Zen levitation
3.7
3.7
ПГ
Полина Голубева
Всегда боялась делать капельницы, так как страшны и уколы, и сам процесс. Но благодаря специалистам в клинике ощутила, что такое эффект сразу, и комфорт во время процедуры. Еще на консультации узнала про состав тела, очень интересно было.
ХА
Ханум Амирханова
Обратилась в клинику с острой желездофецитной анемией. Очень грамотный доктор Кирилл Александрович подобрал терапию в виде капельниц, на протяжении всего лечения контролировал анализы и самочувствие. Приятный персонал, всегда встретят и угостят чаем с печеньками😊
GF
Gabono Farento
Сервис просто супер. Очень быстро нашли причину недомогания и сразу начали лечение. На следующий день я просто пархала.
Александра Пономаренко
Подписываюсь под каждым словом отзыва с 1 звездочкой. Кошмар, лучше не ходите, потратите деньги в пустую. Мне сообщили о том, что подберут капельницу по моему запросу, и прописали витамин с и элькирнитин за 15 тысяч. Полный кринж. И вообще, проверочку бы туда направить. Из плюсов- толкьо бинт со смайликами.😂 Даже мою фамилию правильно в документе не смогли написать…. Какое там лечение 😂
ЗБ
Залина Бугулова
На сайте цена капельницы 9000 рублей. С консультацией сказали 15000 рублей. Хотя ее не было, это не консультация, когда даже не спросили о том что принимали ,что можно пить, что нельзя. Спросила капельницу иммунитет, спросила, что в нее входит, пытались впарить другую, я настойчиво сказала: капаем иммунитет! Про то, что введение считается отдельно нас тоже не предупредили, как это вообще, мы можем купить препараты? но не купить введение. Не советую данную клинику ! Когда спросили почему такая разница и что нам кололи,просто тупо сказали в качестве комплимента скидку 10%. Спасибо уж не надо,когда не спрашивая колят препараты которые нельзя было .
5 из 5 , сотрудники вежливые, в клинике чисто и уютно, остались довольными, рекомендую от души!!!