M.lashes.ru

ЕЗ
Евгения Захарова·8 отзывов
Диана Кривко·1 отзыв
Совсем не понравилось
30 апреля я делала наращивание у мастера Нура, был эффект Американка. Сам процесс был очень долгий и неприятный, так как мастер часто дергала ресницы. После завершения мне результат не понравился. Левый глаз был пышнее правового, кое-где были криво приклеены ресницы, в уголках глаз было вообще пусто. Спустя меньше двух недель у меня всё осыпалось, и остались только кривые пучки, выглядело это ужасно. И это уже не первая такая короткая носка ресниц после наращивания в этом салоне. С этой проблемой я обратилась к администратору в мессенджере, на что мне принесли извинения и предложили прийти на коррекцию с 50% скидкой, по времени пообещали, что займет 1 или 1,5 часа, что мне было очень важно, так как мало свободного времени, так же я добавила, что я могу записаться к этому же мастеру или другому. Мы выбрали подходящее время и записались, конечно же к другому мастеру. Я приезжаю в назначенный день и время, прохожу на кушетку, ложусь. Мастер уточняет какой был эффект, чтобы сделать коррекцию. Я говорю, что была Американка, после чего слышу: «я не делаю такой эффект, не умею». Я встаю, иду к администратору, сообщаю проблему и жду, в надежде, что какое-то решение данной ситуации мне предложат. Мне предложили обратно лечь на кушетку, ко мне подходит мастер, к которому я была записана, и предлагает сделать полное снятие и наращивание другого эффекта, но по времени 2,5 часа. Это меня не устроило, так как я изначально шла с уточнением времени и определенным эффектом. В конечном итоге мы сделали просто снятие. Вернувшись к администратору, мне еще и выставили счет на оплату снятия. Это было смешно уже. Платить я не стала, и терпеть такой сервис с некачественной работой я больше не буду. И всем подругам не буду рекомендовать данный салон.Читать целиком
City spirit·1 отзыв
Совсем не понравилось
Была в этом салоне два раза , первый раз делала девушка ( мастер) имя забыла к сожалению , которая некомпетентна в своей работе, вырвала ресницы несколько раз, открыла окно, на просьбу закрыть окно, потому что дует, не как не среагировала, девочки между собой разговаривали на своем языке, непонятно что говорят и чувствуешь себя каким то отбросом, ресницы держались хорошо ( это факт) но то что она мне сделала 3д вместо 2д, просто молчу Второй раз была у мастера Селя ( вип мастер), помню имя так как была недавно, ресницы просто ужас, клея дофига, на мое возражение ответила, цитирую: «Наверное давно не делали, из-за этого кажется !» Администратор в чате тоже самок, никакого клиентоориентированности, лишь бы было и все Если вам важно качество, то лучше обращайтесь в другой салон, не смотря на количество мастеров в этом салоне , никакого качества !!!!!Читать целиком
Аня Павлова·6 отзывов
Совсем не понравилось
Отвратительное место, записалась на наращивание к «топ» мастеру, это был ужасный опыт, глаза тряслись, слезились, было больно, неприятно и дискомфортно. Когда сказала об этом мастеру, она никак не отреагировала, только жаловалась, почему я тресу глаза, я в шоке просто. Работала без перчаток. Сама студия похожа на что-то незаконное, не думаю, что хотя бы у кого из мастеров есть лицензия или какой либо сертификат. Больше не смогла терпеть этот дискомфорт и сказала мастеру остановится, на что она, поговорив с администратором, заявила, что это будет стоить 50% всей суммы за услугу, при том, что с начала процедуры прошло 10 минут. Я просто в шоке, говорю администратору, что это не приемлемо, та со мной спорит: «мастер потратил свое время», а я что не потратила… та еще доказывает, что это моя вина: «ну ваши же ресницы тряслись», они оказывается еще и снимали меня.. В итоге заплатила 300 рублей за снятие пару пучков, которые они же мне и наклеили каким-то вонючим клеем. Очень жалею об этом, считаю, что это место давно пора закрыть! Пожалуйста, девочки, не ходите сюда, не стоит портить себе настроение, терять время и деньги.Читать целиком
KK
Kakoy Kot·7 отзывов
В восторге
TY
Tatyana Yoon·1 отзыв
Совсем не понравилось
Если хотите, чтобы с вашим мнением не считались тогда вам тогда к ТОП мастеру Айзе. Начну с того, что в студию найти трудновато и пока я не написала и позвонила туда, мне не прислали информацию о том, где находится студия. Я опоздала на минут 5, но ждала потом ещё 10-15. Сама студия очень маленькая, 2 помещения, в одном из них 4 кушетки, между ними очень тесно. Перед началом работы объяснила мастеру, что у меня по-разному растут ресницы и мне нужно сделать разный изгиб и длину, как я всегда и делала. На это получила ответ:" Они просто себе усложняют работу (те, кто мне раньше делал), так НИКОГДА не делают, так нельзя." Повторила ещё раз проблему с глазами, но ответ остался прежним и меня заверили в том, что все будет нормально, когда мастер закончит... Во время снятия в глазах было жуткое жжение, я спросила нормально ли это, мне ответили, что да. Но очень странно, ведь я наращиваю уже около 2 лет ресницы и ни разу такого сильного жжения не было, очень странно.... Также во время процедуры из-за маленького расстояния между кушетками, меня задавали то по голове, то около головы был толчок. Да, это не страшно, не больно, однако неприятно и не комфортно. Ближе к концу всего этого какое-то время мастер ничего не делал, наверное возилась с инструментами и материалами, так я подумала. Потом поняла, что она сидела смеялась с другим мастером. Действительно, зачем сосредотачиваться на клиенте, когда с коллегой явно интереснее)) Я прокашлялась и видимо напомнила так о себе, потому что услышала:"Ой", после чего мастер продолжила работу. По итогу: большая разница в длине ресниц и изгибе (из-за моей особенности с глазами). Конечно, зачем учитывать мнение клиента)) В эту студию больше никогда не пойду. Спасибо, что хотя бы без склеек.Читать целиком