M.lashes.ru
1.6
1.6
Валерия Набиуллина
Совсем не понравилось
Заблаговременно отменила запись в этой студии и мне не хотят возвращать предоплату. Да , она небольшая, но все равно . Почему я должна выпрашивать свои же деньги, сказали что в течение суток вернут и игнорируют
ЕЗ
Евгения Захарова
. Иммииим ими
Диана Кривко
Совсем не понравилось
30 апреля я делала наращивание у мастера Нура, был эффект Американка. Сам процесс был очень долгий и неприятный, так как мастер часто дергала ресницы. После завершения мне результат не понравился. Левый глаз был пышнее правового, кое-где были криво приклеены ресницы, в уголках глаз было вообще пусто. Спустя меньше двух недель у меня всё осыпалось, и остались только кривые пучки, выглядело это ужасно. И это уже не первая такая короткая носка ресниц после наращивания в этом салоне. С этой проблемой я обратилась к администратору в мессенджере, на что мне принесли извинения и предложили прийти на коррекцию с 50% скидкой, по времени пообещали, что займет 1 или 1,5 часа, что мне было очень важно, так как мало свободного времени, так же я добавила, что я могу записаться к этому же мастеру или другому. Мы выбрали подходящее время и записались, конечно же к другому мастеру. Я приезжаю в назначенный день и время, прохожу на кушетку, ложусь. Мастер уточняет какой был эффект, чтобы сделать коррекцию. Я говорю, что была Американка, после чего слышу: «я не делаю такой эффект, не умею». Я встаю, иду к администратору, сообщаю проблему и жду, в надежде, что какое-то решение данной ситуации мне предложат. Мне предложили обратно лечь на кушетку, ко мне подходит мастер, к которому я была записана, и предлагает сделать полное снятие и наращивание другого эффекта, но по времени 2,5 часа. Это меня не устроило, так как я изначально шла с уточнением времени и определенным эффектом. В конечном итоге мы сделали просто снятие. Вернувшись к администратору, мне еще и выставили счет на оплату снятия. Это было смешно уже. Платить я не стала, и терпеть такой сервис с некачественной работой я больше не буду. И всем подругам не буду рекомендовать данный салон.
АХ
Алла Хлопова
Совсем не понравилось
Это прост УЖАС!!! Избегайте этого места. Пришла к «ВИП» «»мастеру»», не успела встать с кресла, отвалилось четыре пучка. Дома отвалилось по полглаща(((( испорчены праздники. Деньги не возвращают. Подам жалобу, пусть займутся ими органы
Совсем не понравилось
Была в этом салоне два раза , первый раз делала девушка ( мастер) имя забыла к сожалению , которая некомпетентна в своей работе, вырвала ресницы несколько раз, открыла окно, на просьбу закрыть окно, потому что дует, не как не среагировала, девочки между собой разговаривали на своем языке, непонятно что говорят и чувствуешь себя каким то отбросом, ресницы держались хорошо ( это факт) но то что она мне сделала 3д вместо 2д, просто молчу Второй раз была у мастера Селя ( вип мастер), помню имя так как была недавно, ресницы просто ужас, клея дофига, на мое возражение ответила, цитирую: «Наверное давно не делали, из-за этого кажется !» Администратор в чате тоже самок, никакого клиентоориентированности, лишь бы было и все Если вам важно качество, то лучше обращайтесь в другой салон, не смотря на количество мастеров в этом салоне , никакого качества !!!!!
Ася
Совсем не понравилось
Господи, как я жалею , что не почитала отзывы на «Топ» мастера по имени Гера На первый взгляд может показаться, что она вежливая , но вряд ли вы платите не за ресницы, а за вежливое общение вначале процедуры . Почему вначале , потому что по окончании процедуры тяжело открыть глаза из-за склеек и когда ты видишь резкий переход от уголка глаза до середины ощущение будто не 2д , а просто пустота на что получаешь ответ просто у вас нет ресниц в следующий раз делайте другой объем/эффект Я никогда не сталкивалась с пробелами тем более на половину глаза , а опыт наращивания 2 года Девочки не ведитесь на хорошие отзывы хотя их там нет Лучше подыскать хорошую студию Мне очень жаль девочек , которые попали в руки Гере
Аня Павлова
Совсем не понравилось
Отвратительное место, записалась на наращивание к «топ» мастеру, это был ужасный опыт, глаза тряслись, слезились, было больно, неприятно и дискомфортно. Когда сказала об этом мастеру, она никак не отреагировала, только жаловалась, почему я тресу глаза, я в шоке просто. Работала без перчаток. Сама студия похожа на что-то незаконное, не думаю, что хотя бы у кого из мастеров есть лицензия или какой либо сертификат. Больше не смогла терпеть этот дискомфорт и сказала мастеру остановится, на что она, поговорив с администратором, заявила, что это будет стоить 50% всей суммы за услугу, при том, что с начала процедуры прошло 10 минут. Я просто в шоке, говорю администратору, что это не приемлемо, та со мной спорит: «мастер потратил свое время», а я что не потратила… та еще доказывает, что это моя вина: «ну ваши же ресницы тряслись», они оказывается еще и снимали меня.. В итоге заплатила 300 рублей за снятие пару пучков, которые они же мне и наклеили каким-то вонючим клеем. Очень жалею об этом, считаю, что это место давно пора закрыть! Пожалуйста, девочки, не ходите сюда, не стоит портить себе настроение, терять время и деньги.
