Коч Халил
Клиника трансплантации волос
Алекс Мак
Сделал операцию 5 месяцев назад, результат уже видно, думаю ещё через пол года будет лучше т. к. ещё не все волосы выросли, а конечный результат будет виден только через год. Операция прошла хорошо, отношение отличное. Единственное, что напугало, что не подписывал ни каких бумаг перед операцией и после.
благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 ❤
Михаил Беленький
Прекрасная клиника! Сделал первую операцию 2 года назад, а почти 2 месяца назад сделал второй этап. Даже не сомневался куда поеду доделывать. И физически все прошло здорово, и эмоционально очень хорошо, ребята поддерживали на всех этапах, и до и после и в процессе) всегда доступны, по любому волнению. В общем очень лояльны. Ну а результат не обсуждается. Новая жизнь наступила через 8 месяцев после первой операции. Не сомневайтесь) Жду когда сзади тоже зарастет) фото еще до второй пересадки, видно что затылок не делали, а вот перед знатно засадили.
Добрый день! Спасибо за приятный отклик ❤
Максим Сергеевич Чеботарёв
Первая пересадка была полтора года назад, очень остался доволен результатом и рекомендую теперь друзьям и знакомым обращаться в данную клинику, вторую сделал буквально месяц назад, подвели штрихи так сказать)) спасибо большое, чувствуешь очень уютно себя и безопасно, что очень важно и приятно!!! Молодцы ребята, так держать, скину фото до и после
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день Максим , большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌❤
ИН
Игнатий Неткачёв
Спустя 2 года после своей первой пересадки в Стамбуле, обратился в Москве уже к этим ребятям, чтобы улучшить свой результат! На данный момент не могу дать объективную оценку результата, тк прошло только 3 недели. Тч окончательный отзыв будет позже) Но, что могу сказать однозначно . Прием пациента, сама процедура и, самое главное -сопровождение после процедуры и рекомендации по уходу на порядок выше и бережнее! Так же, большой плюс для Москвы- очень удобная локация . Вышел из метро и через минуту ты в клинике!
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас 😉
АB
Арарат Badalov
Всем привет! врачу Халилу и всей его команде, пациентам и гостям. год назад делал пересадку у ребят - всё отлично! как говорили как и всё обещали так всё и было, начиная с комфорта сидишь перед телевизором как у себя дома ни боли, ничего, даже проще чем к зубному сходить. посидел несколько часов ушел, через год уже с волосами. ни один год собирался, тк не знал как что по гарантиям и так далее, как бы сомнения и тому подобное. ну вот в итоге категорически не жалею наоборот всем советую не пожалеете, а до того как пойти сюда со многими клиниками советовался/созванивался и даже в другие страны звонил, и так приходил на консультации в итоге выбрал эту клинику, не жалею и даже сейчас если просмотреть все клиники и по деньгам и по качеству и вообще по всех моментах лучшие! вот хорошим толчком было когда лично увидел бывших клиентов, то есть знакомые из Гагры и из Сочи, которых знал лысых увидел их волосы и спросил. это конечно стало серьезным и железным таким толчком, когда явно видишь человека, которого знаешь, который был таким же и сейчас мои родные и соседи все кто видят даже те, кто не задумывался об пересадке стали задумываться, то есть все так просто, доступно реально оказалось какой то фантастикой. если прислушаться к слухам непонятно там будут держаться, не будут расти и будут ли там боли страшные и тд, а вот когда есть реальные примеры, то конечно уверенность в том, что можно идти растет. поэтому кто на самом деле хочет пусть даже не задумается и не тянет, я несколько лет вот жалею, что тянул то время, то с деньгами, то ещё что-то. Жалею, что не сделал этого раньше. Так что всем успехов не задумывайтесь, действительно важная вещь как и зубы. Красота!
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 💛
МШ
Мохамад Шех Хамо Шехбозан
Спасибо доктор халил и его команда ребята молодцы Сам не ожидал такого результат ребята всем рекомендую
27 октября 2025, официальный ответ
Мохамад, добрый день, благодарим вас, что выбираете нас!!! Нам очень приятно!
АЗ
Алексей Зотов
Я решился на операцию в начале февраля 2025 и ни разу не пожалел, что выбрал клинику доктора Халил Коч. Процедура по пересадке прошла быстро и качественно, весь персонал клиники очень пунктуальный, профессионалы своего дела! Спасибо всем сотрудникам за быструю и красивую пересадку, рекомендую, обращайтесь в клинику! Я доволен результатом на все 100%, красота)) а парикмахеры говорят очень высокое качество пересадки!
