Pivaldi
Ресторан
Премия 2ГИС
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Забронировать стол
В здании
Вакансии
A V
Заказали 9 позиций, все топчик(кроме том яма) водянистый видно даже по цвету, чуть теплый. Остальное пальчики оближешь, отдельное спасибо холодному цеху, приготовили из под ножа, вкусно!
13 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, A, огромное спасибо за высокую оценку!
Ануар Исалиев
вкусное и местное пиво 🍻 много предложений вкусной еды за хорошую цену цивильное заведение для отдыха в приятной компании 👍👍👍
СМ
Сергей М.
Понравилось практически всё, но есть минус с парковкой
ЛС
Лилия С.
Отличный сервис, вкусная еда!))) один из любимых ресторанов 👍
БМ
Бибизаина М.
Здравствуйте мы хотели по есть пиццу а пиццу привезли тогда мы уже сити другим ассортиментом и маленький порции стали все меню темболе 250 рублей это уже перебор почему людей обманиваете и не вкусно стало почему
Александра
Очень демократичные цены, еда вся по 250, порции средние, оперативное обслуживание, вкусная еда (почти вся), пиво варят там же в здании, наелись и напились до отвала) Заведение достаточно местечковое) Заранее не бронировали, но посадили сразу - на 3й этаж. К 8 часам не было ни одного свободного места) время на трапезу - 3 часа, потом либо пересаживают при наличии мест, либо в порядке очереди ждешь) нам 3х часов хватило «за глаза». Вернемся еще, возможно попробуем другой филиал) Рекомендую хотя бы раз к посещению.
А.
Алексей .
Отличный ресторан, с отличными ценами, очень разнообразный ассортимент блюд и напитков, красивый интерьер и очень добродушный и вежливый персонал 👍👍👍 Всем советую посетить данный ресторан!!!
Валерия Загурская
Для своей цены нормальные блюда, не сказать, что вау, но вкусно) Очень быстрое обслуживание, только заказали и буквально через 5 мину всё на столе!
Анна К
Неплохое место с демократичными ценами. Вкусная пицца, терамису. Роллы, удон, жаренные пельмени - не не съедобно. Соевый соус разбавленный. Приезжайте во Владивосток, удон, роллы очень вкусные. Пиво не плохое. Чай очень слабый. Хлеб не вкусный. Официанты молодцы, обслуживание быстрое. Много столиков. 23 февраля мужчинам дарили носки! Приятно.
ГР
Григорий Р.
Цены поднялись, качество готовки упало в разы!
ВН
Владислав Н.
Еда очень вкусная, средний чек очень радует. Рекомендую!
РС
Руслан С.
Отличное место для проведения вечера. Соотношение цена-качество на высшем уровне
ДА
Диана А.
Честно кроме салатов больше ни чего кушать нельзя,очень много масла
Sergey Kruchkov
Большой пивной ресторан с танцполом и сценой, большой выбор блюд и пенного.
Андраник Асатрян
Вежливый персонал клёвая музыка только пропорция еди чуть маловата... Но нечего зато вкусно 😋😋😋
13 февраля 2026, официальный ответ
Андраник, здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
Наталья Шобырева
Сам ресторан необычный, на первом этаже пивоварня и ты это видишь, все эти котлы, на втором и третьем этаже залы со столами. Интерьер приятный, обслуживание быстрое. По блюдам( тем, что попробовала)- суп фо бо безумно соленый был, ингредиенты не как в классическом, гораздо беднее...оливье с лососем был наоборот пресный, рыба практически не чувствуется, тар тар из говядины был подветренный, роллы на твердую 3. Всё равно заедем ещё раз, попробуем другие блюда.
ВР
Владимир Р.
Вкусное пиво
СЛ
Светлана Л.
На минке бест оф зе бест
ЮБ
Юлия Б.
Все отлично - меню/цены/атмосфера
ШТ
Шерзод Т.
Отличная атмосфера.
СШ
Святослав Ш.
Еда очень вкусная, цены отличные
ДЧ
Дмитрий Чигвинцев
Не в первый раз посещяю этот ресторан, очень радует ассортимент и цены, помимо алкоголя и отдельных сетов, все действительно стоит 250 рублей, коые и чай - 0 рублей, приносят достаточно увесистый чайник. Сервис тоже порадовал, сотрудники регулярно подходят, вежливо уточняют все ли нравится, обстановка приятная, в каждом отдельном филиале ресторана своя фишка. Бронировать столы аналогично удобно, осоьенно после того, как стало возможно бронировать онлайн.
Антон Ш.
Вкусная еда
АУ
Анна У.
Приятное место. Вкусно готовят. Оперативная подача. Внимательный персонал. Спасибо за сервис. Рекомендую.
МЗ
Максим З.
Вся еда и закуски к пиву по одной цене - 250 рублей за порцию. Порции большие. Еда невероятно вкусная! Пиво не пробовал, но ценник от 450 рублей за бокал 0,5л.