ДХ
Диана Хабарова
Совсем не понравилось
Не рекомендую «Топ мастер» Гера мне сделала наращивание, противоположное моему запросу, клиентоориентированность ноль! На то, что щипает глаза, сказала «не дергайтесь» работают на поток.
Anvellian
Совсем не понравилось
6 октября «посчастливилось» попасть к мастеру Диане и это был мой самый ужасный день. Глаза жгло, дискомфорт, холодно. Мастер не извинялась за мой дискомфорт и боль, не предлагала плед, хотя он был рядом, не спрашивала о моих ощущениях от слова СОВСЕМ. Далее вообще комедия. Пришло время оплаты. Я оплатила, скрин, как обычно, показала админу - она сказала ок, я ушла. Через пару минут приходит смс от нее, что оплата не прошла, и сумма поменялась- стала чуть дороже, так как сразу они не додумались ознакомиться с прайсом мастера. Впечатление ужасное, больше в этот салон не вернусь.
Aaaa Kkkk
Совсем не понравилось
Мастер маникюра курит это раз, отвлекается на телефон переписывается , кругом грязь , не верите запишитесь проверьте , второе , крафт пакеты с инструментами для маникюра без даты , на вопрос как у вас люди не спрашивают об этом. Ответ мастера был «доверяют» ждите гостей из сан пина , к мастерам ресниц нет вопросов , быстро качественно!
KK
Kakoy Kot
В восторге
Супер мастер Мики!
ЗМ
Зарина Мухамедова
Совсем не понравилось
Раньше ходила к мастеру Данизе , так как ее не была записалась к Топ мастер Айжаркына с мамой. И у меня и у мамы первые 2 часа были нормальные ресницы а потом начались выпадать и вот прошло недели от ресницы вообще ничего не осталась. Обычно ходила до месяца, до следующего визита. А еще она называется Топ мастером, надо ей еще учиться до топа. Не советую никому, остается только выброшеннные деньги и потраченные время!
Маргарита Семенова
В восторге
Наращиваю реснички в этой студии 2 года и искренне не понимаю почему такие плохие отзывы. Студия самая обычная, но уютная, цель прихода- это получения качественной услуги, что собственно я и получаю на выходе. Даниза, Мика, Гера лично была у этих мастеров, всегда все делают красиво и качественно. За 2.000 вам сделают такую же красоту, как и в салонах, где прайс начинается от 4.000. Каждому своё, но я нашла свою любимую студию по наращиванию, спасибо, что вы есть❤️
ЛМ
Людмила Мога
Совсем не понравилось
Долгое время наращивала ресницы у Сели , прекрасный мастер . Но 18.04 попала к мастеру Гере и очень пожалела , ресницы отваливаются и царапаются . Ужасный мастер 👎
bk
barbie kkk
Совсем не понравилось
Отвратительный салон, где делают ужаснейший маникюр Просидев 3 часа получила какое-то нечто, даже маникюром не могу это назвать.. Очень много пузырьков, не просох лак и всю кутикулу изрезали 👍🏻👍🏻👍🏻 Еще и цена превзошла все ожидания. Учитывая все нюансы, к конечной сумме добавили 1 тысячу рублей. У меня нет слов, никогда в жизни сюда больше не приду!!!!!!!!!!
TY
Tatyana Yoon
Совсем не понравилось
Если хотите, чтобы с вашим мнением не считались тогда вам тогда к ТОП мастеру Айзе. Начну с того, что в студию найти трудновато и пока я не написала и позвонила туда, мне не прислали информацию о том, где находится студия. Я опоздала на минут 5, но ждала потом ещё 10-15. Сама студия очень маленькая, 2 помещения, в одном из них 4 кушетки, между ними очень тесно. Перед началом работы объяснила мастеру, что у меня по-разному растут ресницы и мне нужно сделать разный изгиб и длину, как я всегда и делала. На это получила ответ:" Они просто себе усложняют работу (те, кто мне раньше делал), так НИКОГДА не делают, так нельзя." Повторила ещё раз проблему с глазами, но ответ остался прежним и меня заверили в том, что все будет нормально, когда мастер закончит... Во время снятия в глазах было жуткое жжение, я спросила нормально ли это, мне ответили, что да. Но очень странно, ведь я наращиваю уже около 2 лет ресницы и ни разу такого сильного жжения не было, очень странно.... Также во время процедуры из-за маленького расстояния между кушетками, меня задавали то по голове, то около головы был толчок. Да, это не страшно, не больно, однако неприятно и не комфортно. Ближе к концу всего этого какое-то время мастер ничего не делал, наверное возилась с инструментами и материалами, так я подумала. Потом поняла, что она сидела смеялась с другим мастером. Действительно, зачем сосредотачиваться на клиенте, когда с коллегой явно интереснее)) Я прокашлялась и видимо напомнила так о себе, потому что услышала:"Ой", после чего мастер продолжила работу. По итогу: большая разница в длине ресниц и изгибе (из-за моей особенности с глазами). Конечно, зачем учитывать мнение клиента)) В эту студию больше никогда не пойду. Спасибо, что хотя бы без склеек.