Abus
Компания
Алексей Переверзев
Было необходимо изготовить дубли ключей для велозамков ABUS, к сожалению в Петербурге ни одна мастерская за работу не взялась (достаточно редкие заготовки для ключей). Нашёл компанию в Москве, отправил фото ключей, сказали присылай вместе с замками, сделаем! Всё сделали в день получения и отправили обратно т.е. день в день! Круто! Очень благодарен компании за оперативность и внимательный подход к клиентам. Желаю компании процветания и стабильного роста! Рекомендую!
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Рады работать для вас!
ВБ
Владислав Бурлак
Заказывал сборку мастер системы Abus под мою личинку и ключ с доставкой в регион. Все сделали очень быстро и качественно!
26 апреля 2024, официальный ответ
Владислав, здравствуйте, благодарим вас 🙏👌 Обращайтесь к нам ещё 💛
DS
Dmitrii Suvorin
Покупал цилиндр замка с доставкой в Екатеринбург. Все сделано быстро и четко. Могу рекомендовать!
2 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Рады стараться!
Елена Сергегия
Обратилась в эту компанию по поводу изготовления сложного ключа. Сделали быстро, ключ чётко подошёл к замку. Бюджетно. Спасибо огромное за профессионализм и вежливость сотрудников! Очень довольна, рекомендую всем!
26 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать!
МЗ
Максим Зиганшин
После заказа, сразу перезвонили, уточнили детали, отправили транспортной компанией. Все на отлично, спасибо!
26 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
ЕФ
Елизавета Фетисова
Быстро ответили и сориентировали по стоимости. На след день позвонил мастер, договорились , приехал во время, быстро поменяли . Всем довольна!!! Рекомендую !
16 декабря 2023, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 💛
Андрей Выдренков
Работают честно и качественно, гарантийные обязательства держат! Одним словом профессионалы.
27 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, будьте здоровы ❤
Константин Киселев
Отличный магазин с большим выбором цилиндров для замков, в т.ч. брендовых. Не был полностью уверен, что под свою дверь закажу по типо-размеру нужную личинку, т.к общая длина 110 и флажок не по центру, но все сомнения отпали после общения со специалистом магазина. В тот же день отправили, после получения сами связались и уточнили все ли в порядке. Товар оригинальный. Всем советую.
24 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Константин, большое спасибо за ваш отзыв. Будем ждать вас снова ❤
Михаил А.
Отличное место, никогда не видел такого уровня.
20 марта 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Ждём вас вновь 💛
Андрей Сак
Заказывал цилиндр в г.Екатеринбург. Заявку менеджеры отработали быстро, оплачивал с ООО, отправили в день оплат. Рекомендую поставщика как надежного и оперативного!
28 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Спасибо за высокую оценку! Обращайтесь к нам ещё, всегда рады!
Axl NeferSky
Хорошая компания, всё понравилось. Покупал цилиндр - отправили быстро, упаковали надежно.
3 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Нам очень приятно!
Максим М.
Отличный ассортимент, быстрая доставка, хорошие цены
Добрый вечер, Максим! Благодарим, что выбрали нас 🤗 Рады сотрудничеству ❤
Павел Емельянов
Обратился за изготовлением ключа к замку Abus Granit Detecto 8077, восстановление выполнили по коду на карточке. По срокам был приятно удивлен, с момента начала общения, до получения с доставкой в Краснодар прошло не более 8 дней. Отличная компания, отличная работа, большое спасибо.
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв 😌 Будьте здоровы ❤
ЮП
Юрий Пронькин
Пришел на сайт за определенным цилиндром, общались через телеграм. Отвечают быстро, общаются вежливо, по вопросам консультируют. Порадовала вариативность оплаты. Заказывал в обед - на доставку СДЭКу отвезли в тот же день. Коробка с цилиндром была упакована в пупырчатый пакет - все доехало целым. Успехов в торговле!
17 августа 2022, официальный ответ
Юрий. Огромное спасибо, что оценили! Обращайтесь ещё!
Юрий Викторович
Остались только позитивные воспоминания. Особое спасибо Владимиру. Всё объяснил, помог с выбором. Отправка СДЭК - быстро, без повреждений. Ну а сам цилиндр - выше всяких похвал. Советую всем
27 июля 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам большое за отзыв 🔥 Очень приятно!
Аркадий Попов
Хороший магазин. Большой ассортимент. Менеджер помог выбрать товар, сделали скидку. Оперативно отправили заказ. Спасибо.
25 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Всегда рады вам 🤝
Андрей Волин
Отличная компания. Всем рекомендую! Сработано быстро, упаковали хорошо, посылка дошла в целости и сохранности. Качество цилиндра ABUS BRAVUS восхитительно, работает идеально.
18 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Были рады помочь, обращайтесь!