Суда сюда!
Киоск по продаже билетов на речные прогулки
2.1
2.1
Vladimir Neuymin
Найдите что-то интереснее чем прогулка на "императрица" пока ходил на палубу унисли со стола недопитый чай который по прейскуранту 200 р. А в натуре 500
Михаил Думанов
К сожалению не предоставили место, зря я не прочитал отзывы. Огромное разочарование, никому не советую эту компанию. Сижу на ступеньках.
ВЯ
Владиславовна Я
Впечатление на троечку и то это с натяжкой. Теплоход уже старый. Билетов продали столько, что мест всем не хватало, люди стояли, ругались. Еду, трудно назвать едой, каменный кляр на креветках и чёрствые сырные палочки. И ещё плюс наценка за обслуживание. Стулья на палубе пластиковые треснутые, когда садишься проваливаешься, портишь одежду.
No Name
Девушка проверяла у входа , максимально не компетентный сотрудник , испортила все впечатления. На мой вопрос , ответила «я так захотела» , уволить хамку.
Владимир Красников
Приобрели билеты на теплоход РИО на 1.5 ч. экскурсию, чтобы попасть на верхнюю палубу нужно сделать заказ на гриле. Обратите внимания, что ЦЕНА на блюда за 100гр. Иначе кусочек шашлыка будет по цене дорого ресторана.
ИА
Игорь Авдонин
Экскурсия проходила под дождем. Крыши на улице у корабля не было, пришлось сидеть внутри. Внутри не оказалось нужного количества стульев. Пришлось всю экскурсию стоять. Так же отсутствовала вентиляция полностью, окна запотели и не было ничего видно. Так же корабль весь дырявый, из всех окон текла вода, промочили всю одежду и обувь. В итоге вышли на первой же остановке, находиться в духоте, когда ничего в окна не видно и отовсюду на тебя вода течет не было никакого желания. Естественно, запросили возврат, но представители сайта сказали что у них лапки, обращайтесь к перевозчику и дали его инн и что мне с ним делать? Обходите стороной эту контору
Андрей Гусь
Сидит на продаже билетов жизнью обиженая женщина которая даже разговаривать не хочет, соизволила оторваться от телефона и посмотреть на нас плебеев
EV
Egor Valihov
Ужасно всё, покупаешь билет на одно судно, тебя сажают на другое, на судне столы не убраны, пропускной режим ужасный.
ОМ
Оксана Мирошниченко
Отвратительный сервис! Аудиогид рассказывает про достопримечательности с опозданием 1 час. Сотрудники хамят. Никому не советую!
Виталий Коростелёв
На второй палубе оказывается нельзя сидеть за столиками если ты ничего у них не будешь заказывать. Выгнали взад кораблика где работает двигатель и воняет выхлопными газами. Хотя билет был не дешёвый. Брали туда и обратно прогулку. В следующий раз пошлю на 3 буквы весь персонал если будет такое отношение.
ИБ
Ирина Базиленко
Всем Рекомендую Насладиться красотой 👍
Игорь Кубицкий
Простая оплата, можно выбрать удобное время прогулки, от себя рекомендую именно вечернее время. Также доступен выбор развлекательной программы на палубе и питание с баром.
ИЕ
Ирина Ершова
На причале продают билеты, заходишь на кораблик, а там неприятный сюрприз - официанты вымогают сделать минимальный заказ. Испортили настроение. Ни когда не пользуйтесь услугами МЕГАФЛОТА
О
Олег
В меню цены заоблачные, блюда стоимость за 100 грамм, по этому будьте осторожны, или палочка шашлыка вам обойдётся по цене как в мишленовском ресторане))
ВД
Валентина Данилова
Хочу выразить благодарность всей команде судна «Елизавета» ( Мегафлот) за шикарную атмосферу!!! Наша прогулка была с детьми на выпускной. Все остались в восторге, даже не знаю кто больше выпускники или их родители! Ребята, вы крутые, большое Вам спасибо !!!
Артур Собакенович
При покупке билетов на теплоход "организатор" не сказали что гид на экскурсию отсутствует, видно, чтобы не отказались покупать билет. На теплоходе стоит мужик и не пропускает на верхнюю палубу говорит если шашлык не купите, то пропускать не будет... типо люди второго сорта садитесь рядом.Жесть. При посадке сразу суют меню, стэйковская зона... При прогулке орёт музыка между собой поговорить не получится...
НТ
Наталья Татьянкина
Купили билет на причале парка Зарядье . Стоимость 1200 за человека в одну сторону. Посадка была на другом причале - Китай город. Катались на судне "Вещий Олег". Сама прогулка понравилась тем, что судно 3х палубное и с такой высоты всё отлично видно. Но!!! Ресторан - сплошное разочарование... Заказали шашлык свининой, каре ягнёнка, крылышки BBQ, люля. В итоге вкусным оказался лишь люля кебаб... Короче за 10 тыс.можно поужинать вкуснее в любом другом месте... Кстати : экскурсовода не было...
ЗЯ
Зинаида Якушева
Брали проезд на 2.20 минут, в итоге 50 минут в одну сторону с экскурсией, обратно просто молча! И не берите прокат с едой, цена обеда половина стоимости билета, причем курица самая дешевая хуже чем шаурма на вокзале!
Iron Erni
Ужасная организация посадки на теплоход, пока стояли в очереди на посадку, теплоход уже уплыл.
Александр Принц
Обещали аудио гида,по итогу гида небыло!крайне не советую!!!
Екатерина Нежданова
Очень аккуратно, рядом с кассами официальными мошенникиработают прямо с кассой . Иногда просят онлайн перевести. Кассиры сидят молчат, те кто открывает доступ к реке молчат. Все видимо свой процент имеют.В итоге мы купили два билета по 1200 и 800 детский, а можно было от 350 рублей прокатится.... я конечно сама виновата. Но возможно моё сообщение кому то поможет, а руководство обратит внимание на то что происходит вокруг
Андрей Сергеевич
Прокатились с экскурсией разок. Стоимость кофе на борту с полцены билета немного озадачило конечно. Голос-экскурсовод иногда путает лево и право, а иногда и вовсе включается синтезированная запись)) но если хочется насладиться просто прогулкой за доступную цену - то это само то
Yana Kotova
Вчера купила билеты на станции Лужники центральная. На сайте sudasuda.ru. На выбор на дату было предложено два судна - Алина Танго на 16,45 или индиго на 17.10. Я выбрала два билета на Алина Танго на 16.45. В билетах указан причал (тот, где я находилась в момент покупки). Но судно не пришло!!! Женщина, которая продавала билеты на пришедший в 17 часов Индиго сказала, что вообще на этот причал приходит только индиго! Как можно было продать билеты с местом назначения, куда судно не приходит? Что вы за мошенники? Я сразу же написала по указанному на билетах адресу письмо о возврате средств - уже сутки ни ответа ни привета!!! Буду обращаться в Роспотребнадзор и прокуратуру, если мне не вернут мои деньги. Вы продали заведомо несуществующую услугу, это уголовное преступление. Не рекомендую эту компанию категорически. Телефоны, которые они оставляют, это общегородские справочные. То есть даже решать вопрос не с кем.