Am happy
12+.
Записаться онлайн
КВ
Кристина Вышеславцева
Качество, красота,скорость и приемлемые цены - это все я нашла в данном салоне. Спасибо супер-мастеру Марине за мои красивые и здоровые ногти. Рада,что ещё остались такие места. Я явно буду ходить сюда до скончания веков. Большое спасибо!!!
24 июля 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо за такую высокую оценку работы нашего специалиста! Мы рады, что стали вашим любимч…
ЯР
Яна Ревина
Спасибо мастеру Марине за идеальное покрытие, маникюр и педикюр на высоте! А главное каждая процедура занимает не больше часа🙏🏼♥️
24 июля 2025, официальный ответ
Яна, спасибо за ваш отзыв! Мы всегда рады видеть вас в нашей студии! Особенно мастер Марина🥰
Светлана Кузнецова
Качественный маникюр с приятными ценами! Нравится, что можно придти с любой идеей и она воплотится в жизнь. Отдельная рекомендация мастеру Анне❤️
24 июля 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо за высокую оценку нашей работы🥰 обязательно передадим Анне ваш отзыв👌🏻
Александра Гербер
Это лучший салон для меня Очень уютно находится там, мастера вежливые и профессионалы своего дела, хожу уже сюда три года и очень довольна всегда качеством работ🌸
24 июля 2025, официальный ответ
Александра, благодарим за отзыв! Мы всегда рады видеть Вас в нашей студии🤍
Анастасия Алексеевна
Нашла салон рядом с домом, записали к мастеру Марине. Ноготочки сделала быстро, качественно, красиво, форму с первого раза выпилила, большая палитра цветов. Я осталась в восторге от результата!
28 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Елена Бородецкая
Прекрасный салон. Записалась, так как он прежде всего был около дома и из-за хороших отзывов. И в результате поняла, что это любовь с первого ноготочка! Прекрасно держится и отрастает. Хожу к Мастеру Ане.
28 июня 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за приятный отзыв! Будем и дальше стараться соответствовать высоким стандартам!
ВП
Виктория Полетаева
Являюсь постоянным клиентом салона с самого начала его основания. Всегда с радостью прихожу к девочкам и привела своих подруг))
28 июня 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим за отзыв! Очень ценим наших постоянных гостей!
ЮН
Юлия Нестер
Всегда качественный аккуратный маникюр, хожу уже не первый год к топ-мастерам Марине и Ане. Все дружелюбно и душевно)
28 июня 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за положительный отзыв! Будем рады видеть вас снова!
ОА
Ольга Андреевна
Хожу в этот салон с 2017 года, маникюр всегда на высоте 100500+! Свои ногти на месте! Покрытие снимаю только на время маникюра. Ни каких «передышек» за 7 лет не делала. Маникюр каждые 3 недели.
28 июня 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим за отзыв! Всегда вам рады!
Евгения Семехина
Хожу в салон уже лет 7) Любимое место! Маникюр всегда идеальный , атмосфера приятно . Отличные мастера! Брови тоже огонь делают )
14 июня 2024, официальный ответ
Евгения, спасибо за ваш положительный отзыв и за доверие, которое оказываете нашим специалистам на протяжении такого долгого срока! всегда рады вам!
Анжелика Грицаенко
Замечательные девушки-мастера маникюра! Отличное качество, приятная атмосфера! Хожу к инструктору Марине уже 6 лет! Ни единого нарекания, всё как всегда на высшем уровне! 🌹
14 июня 2024, официальный ответ
Анжелика, благодарим вас за высокую оценку нашей студии! Мы очень рады, что у нас есть такие постоян…
ЯИ
Яна Илюхина
лучший салон по уходу за вашими ручками и ножками ☺️ у меня всегда ноготочки выглядят аккуратно , только в этом салоне попробовала новую форму ногтей для себя . Раньше у меня часто ломались углы на ногтях и чуть вростали ногти на ногах , здесь этих проблем больше не наблюдалось . Хожу с маникюром 3 недели стабильно . Очень грамотные специалисты и комфортная обстановка внутри . Всем своим подружкам советую , у кого мастера вдруг решили сменить сферу деятельности , остаются довольны все ☺️ я хожу к мастеру Марине и мне очень комфортно с ней как с человеком , так и с мастером . Всегда есть о чем поговорить и поделится полезными контактами ☺️ а чашечка вкусного чая всегда добавит нотки гармонии и спокойствия ☺️
14 июня 2024, официальный ответ
Яна, спасибо за такой приятный и развернутый отзыв! Мы всегда рады видеть вас и ваших друзей в нашей…
Валентина Кривушина
Очень нравится ваша студия: красивая, уютная!! Все девочки очень доброжелательные и отзывчивые. Случайно зашла 4 года назад , хожу в основном к Марине! ни разу ничего не отвалилось и безупречный маникюр/педикюр без заусенцев . Все качественно и быстро!! Спасибо! Аm.happy!!! Вы лучшие!!
1 июня 2024, официальный ответ
Валентина, спасибо вам за положительный отзыв! Будем стараться радовать вас и впредь!
Мария Мироненко
Рекомендую данный салон! Посещаю уже пару лет и всегда все супер)) хожу к Марине, другие девушки тоже классные, всегда приветливые и заботливые. Кофе с конфетами радуют. Ставлю высшую оценку!!
1 июня 2024, официальный ответ
Мария, благодарим вас за такой приятный отзыв! Всегда рады видеть вас у нас в гостях!
Виктория
Студия нравится, я нашла ее в интернете, посмотрев качество работ. Мастер бережно и качественно обрабатывает кутикулу при маникюре. Покрытие держится без повреждений 3-4 недели.
Мария Бирбина
Мастер Марина- восхитительна! Замечательный маникюр и отличный специалист😍😍😍
1 июня 2024, официальный ответ
Мария, спасибо за высокую оценку нашего специалиста!
Лариса
Достаточно качественно была оказана услуга. Мастер хороший, внимательный, по времени столько и должна проходить такая услуга. Было снятие и покрытие в розово-бежевый, натуральный оттенок. Пока держится всё хорошо, обычно четыре недели я хожу.