Хирург
Динара Кудайбердиева
Всем добрый день. Азат Данисович сегодня хочу вам по блодарит, Аллах мне посылал вас, вы мне вернули жизнь и настоящие жениская счастья. Ровно прошла 6-мес как я делала мгш Начальный вес 106кг при росте 160см Сейчас 74кг при росте 160см -32кг за 6-месяцев Себя очень хорошо чувствую, отдышка ушла, давления ушла, инсулин в норму пришла, все анализы сдала все в норме дефицит витаминов нету. Месячные каждый месяц приходит без таблеток что меня радует😍 Когда толстая была месячные у меня не были с помощью таблеток ели ели приходили месячные раз в пол года. Кому больше 90кг всем по советовала бы сделать эту операцию. Я из Кыргызтана доверяла вам и не пожелела. Хочу сказать себе тоже спасибо зато что решилась на этот шаг и спасла себя.
Артур Петров
Благодарю за помощь
Антонина Сергеева
Добрый день, сегодня ровно год после операции, общий сброс 40кг. На операцию шла с весом 110 кг. Чувствую себя отлично, нормализовалось давление, практически прошли проблемы с суставами. Спасибо вам большое💐
ВШ
Вова Ширшенков
Мне в этом центре вырезали грыжу, врач был деликатным, персонал тоже вежлив. Могу рекомендовать врача Ахметова Азата Данисовича
Галина Томбак
Рекомендую этот центр и в частности врача Азата Данисовича!!! Специалист с большой буквы, помог моей дочери!!! Благодарю!
ВЕ
Вика Ермакова
Благодарю бариатрический центр и Азата Данисовича за свою новую жизнь, в новом теле!!! Вы помогли мне стать более красивой и здоровой. Спасибо!
ЕО
Екатерина Орлова
Уважаемый Азат Данисович, вот и прошли полгода со дня ЛПРЖ. Сейчас (сегодня утром) мой вес 98 кг. А к Вам меня привезли с весом 142! Плюс к этому пупочная грыжа и спинной стеноз. Ходить вообще не могла. Работу потеряла из-за постоянных больничных. Муж ушёл. А дети, как могли, ухаживали за мной. Припоминание такую сложную пациентку? Конечно помните. Ведь Вы удивительный и очень чуткий человек в добавок к Вашему хирургическому дару! И посмотрите на меня сегодня. Я же просто резервуар энергии. Мои дети не нарадуются, ведь теперь я помогаю им, а не как раньше. Да. И муж названивает, просит принять его обратно. Но я пока думаю, прощать ли человека, который оставил нас с детьми одних справляться с бедой и трудностями. Я стала сильнее и легче чем раньше, все благодаря вам. Огромное человеческое спасибо!
Макар Смирнов
В понедельник возили маму на консультацию к Азату Данисовичу, на 25 сентяября уже на операцию. Центр новый, свежий ремонт, видно что не экономят на комфорте.
Надежда Сергеевна
Впервые обратилась в центр из-за мамы, буквально на аркане затянула. У нее вес 195 кг, уустала она, устали мы, но надо было что-то делать. Консультировал доктор Ахметов Азат Данисович, к нему мама пошла на операцию. Нет слов, замечательный врач, хороший специалист, очень омпетентный, отзывчивый. Центр замечательный, персонал отзывчивый. Палаты уютные, просторные, мама в восторге. Проел месяц, ее не узнать, похудела на 11 кг, процесс похудения идеят отлично.
26 августа 2022, официальный ответ
Рад, что у Лидии Сергеевны все хорошо. Ждем стойких результатов.
ЛК
Леонид Кравец
Пишу отзыв потому, что впервые попал к доктору-хирургу, который вместо того, чтобы сказать - режем, предложил понаблюдать, немного сбросить вес, пройти обследование и только потом уже назначил операцию. Раньше оперировалась жена, успешно, я тоже решил что-то изменить в жизни. Работаю программистом и лишний вес становится просто не выносимым последствием моего образа жизни. Операция была 15 июня. Все прошло отлично. Всем доволен, вес снижается, бюджет не ломается от количества съеденного как раньше, все здорово. Если за бариатрией, то только к Азату Данисовичу, многие лета вам доктор.
26 августа 2022, официальный ответ
Только так и никак иначе, сначала обследование, наблюдение, а потом принятие решения.
Кирилл Парфенов
Попал к Азату Данисовичу по рекомендации сестры. Очень доволен своим выбором. Настоящий профессионал. Уже во время первой консультации понял, что попал в руки к профессионалу. Перед операцией прошел обследование, доктор выбрал резекцию. Я ему полностью доверился. Уже -30 к первоначальному весу. Старт вроде хороший, двигаюсь дальше.
Спасибо за отзыв
Оксана Кравченко - Кравец
Скоро будет пол года с операции. Хочу поблагодарить Азата Данисовича Ахметова. Замечательный хирург, врач от Бога. До того как пойти на операцию долго изучала это вопрос и тоже думала. Что такое низкий вес я не помню с детского возраста. Прошла несколько консультаций у разных врачей. Со временем пришла к тому, что нужна операция. Вид операции выбирал Азат Данисович, я ему полностью доверилась и не жалею. Делала резекцию. Очень довольна и ни разу не жалею, совершенно не было сомнений зачем и почему (как раз наверное потому, что слишком изучила этот вопрос). Наслаждение от еды получаю. А вот раньше как раз больше под вопросом. Из минусов - повисла кожа, только потому, что вес был 170 кг. Да, вот так сильно себя запустила. Стала намного активнее. Больше и легче двигаюсь. Бегаю, прыгаю, с детьми катаюсь на горках. А раньше я просто никуда не ходила, боялась, что сломается.... Да и стыдно было. Азат Данисович, спасибо большое за второе дыхание и возможность жить по-новому.
26 августа 2022, официальный ответ
Спасибо, рад, что ваша жизнь стала лучше.