Пятёрочка
Супермаркет
4.4
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
Вакансии
4.4
Андрей
Нет касс самообслуживания
К
Карина
Хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом.
О
Отажон
Вежливый персонал, располагается рядом с домом.
Стейси Ваниловская
Хорошо, но попалось просроченное молоко 😕
СИ
Санан И.
Фрукты не очень
Мусохон С.
Цены низкие чем другие магазины
Валентина Гусейнова
Напутаны ценники, в очереди 3 человека передо мной пожаловались на недостоверные ценны на полках, и я в том числе попалась на то что икру продали на 50₽ дороже, заметила уже после покупки, после возврата средств продавщица сказала не нравится что-то, нечего сюда ходить. Магазин не клиентоориентированный, дурят своих же покупателей, еще и хамят
Андрей А.
За всегда!
СТ
Сайфиддин Т.
Очень удобно.
ТШ
Тамара Ш.
В магазинах с выпечкой выпечка всегда вкусная, даже есть возможность купить ее со скидкой. Удобно, что почти везде есть кассы самообслуживания.
Марат Фатихов
Ценники неделями не ставят ,куда смотрит руководство не понятно!За что получает зарплату директор тоже не понятно .
КЮ
Константин Ю.
Всегда покупаю товары.
ОГ
Ольга Г.
Самая неудачная пятёрке из всех где я была это на бескудниковском бульваре дом 12,ценники некоторые не соответствуют действительности,тележек нет,их всего 3 шт на весь магазин,поэтому я туда редко хожу,да и не только я,кому много покупать очень там не удобно.
ЯС
Ярослава С.
Мой любимый супермаркет) приятный ассортимент и очень удобная система карты лояльности
ДБ
Дмитрий Б.
Как пятерочка
КН
Кирилл Н.
Общитали на кассе, вместо 20 батончиков и 1 сока пробили 20 соков и 1 батончик(
ЯМ
Янош М.
Цены наприлавках не совпадают с ценами на кассе.
СЗ
Светлана З.
Магазин в последнее время становится лучше, к сожалению именно в этом магазине пока не появились кассы самообслуживания, но кассиры работают оперативно. В качестве магазина шаговой доступности от дома - очень неплохой вариант.
Ксюша Чулина
Нет касс самообслуживания , работала одна касса, 10 человек в очереди
Ivan Golovin
Махинации с ценниками и картами постоянных покупателей , пробивают по полной стоимости в период акций , якобы со скидкой, а на деле нет. Вечно не довольный персонал , очереди регулярные .
Владимир
Хороший выбор товаров.
igor. R .
Как не зайду , так всегда толпа около кассы. Чтобы что то купить нужно на кассе простоять минут 20. Такой бред. Наставили кас много а работает одна
Марият
Чистый и приятный магазин.
ТФ
Тамара Ф.
Обычный магазин всего для дома, рядом с домом есть большинство всего необходимого под рукой и цены не большие
Елена К.
Хожу каждый день только в основном в такие магазины и всё устраивает чисто и удобно у дома
СР
Саидчафар Р.
Это хороший песня Я думаю потому что очень-очень дешевле А ты дорога Я нормально Я думаю
ДП
Денис П.
Часто не актуальны ценники
Елена К.
Ням ням ням по работе сюда заходим вкусненько заходите всё тут есть не плохо
СП
София П.
В магазине грязно и часто очередь, но все но все равно сюда хожу потому что живу в этом доме
Марият Магомедова
Выбор и качество товаров достаточно хороший,есть готовые блюда и свежая молочная продукция,колбасы и мясные полуфабрикаты,большой выбор овощей и фруктов,есть кофемашина Магазин чистый,работники доброжелательные и приветливые,всегда помогут и подскажут,очередей нет (если и будут очередь более трёх -открывают еще кассы),ценники соответствуют.Овощи и фрукты постоянно перебираются-нет испорченных овощей и фруктов,ребята стараются,молодцы! В общем всё понравилось.Пятёрочка выручает👍💪🏻
LL
Lena L
Где вы набираете таких медлительных кассиров?! Если работает одна касса, то можно с утра до вечера простоять в очереди!
Александр Воронков
Нет очередей, чистый и приятный магазин.
ОИ
ВД
Валерия Д
Продают поддельные шоколадки Милка
Елена Дмитриевна
Выбираю огурцы по твердости и визуальному виду. Огурцы в холодильнике пролежали всего один день с уже вскрытой упаковкой (специально открываю, чтобы без пленки лежали). Один из них покрылся плесенью, но при этом остался твердым. Это вообще как?! Это химикаты или что делает их твердыми? И почему один покрылся плесенью? Наверняка и другие уже нельзя есть🤦🏼♀️ Срок тоже нормальный. Причину не знаю, но неприятно.
Хамза А
Живём в соседнем доме, этот магазин стал стал выручалкой. Удобно забежать с работы и прикупить продукты. Пока всё хорошо, нет никаких нареканий. Чисто, свежие продукты и вежливый персонал и это главное.