M.lashes.ru
Студия наращивания ресниц
1.5
1.5
Валерия Набиуллина
Заблаговременно отменила запись в этой студии и мне не хотят возвращать предоплату. Да , она небольшая, но все равно . Почему я должна выпрашивать свои же деньги, сказали что в течение суток вернут и игнорируют
ЕЗ
Евгения Захарова
. Иммииим ими
Диана Кривко
30 апреля я делала наращивание у мастера Нура, был эффект Американка. Сам процесс был очень долгий и неприятный, так как мастер часто дергала ресницы. После завершения мне результат не понравился. Левый глаз был пышнее правового, кое-где были криво приклеены ресницы, в уголках глаз было вообще пусто. Спустя меньше двух недель у меня всё осыпалось, и остались только кривые пучки, выглядело это ужасно. И это уже не первая такая короткая носка ресниц после наращивания в этом салоне. С этой проблемой я обратилась к администратору в мессенджере, на что мне принесли извинения и предложили прийти на коррекцию с 50% скидкой, по времени пообещали, что займет 1 или 1,5 часа, что мне было очень важно, так как мало свободного времени, так же я добавила, что я могу записаться к этому же мастеру или другому. Мы выбрали подходящее время и записались, конечно же к другому мастеру. Я приезжаю в назначенный день и время, прохожу на кушетку, ложусь. Мастер уточняет какой был эффект, чтобы сделать коррекцию. Я говорю, что была Американка, после чего слышу: «я не делаю такой эффект, не умею». Я встаю, иду к администратору, сообщаю проблему и жду, в надежде, что какое-то решение данной ситуации мне предложат. Мне предложили обратно лечь на кушетку, ко мне подходит мастер, к которому я была записана, и предлагает сделать полное снятие и наращивание другого эффекта, но по времени 2,5 часа. Это меня не устроило, так как я изначально шла с уточнением времени и определенным эффектом. В конечном итоге мы сделали просто снятие. Вернувшись к администратору, мне еще и выставили счет на оплату снятия. Это было смешно уже. Платить я не стала, и терпеть такой сервис с некачественной работой я больше не буду. И всем подругам не буду рекомендовать данный салон.
АХ
Алла Хлопова
Это прост УЖАС!!! Избегайте этого места. Пришла к «ВИП» «»мастеру»», не успела встать с кресла, отвалилось четыре пучка. Дома отвалилось по полглаща(((( испорчены праздники. Деньги не возвращают. Подам жалобу, пусть займутся ими органы
Была в этом салоне два раза , первый раз делала девушка ( мастер) имя забыла к сожалению , которая некомпетентна в своей работе, вырвала ресницы несколько раз, открыла окно, на просьбу закрыть окно, потому что дует, не как не среагировала, девочки между собой разговаривали на своем языке, непонятно что говорят и чувствуешь себя каким то отбросом, ресницы держались хорошо ( это факт) но то что она мне сделала 3д вместо 2д, просто молчу Второй раз была у мастера Селя ( вип мастер), помню имя так как была недавно, ресницы просто ужас, клея дофига, на мое возражение ответила, цитирую: «Наверное давно не делали, из-за этого кажется !» Администратор в чате тоже самок, никакого клиентоориентированности, лишь бы было и все Если вам важно качество, то лучше обращайтесь в другой салон, не смотря на количество мастеров в этом салоне , никакого качества !!!!!
Ася
Господи, как я жалею , что не почитала отзывы на «Топ» мастера по имени Гера На первый взгляд может показаться, что она вежливая , но вряд ли вы платите не за ресницы, а за вежливое общение вначале процедуры . Почему вначале , потому что по окончании процедуры тяжело открыть глаза из-за склеек и когда ты видишь резкий переход от уголка глаза до середины ощущение будто не 2д , а просто пустота на что получаешь ответ просто у вас нет ресниц в следующий раз делайте другой объем/эффект Я никогда не сталкивалась с пробелами тем более на половину глаза , а опыт наращивания 2 года Девочки не ведитесь на хорошие отзывы хотя их там нет Лучше подыскать хорошую студию Мне очень жаль девочек , которые попали в руки Гере
Аня Павлова
Отвратительное место, записалась на наращивание к «топ» мастеру, это был ужасный опыт, глаза тряслись, слезились, было больно, неприятно и дискомфортно. Когда сказала об этом мастеру, она никак не отреагировала, только жаловалась, почему я тресу глаза, я в шоке просто. Работала без перчаток. Сама студия похожа на что-то незаконное, не думаю, что хотя бы у кого из мастеров есть лицензия или какой либо сертификат. Больше не смогла терпеть этот дискомфорт и сказала мастеру остановится, на что она, поговорив с администратором, заявила, что это будет стоить 50% всей суммы за услугу, при том, что с начала процедуры прошло 10 минут. Я просто в шоке, говорю администратору, что это не приемлемо, та со мной спорит: «мастер потратил свое время», а я что не потратила… та еще доказывает, что это моя вина: «ну ваши же ресницы тряслись», они оказывается еще и снимали меня.. В итоге заплатила 300 рублей за снятие пару пучков, которые они же мне и наклеили каким-то вонючим клеем. Очень жалею об этом, считаю, что это место давно пора закрыть! Пожалуйста, девочки, не ходите сюда, не стоит портить себе настроение, терять время и деньги.
