1000 мелочей
Магазин товаров для ремонта
4.4
4.4
Sergey Negative
Отличный магазин! Есть почти всё необходимое в домашнем хозяйстве и не только!
Артем Смурыгов
В магазине широкий ассортимент, можно найти все что нужно, так же есть фото студия и печать документов. Продавцы профессионалы своего дела.
Ivan Sukorkin
Не согласен с отзывом выше: продавцы грамотные, точно знают своё дело, помогли разобраться с сантехникой. В магазине есть всё, как леруа. Найти магазин очень просто - увидите много курьеров около входа, значит, вы на месте
Павел Егармин
Все, что нужно есть. Адекватный продавец.
Олег Королев
Подтверждаю полностью предыдущий отзыв. Двойка за то, что нашел, что искал. Иначе - одну звезду. И всё из отношения продавца к покупателям. Это не трогайте, это не крутите, это не берите. Куча претензий ко всему. А как мне рассмотреть товар и убедиться, что он исправен? Оплатил картой, мне пришла смс о списании денег за покупку. У продавца чек еще не вылез. Так между прочим в процессе ожидания чека сказал ему, что у меня деньги списались. Тот начал со мной спорить, что ничего не списалось у меня, пока чек не вышел. Я даже на конфликт не шел с ним, а он усердно доказывал, что я не прав. Вообщем, выбор хоть какой-то товаров есть, хоть и не большой, но из-за продавца никому не советую сюда приходить.
Егор Матюк
Симпатичный магазин, но продавцы общаться не умеют. Как сказал один из продавцов «Лучше не приходите».