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый день Алексей! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда вам рады 🤗
Евгений Мардыбан
Очень оперативно, с момента обращения и до пересадки прошла всего неделя! Сервис на высоком уровне, проверили давление, бережно обезболили, дообезболили, покормили, плед, музыка, фильмы. Водичка со вкусностями в перерыве между процедурами (чай и кофе нельзя). Персонал очень заботливый! Все рассказали, объяснили, инструкции по уходу выдали. Очень приятно! Не нужно переживать ни за какие первичные мази, таблетки, подушку, все идет в комплекте. Советую всем!
Здравствуйте, Евгений. Спасибо, что выбрали нас ❤
Мурад Багомедов
Сделал пересадку год назад. Результат радует каждый день))) Отличная команда в лице Халила. Удачи вам!
5 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Мурад! Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Будьте здоровы.
ИТ
Ильмир Тангалычев
Делал 2 раза пересадку волос в клинике у доктора Халила. Все прошло успешно! Результатом доволен! Команда профессионалов. Рекомендую! Оценка 5 звезд
8 декабря 2025, официальный ответ
Ильмир, спасибо вам большое за высокую оценку 😉
ПР
Павел Расщепляев
Пересадка прошла успешно. Все заняло 6 часов. Восстановился довольно быстро, сейчас 5,5 месяцев прошло и доктор сказал очень хороший результат. Так как у меня выпадение было не очень сильное после пересадки. Могу смело рекомендоват данную клинику и тем, кто думает и сомневается😊 Спасибо большое, результатом очень доволен, весь персонал очень приветливый и добрый, был рад познакомиться 🤝🤝🤝
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Павел! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗
Пересадка волос прошла хорошо, лично мне не было больно, доктора очень добрые и приятные люди, а главное профессиональные. После пересадки меня курируют по сей день, хотя прошел месяц и говорят, что пить, как ухаживать и тд. - это вызывает большое доверие, поэтому я решил написать отзыв, чтобы другие тоже знали. За врачом Халил, я следил пару лет, прежде чем решиться на пересадку и очень рад, что попал к турецкой команде, в Москве, не пришлось никуда ехать и все было решено за пару дней, после консультации через 3 дня я уже был на операции. Возможно только укол анастезии вам покажется неприятным и после операции первые дни неудобно спать, но думаю вы и так это знаете, в остальном всё замечательно, пока делали пересадку смотрел фильм и отдыхал. Спасибо!
20 ноября 2025, официальный ответ
здравствуйте. Спасибо большое за отзыв 🤗 💛
АЗ
Артем Зи
Огромное спасибо, результат прекрасный, доктор большой профессионал, ассистенты великолепны, все сделали быстро, качественно и красиво, отдельное спасибо персоналу за бережное отношение, всем рекомендую, если есть сомнения, не сомневайтесь, пора стать снова с волосами ))
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Артем, спасибо за приятный отклик ☺️
Сурен Казарян
Быстро, качественно, профессионально. Делал операцию 1,5 г назад, результатом очень доволен. Персонал дружелюбный, отзывчивый, отвечают на все вопросы (даже глупые), и продолжают отвечать спустя долгое время) Рекомендую!
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сурен! Благодарим, что оценили 😉
Елена Прекрасная
Сегодня , сделали процедуру, всё прошло быстро, спокойно, ребята просто профессионалы в своей деле, рекомендовали друзья у которых отличный результат .Маргарите отдельное спасибо.
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена. Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Рады знакомству 😌
ЗБ
Зограб Багоян
👍
Jeren Annayewa
👍
Natalya Pankratova
Спасибо вам огромное , особенно доктору Халил Коч . Ездили с мужем на пересадку волос и остались в полном восторге. Доктор очень внимателен к деталям .
МР
Мадина Раджабова
Сделала пересадку волос 4 месяца назад, очень довольна результатом, врачи очень опытные, вежливые!!! Спасибо вам за вашу работу!!!
2 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Очень приятно, рады 😉
Махир Адамов
Делал пересадку 6 месяцев назад в данной клинике , результатом доволен👍врачи очень вежливые, советую!
11 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо 💛
Ае
Андр ей
Лжедоктор, который меня изуродовал. Просил провести операцию аккуратно, чтобы сохранить затылок и вид сбоку, договорились о том, что будет изъято 1000-1500 графтов, а его брат, который выполняет забор, изъял 2500 графтов, да еще и максимально плотно и абы-как, хотя бы сделал это равномерно, в итоге резкие переходы, они даже не знают, что нужно делать плавный переход. Используют плохой микромотор для забора, который повреждает соседние волосы, так как наконечник широкий и очень сильно нагревается. Мой вам совет на вес золота: ищите настоящего профессионала с ручным методом забора графтов, тем самым вы сохраните себе донорскую зону. А этот человек, который в Турции ничего не добился, приехал в Москву уродовать людей. Повелся на его инстаграм. А там всё просто: он провел 100 пересадок, 20 - удачных, 80 - неудачных, и эти 20 выложил и тем самым складывается впечатление, что он профессионал, но это пыль в глаза. Сами подумайте, если бы вы были крутым доктором, зачем вам ехать в другую страну, когда к тебе в Турцию со всего мира будут съезжаться люди, как это у других врачей.
