Interra deco group
Торгово-производственная компания
daniel g
Для своей гостиной искали что-то премиальное на вид. Нашли благодаря консультантам. Показали разные вариации использования материалов. Особенно понравились фактурные каталоги – они помогли сделать окончательный выбор. Спасибо салону за помощь в выборе!
ЛЗ
Лилия З
Очень рада, что в нашем районе есть такие магазины и не надо ехать в центр. Получили подробную консультацию от продавцов, широкий выбор и палитра цветов. Ванна должна получиться бомба, взяли микроцемент.
Виктория Митяева
Заглянула в Decorazza по совету подруги. Мы делаем ремонт в спальне, хотелось спокойное и уютное покрытие. Консультант предложил несколько интересных решений, в том числе с эффектом шёлка. В итоге остановились на нём — выглядит невероятно! Отличный сервис.
ОЛ
Олег Ляхов
У нас маленькая квартира, и хотелось визуально сделать потолки выше. Консультант предложил специальную краску с матовым эффектом и посоветовал определенный оттенок. Вы не представляете, какой получился эффект! Комната действительно кажется выше. Здорово!
26 августа 2025, официальный ответ
Олег, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв!
AV
Alex Viktorovich
Искал эффект бетона. Decorazza Microcemento просто топ! Отличная укрывистость, смотрится дорого, но при этом цена адекватная.👌☺️ Для современного интерьера идеальный вариант
26 августа 2025, официальный ответ
Alex, добрый день, благодарим за такой приятный отзыв!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
TM
Tatyana M
Не приходите сюда, если не готовы к комплиментам от всех, кто видит ваш ремонт🔥 продукт просто бомба, я не могу насмотреться и поверить, что у меня дома теперь такая красота. Качество на высоте🔥🔥🔥
26 августа 2025, официальный ответ
Tatyana, большое спасибо за отзыв и оценку!!! Будем ждать вас снова 🤝
Елена Милютина
Теперь за краской только к вам. Итоговый результат очень порадовал, спасибо за честную консультацию! Decorazza seta приобрели👌 Консультанты профессионалы и не впаривают краски лишь бы продать. Огнище🔥
26 августа 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо большое!!! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ДБ
Диана Байрамова
10 из 10!!!!! Нашли подходящую краску в этом салоне и остались очень довольны выбором. Ассортимент широкий, есть из чего выбрать - различные оттенки, виды покрытий и объемы. Удобный сайт, подробные описания товаров помогают определиться. Менеджеры вежливые, оперативно отвечают на вопросы и дают грамотные рекомендации. Доставка быстрая, товар хорошо упакован, все пришло в целости. Качество краски отличное, ложится ровно, без посторонних запахов. Покупкой довольны, рекомендую!
31 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и отзыв. Ждем вас вновь!
Juli Vi
Обратились через сайт для покупки штукатурки. На связь вышел менеджер Сергей из данного салона. Задали ему список вопросов, параллельно обсуждали материал. По неизвестным причинам Сергей высылал информацию по материалу, но игнорировал задаваемые вопросы. После 4го напоминания он только лишь спросил: Какие вопросы? На просьбу перечитать переписку он ответил отказом и попросил далее вести диалог с другим менеджером. Клиентоориентированности ноль
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения за действия сотрудника. Готовы выделить другого менеджера для р…