Все для дачи
Компания по строительству деревянных беседок
Т1
Татарка 116
Спасибо большое вам!
Дмитрий Иванов
Спасибо большое за беседку. Мы очень довольны! Рекомендую!!
Валентина Гуторова
Абсолютно довольны качеством купленного вольера. Фактические характеристики конструкции полностью удовлетворяют заявленным, дефектов никаких не обнаружили. Спасибо продавцу за доходчивую консультацию в процессе выбора и достаточно быструю доставку.
Славик Грей
Пес на даче у меня знатный - алабай чистокровный. Потому простая будка собачья ему не к лицу. Вернее - не к морде. Короче заказал просторный вольер. Сделали быстро и качественно.
ом
олег мосогин
Заказал на дачу беседку в японском стиле. Довольно компактная, цена зависит от размера, я брал №71 3*3*2.6 м. Материал современный и качественный, к монтажу тоже претензий нет. Рекомендую.
Валерий Белутов
Я рад, что связался с этой компанией. Мне построили отличный вольер. Качеством я доволен. Вольер прочный и устойчив к погодным явлениям
Кирилл Баталов
Буквально на этой неделе, приобрёл у этого продавца новый вольер открытого типа. За свою цену, конструкция очень достойного качества. Вдобавок, бонусом в комплект была добавлена небольшая будка. Маловата для нашей собаки конечно, но пусть будет, может и пригодиться. Доставка заняла всего несколько часов.
Герман Изотов
Брал для собачки вольер, так сказать , со всеми удобствами. Как-то не охота ставить возле дома обычную будку, весь обзор будет портить, пришлось раскошелиться и взять что-то покруче и нормально вписывающееся в ландшафт.
Алексей Юзик
Купил себе здесь отличную беседку для дачи.Остался очень доволен потому что действительно красота.
Семён Ульянов
Остался доволен покупкой нового металлического вольера для наших двух собак. Продавец весьма оперативно вышел на связь, грамотно проконсультировал по вопросу выбора и организовал доставку уже через пару дней. Конструкция надёжная, нареканий никаких не вызывает. По цене, обошлось вполне приемлемо.
Александра Миранович
Заказали деревянный душ плюс туалет, по цене вполне адекватной, с доставкой и установкой. Спасибо, сделано все аккуратно.
Рудольф Петренко
Заказывал у них вольер для собаки с утепленным зимником, быстро привезли, быстро смонтировали.
Валентина Карданова
Месяц назад, у меня возникла необходимость приобретения на бабушкин дачный участок хозблока, я искала организацию, не только с большим ассортиментом изготовляемых построек, но и с хорошим качеством материалов. Смонтировали за день. Качество изготовления мне очень понравилось, всё именно так как было изначально оговорено.
Максим Старков
Заказал будку для собаки. В указанные сроки доставили. Очень красиво смотрится. Спасибо!
АО
Азамат Омаров
Приобрели загородный дом и сразу решили поставить беседку недалеко от дома. Сделали заявку и уже на следующий день нам приехали, мастера довольно быстро и аккуратно всё сделали. Беседка нам очень понравилась, посидеть в ней одно удовольствие.
Алексей Максименко
Добросовестный и надёжный продавец. Месяц назад, делал заказ небольшой летней беседки и арочного навеса для парковки автомобиля. Доставку выполнили в течение пары дней, что довольно быстро. Монтаж выполнял самостоятельно, проблем в процессе не возникло. Изделия качественные и без перебора по цене.
Ваня Кузнеков
Захотелось на территории дачи беседочку соорудить, подсчитав затраты, вышло что легче заказать и не мучиться, тем более цены вполне приемлемые. Заказывал БЕСЕДКА G-6-3, доволен, сделали под ключ в адекватные сроки.
Леонид Катасонов
В середине лета заказал себе на дачу беседку. Бригада управилась в довольно оперативные сроки. Беседка смотрится симпатично. Довольно компактная и имеет очень устойчивую конструкцию. В следующем дачном сезоне я займусь её облагораживанием!)