CDEK
Перейти на сайт
Анна Р.
Обслуживание на Щербаковской отличное
Алексей Клишо
Отличный пвз, всегда все чисто, оперативная работа сотрудников, хожу только сюда! Рекомендую!
ИП
Иван Пантелюк
Самый бесполезный пвз , при тарифе без упаковки по логике необходимо приносить запакованную посылку , а не распакованную в упаковке , раньше всегда отправляли , таких глупых моментов не возникало , также сотрудник сообщил что по тарифу мой заказ как написано не прийдет за 2 дня и вовсе не надо было так делать , хотя заказы формируем всегда одинаково и всё приходит как указано , больше не будем пользоваться сдеком
30 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Мы обеспокоены Вашим отзывом. Подскажите, пожалуйста, дату и время посещения офиса. Как…
Александр Ш.
Хорошо доставляют, по моим наблюдениям наименьшее количество срывов срока доставки среди аналогичных.
АО
Андрей О.
Давно работаю со СДЭК, как ИП. Это самый лучший способ отправки посылки от интернет магазина. Никогда ничего не терялось, никогда ничего не путалось. И ещё ни разу не было, чтобы в пунктах были невежливые сотрудники.
КС
Константин С.
ПВЗ отличное, да и в целом, сама компания - очень удобная и всегда выручит, если нужно что-то отправить. Всегда довольно дёшево, (правда, зависит от расстояния)), а так же, всё организованно сделано ) Особое внимание уделяют хрупким вещам, это только радует )
Юлия Шаманова
Пункт хороший, всегда быстро обслуживают, вежливый персонал. Чисто
Екатерина Сущевская
Пункт рекомендую, всегда чисто, работники вежливые. Профессионально проконсультируют, ответят на все вопросы.
Ю
Юлия
Отличный пунк выдачи пользуюсь постоянно.Персонал очень вежливый!!!
Алла Руднева
Отличный персонал, вежливый, быстрое обслуживание. Несколько раз заказывала по этому адресу, в пункте всегда чисто и аккуратно. Вообщем работают профессионалы, знают свою работу. Рекомендую 👍
Алёна Слащёва
Всегда вежливый и отзывчивый персонал! В пункте чистота. Сотрудники всегда готовы помочь. Рекомендую 👍
Алексей Билоусовский
Приличный пункт, работают приветливые люди всегда подскажут и дадут совет как лучше. Удобный подъезд, удобно заносить крупногабаритный груз.
Дарья Дейнеко
Хороший пункт, работают профессионалы, быстро, аккуратно, всегда все чётко. Подскажцт, помогут. Чисто, несколько примерочных. Рекомендую.
Анастасия Астахова
Хорошее место! Отличное обслуживание! Порядочный и вежливый персонал, очередей практически не бывает. Всем советую! :)
Евгений Белоус
Очень грамотный и приветливый персонал. Быстро помогли оформить тамож.декларацию на отправку зв рубеж. Большое спасибо!
TS
Tatyana Semerikova
Хороший пункт
Ольга Косякова
Сотрудники вежливые,очередей нет.Рекомендую👌
16 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв 💚
Вильдан Мусин
Очень вежливый и клиентоориентированный персонал
Евгения Мусина
Самый хороший Сдэк Ни единого косяка за 2 года работы Отзыв сама написала- никто не просил Ребята молодцы!!! Прям пример всем другим сдэкам как нужно работать!🧡🧡🧡
Ужасная компания! Слов подобрать не могу приличных. Из двух мест одной накладной получил только одно, второе место отправили только в тот день когда уже все должно было быть доставлено. С....Ки. Лучше вообще ими не пользоваться, никогда.
19 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Равиль! Ситуация, действительно, неприятная, понимаю Ваше беспокойство. Чтобы было воз…
Андрюха Чепурнов
Быстро получил
1 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе! Мы стараемся. 🙏🏼
Сергей Парушев
Принес на отправку 40кг вещей. Сделали с менеджером Антоном всё быстро, очень приятный в общении, был аккуратен с вещами, был заинтересован в сохранности при отправке. Огромная благодарность. Такого отношения к клиентам не видел ещё не в одном пункте Сдэк 👍
13 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, спасибо Вам за высокую оценку 😉 Приходите в гости ещё ❤
Кирилл Гавриков
У них любимое, что в посылке, надо посмотреть, смотрите, а мы не можем, у нас руки кривые,мы не можем открыть аккуратно и запечатать обратно, тогда отправляйте так, а так не положено, поэтому отправлять не будем. Почему у других ТК таких проблем нет
23 июля 2022, официальный ответ
Кирилл, добрый день. При передаче отправления, сотруднику необходимо осмотреть содержимое вложения н…