ПА
Петряков Алексей
Делал операцию в Москве ,врачи очень вежливые и аккуратные ,остался очень доволен !
A
Aisuluu
Привела на консультацию своего супруга,через 3 дня придём уже на процедуру по пересадке.В предвкушении данной услуги.Уверенны,что результат будет отличным,чувствуется мастерство и опыт у врача🙏🏻
Владимир
Сделал недавно пересадку волос в данной клинике. Весь коллектив мега приветливые и большие проффи. Это было понятно даже по забору крови. Получил всю необходимую информацию по телефону , так как проживаю далеко от Москвы. Предварительно сдал анализы крови . И вот исполнилась моя мечта. Даже накормили вкусным обедом. Я очень доволен. Очень важно, что менеджер всегда на связи . На любые вопросы отвечает быстро и понятно. Маргарите отдельное человеческое спасибо. Было много сомнений, но, пообщавшись с Марго и доктором, все понял и поверил, даже подружился со всеми) Пока заживаю. Пересадили 3240 графтов, сказали достаточно для моей степени облысения. Результат очень радует.
ТЗ
Тигран Зироян
Доктор просто волшебник 🪄 Я очень рад результатом всем советую 🔥
20 июля 2022, официальный ответ
Тигран , благодарим за такой отзыв . Успехов вам во всем . Команда Halil Koç hair clinic
Александр Терехов
Если вкратце: доступно, лояльно, быстро, профессионально, внимательно (учтут ваши пожелания по заветному результату и даже накормят) Сам результат не заставит себя долго ждать, волосы уже через месяца полтора будут проявляться по форме посадки. В целом безболезненно, 7-8 часов не так страшны в горизонтальном положении) Команда действительно профессиональная, причем как само собой работа докторов, так и работа менеджера, который проведёт все время операции с тобой, разбавляя время беседами. БЕЗБОЛЕЗНЕННО! Обеспечат необходимыми медикаментами на первый месяц после операции, и постоянно будут на связи, при возникновении любых вопросов. Ну и конечно же сам факт возможности проведения операции в Москве, нельзя оставить без внимания! Выбрав клинику доктора Халила вы экономите на трансфере с проживанием, а это больше 70-80 тысяч рублей. В целом, выбирая среди множества клиник, однозначно доверьтесь доктору Халилу и его команде, это будет верным выбором)
19 июля 2022, официальный ответ
Александр, спасибо огромное за такой развернутый отзыв! Нам очень важно, чтобы Вы остались довольны…
СП
Сергей Пономарев
Ниразу не пожалел!Ребята молодцы! Результат только 5месяцев.Дальше лучше
19 июля 2022, официальный ответ
Сергей, благодарим Вас за отзыв! Результат очень радует и не только Вас! Мы радуемся вместе с Вами н…
Захид Махмудов
Ни разу не пожалел ,что обратился именно в эту клинику. Здесь работают профессионалы своего дела. Эмоции от сделанной ими работы сейчас не передать словами. Рекомендую эту клинику ,благодарю сотрудников за проделанную работу. ❤️❤️❤️
15 июля 2022, официальный ответ
Захид, благодарим Вас за теплые слова в наш адрес! Радуемся результату вместе с Вами. Халил Коч и ег…
Алексей Юдин
Спасибо всей вашей команде! Не ошибся с Выбором клиники, выше любых похвал!
14 июля 2022, официальный ответ
Алексей, благодарим за отзыв! Рады, что оставили хорошее впечатление! С уважением и заботой к Вам. Клиника Halil Koç hair clinic
Рустэм Артыков
Спасибо вам большое🙌🏼 Долго думал к кому обратится, не ошибся с выбором. Очень хорошее отношение к пациентам. Оставайтесь на таком же уровне, все понравилось 😊 администратор-переводчик и многое другое Маргарита очень помогала во всех вопросах, доктора мастера своего дела. В общем приняли как своего, лучшие. Результат радует👍🏼
14 июля 2022, официальный ответ
Рустем , спасибо за высокую оценку работы нашей клинике . Мы стараемся создать наиболее комфортные у…
ГВ
Георгий Волков