Александр Швец
Великолепная кухня с вкусными ценами
Илья Волков
За свои деньги неплохое заведение, антуражно.Но если вы бронируете столик с депозитом,нужно почему-то сообщить об этом официанту иначе вас неправильно насчитают. Не знаю почему это не учитывается у них в системе и почему нужно это проговаривать, но как получилось…
Наталья К.
Порции стали меньше, хотя ценник стал выше
СА
Светлана А.
Хороший ресторан
и
иван
Всё великолепно!!! Блюда вкусные!!! Пустую посуду убирают сразу! Персонал вежливый!!! Уютная обстановка!!!
Александра Николаевна
Все быстро и вкусно. Амирали лучший официант! Отдельное спасибо за соломку к пиву (девушке сложно поднять пивную кружку 1л), до этого всегда приходилось просить.
Екатерина М.
Всем очень доволен
Елена Катяшова
Вежливый персонал. Отличная кухня. Бонусы и акции. Интересный интерьер. Единственный нюанс место нужно бронировать заранее.
СБ
Сергей Б.
Пиво хорошее , чистота и еда на 3 балла
Оплата Т-Банк
Если бы не волосы в роллах , всё могло бы быть неплохо, даже несмотря на грязную мебель (можно понять исходя из цен и потока людей)
АРИАННА АЙРАПЕТЯН
Всë
13 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за высокую оценку 😌
Александр Д.
+Цены +Разнообразие блюд -Официанты перегружены -Шумно и суетно
Алексей
Вкусные блюда, приветливый персонал, отличный кофе, адекватные цены, рекомендую.
Оплата Сбер
НШ
Наталия Ш.
Все очень понравилось , вкусно, порции большие и приятные цены
СП
Сергей Парфенчук
Отличное место.
13 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо вам за доверие 🤗 Ждём вас в гости снова!
Павел Пархоменко
Порции не большие но и ценна соответствующая
Алиса Никитина
Ребрышки были сухие и жесткие
МЛ
Мария Лоскутова
Приехали на соревнования, как обычно заказали еду с Пивальди. Сидим голодные, едим и вот такой СЮРПРИЗ в бургере!!! Непонятно даже, что это!!! Толи палец от перчатки, толи презерватив. Удалите отзыв - я буду повторять писать его!
АЖ
Алена Журавкова
Хамское отношение официанта и администратора! Ходили в это заведение с 2023 года и всегда было отличное обслуживание и еда! Живя в центре ездили специально в Одинцово Пивальди) Но в последний раз 24.02.2026 году мы посетили это "замечательное" Во первых принесли ужасную филадельфию, рыба обветренная, оргурец горчил! Мы позвали администратора и сказали что имеено филадельфия не качественная не вкусная( хотя раньше она была вкусная) цены подняли = качество упала! Админ сказала что не будет убирать ее из счета развернулась и ушла ! Это что за отношение к поситителям ?? Мы раньше всем рекомендовали ваш ресторан! Официант вообще сказала у нас и так много гостей поэтому от вас нам не жарко и не холодно ! Фу за такое отношение! Фото прикладываю !
Л
Лезги
Оплата Сбер
КВ
Константин В.
12.07.2025 22:10 хотели посетить ресторан. Охрана повергла в шок. Есть один обиженный жизнью охранник, который кроме себя любимого ничего не знает. На входе попросил удостоверение личности для подтверждения совершеннолетия. Начали открывать Госуслуги, пошли остальные вопросы: «бронировали ли столик», на его вопрос ответили: «ожидайте подтверждения совершеннолетия». Охранник обиделся и отказа в проходе из-за того, что он так хочет, ведь прямо так и сказал, что причин нет, просто захотел. Стали выяснять причину по которой он обиделся, узнали, что ответ про бронь он посчитал грубым и обижающим, в итоге еще 5 раз как клоун это повторил не сославшись ни на что, кроме как свое желание. Ресторан посещали почти каждый день в течении года, а то и более. Видно сразу, что за клиентов не держаться, много и так у них, отношение к людям неуважительное, хочется написать, но даже на это не наработали. Данный охранник работает здесь меньше, чем посещаем ресторан, но захотел выставить зубы и показать, что он чего-то стоит. Позиция ресторана: слово охранника закон, только вы поймите, что «обезьяны» не умеют думать, они только себя знают и живут по своим правилам, не понимая регламенты и человеческое отношение. Если бы нам изначально не хамили, то и к остальным было бы человеческое отношение.
Денис Муратов
Отличная кухня, цены, обслуживание и антураж заведения. Большое меню. Можно отдохнуть с друзьями или просто покушать с семьёй. При этом чек адекватный.
Анастасия Васильева
Скорость обслуживания - как будто готовят черепахи! Заказали на самовывоз еду. Хотели заехать и забрать. В итоге ждали полчаса в машине с двумя детьми, потому что часть заказа просто забыли приготовить! Ну ужас. Еда вкусная, не спорю. Но нервы дороже.
Артём К.
Очень клевый персонал!!!
Сергей Джексон
Самый посещаемый ресторан нашей семьей. Отличное место! Вкусно. Цены только в этом месте такие низкие.