Saviv
Ресторан
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Забронировать стол
Наталья К.
Люблю этот ресторан, но сейчас испортилось обслуживание. Забыли часть заказа. И холодно в помещении. К сожалению
ЖБ
Жанна Басырова
Не дешевый ресторан на человека, салат , горячие + Бакал вина, обошелся нам примерно по 5 тр , в чеке отдельной строчкой была включена комиссия 15%, о которой нас не предупредили. Как то не очень приятно в конце увидеть + 15% . С таким ценником еще и ограничение по времени 1,5ч… ))) 8 марта было испорчено…,
МД
Марина Д.
Качество еды прекрасное, как и обслуживание
НВ
Наталья В.
Очень уютный ресторан и вкусная кухня
Катрин Каррильо
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, отличный кофе.
Олег Аникин
Позавтракали на террасе. цены умеренные, но размер порций приятно удивил. Не ожидал, что настолько большие. Блюда израильский кухни и комплимент от заведения в виде фиников с маслом порадовал. Рекомендую печеные перцы с рикоттой и хумус с питой.
Анна Костина
Сегодня обедали в этом ресторане, претензий к блюдам нет, все очень понравилось, непревзойденно вкусно, но все испортила одна на мой взгляд отвратительная вещь. В меню нет предложений для детей, только свежевыжетый сок, и 0 альтернатив , попросив воду для ребёнка нам её принесли, по стоимости 590 рублей, как потом мы увидели в чеке, простая вода за 590 рублей, это конечно поражает. Пишу отзыв, чтобы люди как я не испытали шок и знали об этом нюансе. Официантом просьба предупреждать о такой стоимости. К слову мой кипяток с лимоном в счёт включён не был.
ВЛ
Виктория Лазовская
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, приятный интерьер, адекватные цены, рекомендую. Официант знает состав блюд, может рекомендовать по запросу! Очень позитивный персонал!
СВ
София В.
Прекрасная лазанья из мацы
Илья Кривошеин
Очень вкусно и приятно внутри. Обслуживание и приготовление быстрые. В интерьере много маленьких деталей (и больших - как пианино).
ЛБ
Людмила Б.
Не понравилась еда. Цена не соотвествует качеству
И
Игорь
Вкусные блюда, приветливый персонал, рекомендую.
Валерия Маркова
Позавтракали на 4,5 тысячи, а это было два блюда - шницель от шефа из безвкусной куриной сухой грудки с пюре внутри и хашбраун с колбасой, дополнительно заказали лепешку, принесли вместо нее сухарь в масле и кучей специй с кислым соусом, которую есть просто не возможно( Единственное, что было вкусно - лимонад .
Максим Н
Был два раза. Вкусно, красиво. Но расстроил приемчик, которым стыдно пользоваться в 2025 году. Официант в самом начале спрашивает: «Воды?» И при утвердительном ответе он тебе ее приносит, но не предупреждает, что она платная — что-то в районе 400-500 рублей, кажется. Ладно, если бы предупреждали, но так… Осадочек от такого «гостеприимства»
ОЕ
Оксана Е.
Вкусно)
Anastacia Bakatina
Вкусно
Анна Анна
Отличное место, интерьер, еда, персонал, все супер!
ЭГ
Эдуард Г.
Вкусно, шумно, пыльно
Алиса Павловская
Приятное место, хорошее расположение. Единственное меню не мое, долго не могла выбрать ничего. Коктейли вкусные
РИ
Роман Ивченко
Вкусно, атмосферно, хорошее обслуживание
Сёма Виноградов
Место хорошее. Еда вкусная, сервис на высоком уровне. В жаркую погоду обязательно попробуйте холодный марокканский чай.
БК
Богдан Кравчук
Вкусно 🤤
ИУ
Ирина У
Очень симпатичный ресторанчик! Атмосфера невероятно уютная, прямо располагает к приятному вечеру. Обслуживание на высоте – внимательный и вежливый персонал. Блюда просто восхитительные, особенно порадовал широкий выбор и вкуснейшее исполнение веганских позиций. Однозначно рекомендую попробовать тыкву с черным трюфелем и грибами – это просто шедевр! Сочетание вкусов потрясающее, а подача – выше всяких похвал!
Анна Кошкидько
К сожалению, сильно испортилось заведение за последние полгода. Ходила последний раз в него в январские праздники. 1. Если с карты заходить на сайт ресторана, то автоматически открывается филиал питерский, что с виду незаметно, поэтому легко забронировать столик в Питере, ожидая, что забронировали его в Москве и по итогу потерять бронь. 2. В меню нет информации об остроте блюд, так же не указаны веганские варианты. Официанты при заказе тоже не предупреждают острые блюда или нет. 3. По итогу были заказаны блюда, которые уже не раз были опробованы - классический хумус, классический фалафель - и все было с халапенью…вообще непонятно, что случилось в голове у создателя этого блюда и меню, но мне с гастритом было почти невозможно терпеть это. Такие ошибки, я считаю, совершать просто непростительно для любых заведений. Да, фалафель убрали из итогового чека (хумус я поела по краям, докуда мусс из халапенью не дошел..дада, а вы думали его можно было просто убрать?), но это никак не улучшило моего мнения по итогу, потому что мне потом никто не оплатил лекарства от разъедающего чувства в желудке. Надеюсь, меня услышат и больше никогда не будут так ошибаться фатально при составлении меню и при работе с клиентами по время принятия заказа.
Павел Храмов
Десерты вообще отпад
Ksenia Mironova
Один из моих любимых ресторанов для завтрака или обеда! Каждое блюдо , которое брала здесь оказалось вкусным.
