Proкачу
Было средне
Дорого и не удобно
Максим Курбатов
Совсем не понравилось
Американские горки делают один круг. Продолжительность 30 секунд!!! Вместо заявленных 3 минут. Не серьезно
Валерия Дудинская
не советую
Никита Кормилицын
Супер место!!!
Марина Гурьева
В восторге
Берите безлимит выгоднее и ребенок накатается))) а если вы еще и многодетные то скидка 30% на все билеты.
Алексей Решетов
Дети довольны
Виктория Киданова
В восторге
Класс были с семьей мне понравилось
Андрей .
Совсем не понравилось
В первый и в последний раз здесь. Место ужаснейшее. А туалет вообще как сарай. Запах стойкий. Воды нет.
Артем Ковригин
В восторге
Накатался с ребёнком до отвала! Находится не далеко от гостиницы Измайлово, будем в тех краях обязательно ещё раз сходим!
Елена М.
В восторге
Хороший небольшой тематический парк, атмосферненько. Огромный плюс на детские карусели сопровождение бесплатно.