.
Murphy Sears
Приятный не дорогой отель со всеми удобствами. Есть всё, что нужно для удобного продивания, удобная кровать, душ, телевизор, кондиционер, в холодную же погоду регулеровка батареи.
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за доверие, рады сотрудничеству 💛
Евгений Сыровой
Не рекомендую данный отель. В номере и в ванной плесень, постельное не первой свежести. В номере прокуренно, окна закручены на саморезы
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Спасибо за отзыв. Приносим извинения за доставленные неудобства. Мы обязательн…
tr
tolik rastegaev
Отличный отель, с хорошим месторасположением и отличным персоналом! Обязательно вернусь!
17 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку! Рады работать для вас!
Александр Мартынов
Не рекомендую. При бронировании они даже не говорят что находятся на 5м этаже!!! Лифта там НЕТ!!! Если вы с чемоданом или тяжёлой сумкой, то это только ПОТЕРЯННОЕ ВРЕМЯ!!!
14 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр! Благодарим вас за оставленный отзыв. Нам важно знать мнение наших гостей и м…
ОФ
Олег Финаев
Хороший отель. Благодарны администрации. Отзывчивые, порядочные.
Добрый день! Спасибо за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова
Elena Ozerova
Случайно наткнувшись в поиске уютных гостиничных номеров на сеть DE ART 13, мы встречали прошлый НГ в одном из замечательных номеров на Таганке) Были бесконечно впечатлены атмосферой и уютом + джакузи, конеееечно) в этом году вопрос с нарушением традиций, где встретить наступающий НГ даже не стоял)) по традиции, много всего забыли дома из нужного.. и тууут! Нас бесконечно неоднократно выручала супер-приятная девушка администратор Марина. Оч хотелось бы её поблагодарить за это)! Спасибо! Праздник удался)
11 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за приятные слова и высокую оценку! Будем ждать Вас снова по всей сети о…
Sander Phill
Отличный отель, останавливаюсь не первый раз, хочу отметить администратора Марину, за такой сервис
11 января 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Марине благодарность передадим)
Миршахин Бабазаде
👌лучший отель в городе , администратор Марина все показала и рассказала , приеду ещё
11 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Миршахин, благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Будем ждать Вас в гости снова!
ВЕ
Вероника Евтифьева
Из плюсов: приветливый персонал, доступность, стоимость Из минусов: бывает холодно, нет одеяла, постельное мятое (как-будто не меняли), полотенца не всегда на месте
7 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Вероника! Спасибо за замечания, мы обязательно их учтём и исправим недочеты. Будем рады…
РТ
Руслан Теунаев
Не советую это мягко сказано.холод жудкий,с окон дует, кондиционер не работает, телевизор тоже, полотенце нет и про дипозит можете забыть если не будете присутствовать.такие менеджеры как Светлана Николаевна К.или Оля в крайнем случае подкинут окурок и лишат депозита. не порьте себе вечер или отдых! Ни каких предоплат не делай! Не вернёте!
20 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Руслан! Благодарим вас за отзыв. Мы не можем найти вас в списке своих гостей. Для уточн…
VS
Vzgo Saro
Прекрасный отель, красивые отмосферные номера. Отзывчивый персонал и от метро минут 5 пешком. Всем рекомендую!
1 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
МН
Мария Нет
Отличное место, чтобы остановиться для длительный срок. Заехала, квартира очень чистая, есть все для жизни. Очень удобно, что можно заселиться в любое время. В шаговой доступности метро с 3 разными ветками, продуктовые магазины, большой ТЦ Павелецкая плаза, кинотеатр 5 звезд и красивая Котельническая набережная.
7 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Ждём вас вновь по всей сети отелей!
Олег Иванов
Отличный отель на Таганской. Бронировали 14 номер. Белоснежное постельное белье. Замечательный персонал. Вежливый очень. Разместились мы с комфортом. Тихий, спокойный, хороший отель.
7 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Олег! Благодарим за приятные слова и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова!
Денис Миронов
Сняли стандарт номере в отеле на Таганской. Неплохо все. По цене недорого. Кровать с ортопедическим матрасом, как раз для больной спины. В номере все для размещения было, также есть электрический чайник. Есть в отеле бар, который работает круглосуточно, можно купить выпить что-то.
7 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем ждать Вас снова)
Дарья 🤞🏻
На сайте можно снять на сутки, в итоге звонила в сам отель говорят что днём у них почасовая оплата и предлагают каждый час оплачивать 😂. Треш. Смысл на сайте тогда пишут что есть на сутки оплата!!!! Или вы предлагаете оплатить на сутки, а днём выезжать из номера что бы другие там кувыркались или что??????? Так же было предложение днём оплачивать каждый час помимо оплаты в сутки!!!!!
11 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Благодарим за отзыв. Очень сожалеем, что разочаровали Вас и не оправдали Ваших о…
Светлана
Отель находится на Таганской, очень близко к метро. Удобно добираться. В командировке когда были рабочей командой, остановились в нем на сутки для стыковки со след поездкой. Все остались довольны. Номера стандарт стоят своих денег, кровать с жестким матрасом, полезно для спины. Удалось отдохнуть, несмотря на то, что в центре и должно было быть шумно. Советую
Вв
Виталик в
Отель в центре, прямо на Таганской! Очень удобное расположение! Сервис спокойный, не навязывают дополнительные услуги, просто рассказывают, какие у них есть варианты размещения. У нас был люкс, номер со скощенной крышей) это было необычно, в таком ещё не были. Почти во всех люксах у них есть джакузи, в нашем номере тоже было, добавило изюминки в отдых. А ещё была Крутая красная подсветка по всему потолку номера! По цене вышло бюджетно, нам это было важно. Ещё вернёмся
7 декабря 2023, официальный ответ
Виталик, здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Ждем Вас в гости снова!
Дмитрий Ковтун
Сам отель супер, но персонал хамоватый.
7 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв! С персоналом проведем профилактическую беседу
Igor Volkoff
Удобная локация; Ненавязчивый сервис; Тихо и спокойно.
7 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Igor. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!