Федор Меньшаков
SAViV - добрый, ламповый, душевный, традиционный еврейской ресторан ! Съел куриное бедро с овощами и лепешкой - потрясающе вкусно - кон**л от вкуса! Вернусь в SAViV, еще попробую сделать доставку!
Мария
Супер, вкусно
SV
Sergey Veshkin
Эг ша ш ш-ш-ш ш-ш-ш шшш ш-ш-ш щ ш-ш-ш ш ш-ш-ш ш ж
ЕД
Елена Д
Очень вкусно всё!!!! Форшмак просто огонь!!!
Владислав Беглецов
Лучшее Беллини в моей жизни! 🥂 В Петербурге ресторан поменьше)
YK
Yana K.
Супер ресторан! Посетили с другом впервые и остались под впечатлением. Пальчики оближешь. Порадовали блюда восточной кухни и достойные порции. Цены чуть выше среднего, обстановка располагает к отдыху. Рекомендую для семейных посиделок и вечеров с друзьями.
Анастасия Ш.
очень вкусно и приятный интерьер
СБ
Светлана Бязрова
Сегодня посетили данное место втроем. Долгожданная встреча. Да центр, но прям на проезжей части, дышали выхлопами машин( Обслуживание норм. Еда непонятная. Странный вкус драников был. Через 4 часа приема пищи появились признаки пищевой токсикоинфекции. Очень расстроены. У каждой из нас были планы на вечер и завтра. Прошу отнестись с большей ответственностью к качеству поставляемой продукции и процессом приготовления на кухне. У нас троих нарушение пищеварения.
тата дедова
Отличное обслуживание, классная летняя веранда. Соленые лимоны- еда не для всех, кофе с ними не могла выпить вообще ! Мясо хорошее
Евгения Мамизерова
Не понравилось обслуживание со стороны официанта. Попросила разделить чек на 2х разных гостей, но мне ответили, что «так не принято», хотя заранее вопросов как хотите оплатить - не было. А ещё, оладушки вкусные, но в меню написано сгущенка и варенье — но вместо сгущении была одна сметана
ЕИ
Екатерина Иванова
При свободной посадке внутри заведения нас разместили на солнцепеке с 2 детьми! Объяснив это бронью, хотя столы как в момент нашего прихода были свободны, так и остались свободными в конце нашего посещения! Еда оказалась такой же посредственной, как и отношение персонала к посетителям. Салат с дзадзыки, хумус с курицей, цветная капуста и рубленный паштет можно было не заказывать)) фенхель повидавший уже много чего, авокадо со следами гнили) а картофель фри официантка Варвара просто забыла)) Очень плохо…
Alexandra Geydek
Отличное местно! Всё понравилось: и закуски и осьминог (и правда блюдо на двоих, если не на троих), десерт — ромовая баба. Тарамасалата на вкус прям как в Греции 🤌
Андрей Сухов
Бабкамису ;)
Аноним Анонимович
Начнем с самого основного-что делает лицо любого ресторана-очень приятное и доброжелательное обслуживание. На входе встретил доброжелательный администратор, вежливое отношение официантов, приятные бонусы от заведения, нереально вкусный и сочный бургер-заслуживает отдельного отзыва) Единственная ложка дегтя-платная вода в обычной бутылке, по цене артезианской. В целом-однозначно рекомендовано к посещению, особенно в утренние часы, в отсутствии большого количества народу.
Екатерина Новикова
Попали в ресторан случайно. Еда вкусная, но отношение официантов к гостям плохое. Они не идут на встречу, не стараются сделать времяпрепровождение гостей приятным. Не располагают к себе. В заведении действует какая-то странная политика «принципов» Официанты максимально не заинтересованы в том, чтобы гости вернулись. И мы пожалуй и не вернемся. Не рекомендую. Ведь персонал это 80 % !
Юля А
Ожидали большего. Цены достаточно высокие. Брала тыкву с трюфельным соусом и грибами. Вкусно, но большая часть блюда — это обильная гора зелени. Со вторым блюдом вообще не повезло. Салат с арбузом невкусный, странный по консистенции и сочетанию. Коктейли хорошие.
А. Г.
Нам очень понравилась питерская интеллигентная атмосфера в ресторане и конечно же кухня с характерными нотками тахины и других восточных пряностей
Ирина Карлова
Всегда очень вкусно, достаточно разнообразно - возможно найти в меню блюдо на любой вкус:) Приятное, не навязчивое обслуживание😌
Лина Дианова
Классный ресторан, а-ля израильский, но точно сделанный для европейцев, и тенденция европеизироваться растет) Очень вкусный хумус, рекомендую с креветками. Бейгл с икрой невероятный. Шаурма (хотя ее и больше нет в меню, но вдруг вернут). Отличное местоположение, прекрасное обслуживание.
Екатерина Суворова
Кухня не зашла , в Питере saviv понравился намного больше
КВ
Ксения В.
С удовольствием посетили сегодня этот милый ресторан! Сказать, что вкусно, ничего не сказать! Нереальные закуски, отличные салаты, нежнейшее мясо! Видно, что место создано с любовью к гостям, ведь чувствуешь себя как дома! С удовольствием вернемся и не раз!
AE
Anna Evkina
Персонал - кайф Кухня - кайф Бар - кайф
Alisa Baranova
Очень классное место!
Указан режим работы в 2Gis с 9:00, по факту с 10:00. Полчаса стояли на сильном холоде у двери на улице, ребята видели нас и делали вид что нас не замечают. Очень странное отношение к гостям.