Роза
Парикмахерская
Денс Ковалёв
Тамара, спасибо вам за аккуратную клёвую модную абалденную стрижку и приятный бонус♥️😊👍🔥))) и всё это по приятной стоимости, которая ниже чем в других салонах. Успехов в развитии и всего наилучшего🤗🤗
Дарина Андреева
Спасибо за приятную беседу и самое главное- отличную стрижу по очень низкой цене
Айзада Сыдыкова
Покрасилииии супер 😍 хожу довольная! Мастер Айзада 💃
Николай Левшин
Хороший салон. Тут не барбершоп, поэтому ваша стрижка будет отличаться от тех-какие носят большинство молодых людей. Быстро, аккуратно, по итогу красиво.
Ира Цыренова
Отличный салон, прекрасный мастер, офигенная атмосфера. Обязательно приду еще!!!!
Виктория Медная
Была на стрижке, волосы у меня густые и вьющиеся местами. Задача не простая, но мастер справился на отлично. Айзада добродушный человек, знает свое дело, дала рекомендации по кератиновому выпрямлению волос.
20 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌будем Рады видеть вас сно…
Emma Zh
Я в восторге от своего мастера! Покраска и стрижка на высшем уровне, подобрала мне тон и форму стрижки 💇♀️ Рекомендую!
13 января 2024, официальный ответ
Юлия! Спасибо большое!!! Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Лада Никитина
Пишу отзыв о стрижке 🤗 Повезло попасть в данный салон на свой любимый каскад. Сделали так, как я хотела: ровно, быстро, учли мои пожелания, внимательные мастера. Смело могу посоветовать!
Uultaika Ubarikova
Отличный салон,прекрасный мастер,офигенная атмосфера. Обязательно приду ещё!!!!
Илья Андреевич
Очень нравится! Большие профессионалы и вежливые люди!
9 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте Илья, большое спасибо за приятный отклик. Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Людмила Прохорова
Супер подстригли, мне очень понравилось! Советую!)))
Oriflame Cosmetics
Очень приятная девушка Наргиза очень внимательная, приятная🥰 сделала замечательную стрижку спасибо один из лучших мастеров)))
Татьяна Ногай
Хочу поблагодарить мастера Айзаду за стрижку. Стриглась пикси, получилось классно! Всем знакомым понравилась ! Грамотный мастер, всегда даст дельный совет по стрижке, укладке! На днях попробовала сделать у мастера флисинг. Посмотрим результат! Надеюсь, что будет идеально !
Серик Азимбаев
Приятно был удивлен когда первый раз подстригли , классно Меня давно нигде так хорошо не подстригали Красиво, недорого и быстро Для меня самое то! Хожу пятый месяц стабильно 💞
12 сентября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Рады сотрудничеству ❤
Кристина Непобедимая
Сегодня делала стрижку в этой парихмахерской, все очень понравилось, рекомендую! Мастер прекрасно подобрала стрижку по всем моим предпочтениям
9 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Будем стараться и дальше ❤
CK
Carbon Keed
Хорошо,быстро, недорого. Спасибо.
27 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Carbon, за приятный отклик 🤗 Ждём вас снова.
Барашек ☀️
Большое спасибо мастеру Айзада. Работа выполнена быстро и качественно. Все как и просила, хорошие цены и удобное расположение от метро. Мастер дает отличные рекомендации и отвечает на все интересующие вопросы
Александра Годунова
Обновила каре у мастера Айзада, очень быстро и бюджетно, результатом довольна! ☺️
24 мая 2023, официальный ответ
Александра, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
Самаэль Абдурахманов
Отлично парикмахерская. Мастер Айзада выполнила стрижку по моим рекомендациям
РН
Регина Назмутдинова
Пользуюсь услугами салона, крашу волосы здесь ни первый год. Все отлично. И близко от метро.
17 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Регина! Спасибо вам большое за высокую оценку. Ждём вас вновь 🤗
Ольга Сафронова
Была в салоне парикмахерская на у Ленская дом 11, мастер Айзада. Очень довольна стрижкой, идеально подобран образ, мастер приятна в общении, быстро и качественно сделала свою работу. Я нашла своего мастера.
12 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова, очень приятно.
ЧУ
Чолпон Усебаева
Здравствуйте,профиционал своего дела!!! Успехов!!! Всегда хожу к Айзаде стричься и красится. И всем советую
22 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Чолпон, за отзыв и высокую оценку, рады были вам помочь!
АЮ
Ася Югай
Отличный мастер стилист Айзада по типу лица и головы четко подбирает прическу. С момента открытия вот уже год пользуюсь услугами этой Парикмахерской. Рекомендую!!! 😍
22 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Ася, благодарим за добрые слова 🤗
Наталья Пискарева
Могу сказать, что я в восторге от моего мастера!! Была первый раз, стрижка получилась новая, укладку сделала просто бомба, цвет волос тоже понравился. Всем рекомендую, все сделано быстро и качественно. Буду теперь часто приходить!
15 марта 2023, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо вам большое 🤗 Будем стараться и дальше 💛
Арсений Кучеров
Не видел, чтобы мастера стерилизовали инструменты. Остаётся только надеяться, что они их стерилизуют. К качеству стрижки претензий нет.
15 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь. К сожалению, мы не можем идентифицировать Вас как клиента, п…