Mul-T-Lock
Торговая компания
Наталия Картавая
Хочу написать отзыв с огромной благодарностью. Обратилась в компанию за помощью в подборе нового цилиндра для металлической двери, старый такой же служил верой и правдой более 20 лет, решили заменить. Очень быстро подобрали новый цилиндр, помогли с выбором необходимых параметров , нам даже не пришлось разбирать дверь и делать замеры, нам всё дистанционно рассказали и определили параметры за нас, а еще отправили цилиндр в тот же день. Оформить заказ было проще простого. Однозначно при необходимости буду обращаться к вам и вас рекомендовать! Профессионализм и сервис на высшем уровне! Желаю процветания🙏🏼
2 сентября 2024, официальный ответ
Наталия, спасибо за приятный отзыв 😉 Рады стараться 💛
НИ
Надежда Исхакова
Приехали на следующий день после заявки, сделали все быстро. Мастер приятный, вежливый. Спасибо огромное за работу
23 августа 2024, официальный ответ
Надежда! Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Будем вас ждать.
ЕД
Егор Дудкин
Отличная работа мастера! Смогли воссоздать довольно сложный ключ из обломков старого ключа буквально за 10 минут. Остался очень доволен. Рекомендую!
20 августа 2024, официальный ответ
Егор, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Очень приятно ❤
Александр Степанов
Обратился в торговую компанию по приобретения личины к замку. Сотрудник компании Владимир, с которым я общался, очень профессионально и доходчиво ответил на все интересующие меня вопросы. После оформления, на третий день заказ был мною уже получен в Уральском регионе через Транспортную компанию СДЭК. Очень благодарен коллективу торговой компании за оперативность и качественно оказанную услугу. Спасибо.
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Обращайтесь к нам ещё ❤
ВТ
Виктор Тихонов
Мне понравилось компания. Слесарь вежливый и квалифицыровный. Спасибо.
15 июля 2024, официальный ответ
Виктор, спасибо вам за добрые слова! Ждём снова 🙏🏼
Виктория Кирилина
мастер быстро починил замок dead-bolt, также грамотно проконсультировали по телефону. особенно понравилось, что кроме основного ремонта мастер Александр смазал замок и подпилил что-то на двери, чтобы ее можно было закрыть без упора. в общем стало в разы лучше чем было до поломки
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за теплые слова, очень приятно 🙏🏼
Александр Бабкин
Быстро, качественно и даже не дорого (в других компаниях предлагали более дорогие варианты). Обратился по замене цилиндра для замка Mul-t-lock. Предложили разные варианты на выбор, дистанционно все объяснили, помогли с выбором. Мастер на следующее утро приехал и установил. Работы выполнил быстро и аккуратно.
6 июля 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады были вам…
Элеонора Д
Установили уже второй замок этой фирмы ! Работают профессионалы , качество и работа на уровне 👍
17 июня 2024, официальный ответ
Элеонора, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Приходите в гости ещё 💛
РМ
Руслан Мазурик
Надёжный магазин. Оригинальный цилиндр замка доставлен в Ленинградскую область компанией СДЭК за три дня. Доволен консультацией и оперативностью продавцов. Всем рекомендую.
13 июня 2024, официальный ответ
Руслан, добрый день, спасибо большое 🤗 Обращайтесь к нам ещё!
T
Trashcorp
Сделали ключи очень быстро и качественно! Так же, есть возможность заказать в другие города. Рекомендую!
14 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, за отзыв 😌 Обращайтесь, будем рады вас видеть!
SU
Sberid User
Спасибо большое! Профессионально подобрали и оперативно отправили замок. Рекомендую!
10 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое 😌 Ждем вас снова и снова.
EB
Elena Bakalina
Я с этой компанией с 2007 года И вот в замке пружина замена Двери и замки вечные Приехали быстро ,все четко сделали !!!!
РС
Рустам Сафин
Оперативно отработали ребята!
11 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за доверие ❤
Alexey V
Цены выше среднего
11 апреля 2024, официальный ответ
Alexey, здравствуйте. Спасибо большое за хорошую оценку 😌 Удерживаем их как можем 👌
Анатолий Бондарев
Настоящие профи, быстро помогли, все подобрали, большой выбор, к тому же еще мастерская ключей там же, что очень удобно, быстро размножили магниты для калиток и дверей, я очень доволен!
16 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤗
сс
сергей сергеев
В МОСКОВСКОЙ ДВЕРНОЙ КОМПАНИИ РАБОТАЮТ ПРОФЕССИОНАЛЫ ВЫСШЕГО КЛАССА! РЕКОМЕНДУЮ ВСЕ ВОПРОСЫ ПО ВХОДНЫМ ДВЕРЯМ РЕШАТЬ ИМЕННО С ЭТОЙ КОМПАНИЕЙ.
29 ноября 2023, официальный ответ
Сергей! Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
Ft
FF toshi
Выражаем благодарность коллективу компании. Менеджеру за профессиональную консультацию и поиск оптимального решения нашей задачи, мастеру Александру за оперативность и качество выполненных работ. Ребята профессионалы своего дела. Обязательно буду их рекомендовать знакомым.
29 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Мы всегда вам рады 😉
Серега Зотов
Спасибо большое коллективу и мастеру Александру!!! По телефону всё объяснили, не пытались впарить новый ротор Omega, а поменяли внутренности. Вышло в 3 раза дешевле! И цилиндр перебрали на месте, что вышло в 2 раза дешевле замены на новый!!! Очень быстро и профессионально !!! Спасибо большое!!!
10 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 🤗 Мы всегда Вам рады!
ЮМ
Юлия Мазурова
Благодарю прекрасного мастера Николая и коллектив организации за качественную и слаженную работу.
1 июня 2023, официальный ответ
Спасибо, Юлия, за высокую оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
NP
Natalya Pyaternya
Хороший магазин! Четко подобрали замену моему старому мультилоку. Быстро отправили! Спасибо! Желаю вам развития и процветания!
Ирина Коростель
Огромный ассортимент суперовских замков, удобный поиск на сайте нужной модели. Большая благодарность сотрудникам, которые в телефонном режиме помогли с выбором нужного замка и обеспечили бесплатно быструю доставку.
1 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Ирина, за отзыв и оценку 🙏 Рады стараться.
Alex
Сделали и доставили ключ, все как положено.
10 марта 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Ждём вас вновь!
Сторож Сети
Квалифицированные сотрудники, клиенториентироованная организация. Качественно сделали дубликат ключа, без проблемм отправили в другой город. Спасибо!
19 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ДТ
Денис Тарелкин
Всем доброго вечера! Сразу сообщу, что отзыв не проплачен, делюсь ситуацией: пришло время поменять цилиндровый механизм (личинку) обратился в данную компанию. На связь вышел специалист Владимир, поговорили предметно, предложил разные варианты в разных ценовых категориях. Рассказал плюсы и минусы каждых замков, диалог не навязчивый. Сделка прошла быстро, оплатил предоплату по безналичному расчёту, деньги получили в тот же день! Вышли на связь и отправили товар СДЭК-ом. Рекомендую фирма держит репутацию!
13 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Денис! Спасибо большое 💛 Были рады знакомству 🤗
ВГ
Вероника Гамбарова
Заказывала в этой фирме дубликаты колючей мульти-лок, сама живу в Красноярске. По коду пластика сделаны ключи, оперативно отправлены в Красноярск, всё супер!
ПВ
Прокопьев Владимир
Очень хорошая фирма и цена нормальная
1 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за добрые слова о нашей работе 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!