ДХ
Диана Хабарова
Не рекомендую «Топ мастер» Гера мне сделала наращивание, противоположное моему запросу, клиентоориентированность ноль! На то, что щипает глаза, сказала «не дергайтесь» работают на поток.
Anvellian
6 октября «посчастливилось» попасть к мастеру Диане и это был мой самый ужасный день. Глаза жгло, дискомфорт, холодно. Мастер не извинялась за мой дискомфорт и боль, не предлагала плед, хотя он был рядом, не спрашивала о моих ощущениях от слова СОВСЕМ. Далее вообще комедия. Пришло время оплаты. Я оплатила, скрин, как обычно, показала админу - она сказала ок, я ушла. Через пару минут приходит смс от нее, что оплата не прошла, и сумма поменялась- стала чуть дороже, так как сразу они не додумались ознакомиться с прайсом мастера. Впечатление ужасное, больше в этот салон не вернусь.
Aaaa Kkkk
Мастер маникюра курит это раз, отвлекается на телефон переписывается , кругом грязь , не верите запишитесь проверьте , второе , крафт пакеты с инструментами для маникюра без даты , на вопрос как у вас люди не спрашивают об этом. Ответ мастера был «доверяют» ждите гостей из сан пина , к мастерам ресниц нет вопросов , быстро качественно!
KK
Kakoy Kot
Супер мастер Мики!
ЗМ
Зарина Мухамедова
Раньше ходила к мастеру Данизе , так как ее не была записалась к Топ мастер Айжаркына с мамой. И у меня и у мамы первые 2 часа были нормальные ресницы а потом начались выпадать и вот прошло недели от ресницы вообще ничего не осталась. Обычно ходила до месяца, до следующего визита. А еще она называется Топ мастером, надо ей еще учиться до топа. Не советую никому, остается только выброшеннные деньги и потраченные время!
Маргарита Семенова
Наращиваю реснички в этой студии 2 года и искренне не понимаю почему такие плохие отзывы. Студия самая обычная, но уютная, цель прихода- это получения качественной услуги, что собственно я и получаю на выходе. Даниза, Мика, Гера лично была у этих мастеров, всегда все делают красиво и качественно. За 2.000 вам сделают такую же красоту, как и в салонах, где прайс начинается от 4.000. Каждому своё, но я нашла свою любимую студию по наращиванию, спасибо, что вы есть❤️
ЛМ
Людмила Мога
Долгое время наращивала ресницы у Сели , прекрасный мастер . Но 18.04 попала к мастеру Гере и очень пожалела , ресницы отваливаются и царапаются . Ужасный мастер 👎
bk
barbie kkk
Отвратительный салон, где делают ужаснейший маникюр Просидев 3 часа получила какое-то нечто, даже маникюром не могу это назвать.. Очень много пузырьков, не просох лак и всю кутикулу изрезали 👍🏻👍🏻👍🏻 Еще и цена превзошла все ожидания. Учитывая все нюансы, к конечной сумме добавили 1 тысячу рублей. У меня нет слов, никогда в жизни сюда больше не приду!!!!!!!!!!
TY
Tatyana Yoon
Если хотите, чтобы с вашим мнением не считались тогда вам тогда к ТОП мастеру Айзе. Начну с того, что в студию найти трудновато и пока я не написала и позвонила туда, мне не прислали информацию о том, где находится студия. Я опоздала на минут 5, но ждала потом ещё 10-15. Сама студия очень маленькая, 2 помещения, в одном из них 4 кушетки, между ними очень тесно. Перед началом работы объяснила мастеру, что у меня по-разному растут ресницы и мне нужно сделать разный изгиб и длину, как я всегда и делала. На это получила ответ:" Они просто себе усложняют работу (те, кто мне раньше делал), так НИКОГДА не делают, так нельзя." Повторила ещё раз проблему с глазами, но ответ остался прежним и меня заверили в том, что все будет нормально, когда мастер закончит... Во время снятия в глазах было жуткое жжение, я спросила нормально ли это, мне ответили, что да. Но очень странно, ведь я наращиваю уже около 2 лет ресницы и ни разу такого сильного жжения не было, очень странно.... Также во время процедуры из-за маленького расстояния между кушетками, меня задавали то по голове, то около головы был толчок. Да, это не страшно, не больно, однако неприятно и не комфортно. Ближе к концу всего этого какое-то время мастер ничего не делал, наверное возилась с инструментами и материалами, так я подумала. Потом поняла, что она сидела смеялась с другим мастером. Действительно, зачем сосредотачиваться на клиенте, когда с коллегой явно интереснее)) Я прокашлялась и видимо напомнила так о себе, потому что услышала:"Ой", после чего мастер продолжила работу. По итогу: большая разница в длине ресниц и изгибе (из-за моей особенности с глазами). Конечно, зачем учитывать мнение клиента)) В эту студию больше никогда не пойду. Спасибо, что хотя бы без склеек.