Квантек
Компания
Вакансии
pv5vyikcp7
В восторге
Мы приобрели СХД в Квантек-Сервис и остались очень довольны своим выбором. С самого начала нас встретили профессиональные специалисты, которые предоставили исчерпывающую консультацию и помогли выбрать оптимальный вариант с учетом всех наших требований. Широкий ассортимент СХД и гибкая ценовая политика компании сделали процесс выбора еще более удобным и приятным. Мы смогли подобрать решение, которое идеально соответствует нашим потребностям, и при этом цена оказалась вполне разумной для такого уровня оборудования. Квантек-Сервис стал для нас надежным партнером в области хранения данных, и мы уверены, что будем обращаться сюда и в будущем для закупки необходимого оборудования.
mladshoi2-09
В восторге
Компания Квантек-Сервис стала для нас настоящим надёжным партнёром в сфере сетевых технологий. Недавно мы приобрели здесь трансиверы, и это сотрудничество оставило исключительно положительные впечатления. Мы не только получили качественное оборудование, но и ощутили высокий уровень клиентского сервиса, что делает работу с этим поставщиком комфортной и эффективной. Особенно хотелось бы отметить профессионализм сотрудников. Специалисты Квантек-Сервис внимательно выслушали наши требования, помогли подобрать наиболее подходящие модели трансиверов, учитывая особенности нашей сетевой инфраструктуры, и дали подробные рекомендации по их эксплуатации. Благодаря их компетентному подходу мы смогли сделать правильный выбор и получить оборудование, которое обеспечило стабильную и высокоскоростную передачу данных. Процесс покупки прошёл максимально удобно. Оформление заказа заняло минимум времени, а доставка была быстрой и чётко организованной. Оборудование прибыло в надежной упаковке, полностью соответствовало заявленным характеристикам и готово к использованию. Уже после установки трансиверов мы заметили значительное улучшение работы сети, что подтверждает их высокое качество. Мы уверены, что Квантек-Сервис — это не просто поставщик, а компания, которая действительно заботится о своих клиентах, предлагая проверенные решения и отличное обслуживание. Мы с уверенностью рекомендуем этот магазин всем нашим коллегам и партнёрам, кто ищет качественное сетевое оборудование и надёжного поставщика!
ДЩ
Дарья Щетинина
В восторге
Недавно наша компания приобрела контроллер точек доступа в Квантек-сервис, и этот процесс оказался не только простым, но и приятным. С самого начала нам предоставили исчерпывающую информацию о доступных моделях, их возможностях и совместимости с нашим оборудованием. Менеджеры компании проявили высокий уровень компетентности, помогли разобраться в технических нюансах и подобрать оптимальное решение, исходя из наших потребностей и бюджета. Особенно приятно было отметить высокий уровень клиентского сервиса. Нам подробно рассказали о характеристиках различных моделей, сравнили их функциональные возможности и объяснили, как они могут повлиять на производительность нашей сети. Благодаря такому подходу мы смогли сделать осознанный выбор и подобрать оборудование, которое полностью соответствует нашим требованиям. Сотрудничество с Квантек-сервис оставило исключительно положительные впечатления. Это надёжный и профессиональный поставщик сетевого оборудования, который ценит своих клиентов и предлагает действительно качественные решения. Мы уверены, что в будущем снова обратимся в этот магазин за новыми закупками и будем рекомендовать его коллегам и партнёрам!
Andrey Alekankin
В восторге
Мы приобрели систему хранения данных в Квантек-сервис и остались очень довольны своим выбором. Профессиональные сотрудники помогли нам выбрать оптимальное решение для нашей организации, а гарантийное обслуживание и оперативная доставка сделали нашу покупку приятной.
Андрей
В восторге
Приобретение серверной стойки в Квантек-сервис оказалось для нас приятным и выгодным. Мы получили исчерпывающую консультацию от профессиональных специалистов, которые помогли нам определиться с оптимальным вариантом, учитывая наши требования и бюджет. Благодаря этому магазину мы смогли значительно повысить эффективность и надежность нашей серверной инфраструктуры.
Андрей Николаевич
В восторге
Квантек-сервис стал для нас надежным партнером в сфере серверных технологий. Мы приобрели здесь несколько серверов для нашей компании и всегда остаемся довольны качеством товаров и обслуживания. Гибкая система ценообразования и оперативная доставка делают нашу покупку максимально комфортной и эффективной.