Мастерская души и тела
Студия массажа
Анна Тартаковер
Это место, где творят чудеса. Работаю всегда физически, после родов сильно набрала вес и постоянно болит спина. 21.12 пошла на массаж всего тела. Сказать что я была в восторге – ничего не сказать. Это волшебство на уровне реально души и тела.❤️🔥
Анастасия Бахарева
В этом салоне впервые была на массаже лица. Было это 14 февраля. До этого я ни раз пользовалась услугами массажных салонов. После процедуры, помимо визуальных изменений, я заметила легкость в шейном отделе. Поскольку занимаюсь в зале, есть мышцы, которые остаются напряжёнными всегда. К этому добавляется постоянный стресс. НО! даже после первой процедуры я почувствовала легкость и расслабление. Сейчас хожу на массаж всего тела. Была у мастера Адены. Очень благодарна ей за работу: всегда чуткий и отзывчивый человек. После массажа заметно сходят отеки (как с лица, так и по всему телу), наступает расслабление и не только физическое. Двигаться и заниматься физ.нагрузками становится гораздо легче. В студии атмосфера погружения в себя и свое тело и ощущения. Так же, после процедур вам обязательно предложат очень вкусный чай. Сейчас очень сложно найти хороших специалистов, после массажа которых чувствуешь и видишь эффект. Я в восторге от проведённого там времени и от влияния процедур на тело! Очень рекомендую эту студию.
МЗ
Мария Зейналова
Посещала салон на 2 разные процедуры. Спа,массаж мастер Адена- профессионал своего дела. Хорошо размяла мою спинку, массаж лица очень приятный) косметические средства для спа пахнут невероятно). Следующее моё посещение это был маникюр с покрытием у Маргариты. Самый качественный маникюр сделала она. Очень аккуратное покрытие) хорошо обработала кутикулу, а она у меня довольно сложная. Вообще салон очень атмосферный, уютно и спокойно. Вкусный чай и конфетки) рекомендую всем) не пожалеете)
З⠀
Захар ⠀
Большое спасибо за очень качественный спортивный массаж спины. Массаж выполняла мастер Адена, она настоящий профессионал своего дела, промяла мою спину до каждой косточки. Рекомендую всем!
13 марта 2025, официальный ответ
Захар , благодарим за отзыв! Рады что Вам всё понравилось! Ждём Вас вновь.
ЮП
Юлия Присяжнюк
Раньше не знала про это место на районе. Действительно, прекрасное место, окутывают заботой и вниманием. Была на массаже у мастера Адены, сразу удивила меня, обнаружив слабые места на теле. Сам массаж был великолепен (а мне сложно угодить😃). Однозначно, советую посетить это место. После часового классического массажа вышла отдохнувшей, проработанной и обновленной. Вернусь сюда еще) Спасибо!
Елена Кирш
Была на педикюре у мастера Маргарита. Восторг! Внимательная,аккуратная, профессиональная девушка . Всем рекомендую . Спасибо огромное за прекрасную работу!
Елена Кирш
МШ
Мария Шинкарева
Всем доброе утро!) Если честно, просто не ожидала, что попаду в такое чудесное место. Это не салон красоты, в общем понимании, каких сейчас на каждом шагу. Это островок гармонии, преображения как внешнего, так и внутреннего. Попадая сюда, вы почувствуете заботу и внимание, которых нам порой так нехватает. Екатерина... это отдельый разговор. Очень светлая, чистая, глубокая как человек, при этом мастер своего дела. Попав в её руки, хочется ей довериться и не расстваться никогда. Процедура прошла прекрасно,эффект почувствовала сразу и он сохраняется. Екатерина, благодарю от всего сердца за вашу работу и теплоту общения.) Маргарита, мастер маникюра, так же оставила самое приятное впечатление. Доброжелательная, всё очень аккуратно, бережно и внимательно. Ювелирное исполнение.) Так же. Благодарю вас.) Что касаемо самой студии... Чистота идеальная, атмосфера светлая, отношение, как говорится, со всей Душой.) И это правда, что ПОПАВ К НАМ ОДНАЖДЫ, ВЫ ОСТАНЕТЕСЬ С НАМИ НАДОЛГО. Желаю всем Волшебницам этого прекрасного места, дальнейшего процветания и простого человеческого счастья. ❤️
Маргарита Комарова
Невероятное место! Место силы! Из мира суеты и бесконечных дел Вы попадаете в мир тишины и уюта, покоя и релакса. Здесь все говорится шёпотом и полушёпотом, всё настраивает на волну расслабления. Вас всегда ждут. Вам всегда рады. Это стук вашего сердца, это любовь!
Алиннушка Потапова
Недавно заходила в студию "Мастерская души и тела". Делала у них маникюр, меня приняла мастер Маргарита, очень приятная девушка. Во время процесса видела, как она трепетно подходит к своей работе, делает все с душой, а главное - качественно. По пожеланиям у меня был простенький нюд и стразики на нескольких пальцах. Работа выполнена замечательно и атмосфера там дружелюбная. Хорошее оборудование и быстрые лампы, это удобно! Теперь я точно нашла своего мастера, спасибо!
Ольга Орлова
Очень приятное и спокойное место. Была на классическом массаже у специалиста Адене , прекрасный массаж был. Спина и тело сказало спасибо ☺️ Теперь планирую ходить регулярно . Цена доступная ! 🫶🏽
29 ноября 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за обратную связь, нам очень приятно, что Вам понравилось у нас)))
Наталия Долгова
Посетила салон!очень все понравилось !всем рекомендую . Мастер Алена просто восхитительная!От души расслабилась!приду еще неоднократно)
29 ноября 2024, официальный ответ
Наталия, благодарим Вас за обратную связь, нам очень приятно, что Вам понравилось у нас)))
СИ
Светлана Иванова
Это лучший специалист в своем деле. Не удивительно, что только положительные отзывы. Ходила на классический массаж- восторг одним словом. Энергомассаж это вообще что то нереальное. Однозначно рекомендую Екатерину. Спасибо большое! Обязательно продолжу ходить и попробую все виды массажа.)
MC
Maria Condrea
Карбокситерапия + массаж лица + шейно-воротниковой зоны это восторг и блаженство. Я в восторге от результатов, однозначно рекомендую всем. Лилиана вы просто волшебница!
29 ноября 2024, официальный ответ
Мария, благодарим Вас за обратную связь, нам очень приятно, что Вам понравилось у нас)))
Денис Марушин
Добрый день. Наконец-то попал на массаж к Екатерина. После массажа напоила чаем. Она мастер своего дела. Всё понравилось.
Олеся M
Екатерина - профессионал, сразу определила проблемные места у мужа, муж в восторге, будет ходить теперь на постоянной основе. 👍🏻👍🏻👍🏻
29 ноября 2024, официальный ответ
Олеся, благодарим Вас за обратную связь, нам очень приятно, что Вам понравилось у нас)))
Инна Инна
Екатерина, благодарю за массаж, всё понравилось. Рекомендую этого специалиста , массаж супер, вышла в полном умиротворении. Комфортно, кабинет чистый , музыка спокойная, в общем будете довольны !👌 записывайтесь заранее , мне получилось записаться за неделю)) Я довольна ❤️❤️❤️