Будь Здоров!
Аптека
1.9
1.9
Ольга Кравченко
Зашла в аптеку , меня выгнали , сказали не ждать ! Они собирают экспресс заказы ! У меня нет слов ! Как такое может быть ?
Алекша Родной
В двух квадратных метрах искали заказ и не нашли, даже директору что-то писали, создавая бурную деятельность ))) Хорошо, что перезвонили, когда нашли мой заказ +1 звезда. Отказали оплатить сбер улыбкой, пришлось картой, а говорят Москва )))
ОО
Ольга Осина
Почему стоимость препарата Кандибиотик в аптеке больше, чем стоимость заказа по приложению? причем разница в 300 рублей. Отвратительная аптека,никому не советую вас. Только если заказывать через приложение. Развод какой-то.
AP
Anya Pavlenco
Аптека на данный момент лучше! Работают отличные специалисты!
Светлана Климова
Пришла в аптеку за антивирусным, спросила цену 3-х препаратов и что из них лучше взять. От девушки-продавца поступил ответ:"я не буду тут с вами бесконечно стоять, у меня кроме вас дел по горло, а советует пусть вам врач,я не справочное бюро". В аптеке я была одна, не больше 3-5 минут. Я спросила-сколько по стандартам аптеки (если такой имеется), отводится на обслуживание одного клиента. Ответа я не получила)) Честно-я в шоке)) Ещё бы мне аптекарь не жаловался, сколько у него помимо меня дел. В данное место я больше ни ногой, а руководству советую провести беседу с сотрудниками, с таким отзывом я не одна) Гнать метлой таких хамок из сферы работы с клиентами)
Дарья Сидорук
Пришла в аптеку в нашем доме в 13 часов, никто не подошел к кассе, простояла минут 10, звонила на кнопку вызова администратора раз 15, все равно никто не вышел… Причем дверь в аптеку открыта, касса тоже
SA
Suged Aysum
Нету обычного этилового спирта
кб
киллер би
согласна с 1 комментарием
Полностью согласен с предыдущим комментарием, можно даже ничего не спрашивать либо промолчит, либо ответит грубо
Анастасия Р
Работает в этой аптеке молодая девушка, которая не знает такие слова, как: здравствуйте, спасибо, пожалуйста.. и на вопросы отвечает достаточно хамовито, как будто я бесплатно у нее их выпрашиваю