Пицца 25
4.1
4.1
ОР
Оксана Ринович
Кушала пасту с грибами, и она одна из вкуснейших, что я ела! Сотрудница Карина очень милая и улыбчивая девушка. В такое место хочется возвращаться, я вас запомнила ❤️☺️
София Костенко
27 июля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам, всегда рады 🤝
ЖВ
Жанна Васильева
Всё очень свежее и вкусное и цены приятно удивили. Однозначно буду ходить дальше.
27 июля 2024, официальный ответ
Жанна! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏
PB
Polinaa B
Очень вкусная пицца, отзывчевый коллекив , свежайшие продукты, всем советую!!!
27 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 👌😊
Арсалан Замалиев
Пицца не очень. Очень соленая,тесто тонкое,ингредиентов мало кладут.Не рекомендую.
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за уделенное время, Ваше мнение очень важно для нас, мы ценим каждый отзыв. Сож…
КА
Кристина А
Заказали пиццу и мидии на доставку. Пицца была холодная и не вкусная. В одной из мидий попалась металическая проволока. Так что советую тем, кто там заказывает еду, есть с осторожностью)) хорошо, что не проглотили
4 декабря 2023, официальный ответ
Кристина, добрый день. Мы сожалеем, что Ваш ужин был испорчен. Но хотели бы немного пояснить. Достав…
Maya James
Хорошее заведение
2 ноября 2023, официальный ответ
Maya, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Приходите ещё 💛
Анастасия
Очень вкусно готовят и самое главное быстро! Помогут определиться с выбором и учтут все пожелания! Очень выгодные акции на месте и на доставку!
2 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас вновь!
EK
Evgeny Kucherov
Отзывчивый коллектив. Были первый раз в этом месте, все очень понравилось начиная от обслуживания заканчивая до чистоты. Все выглядит очень эстетично и конечно же вкусно
Добрый день, Evgeny! Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Ждём снова ❤
Niko Gi
Очень вкусная свежая пицца. Нравится как делают тесто и выбор вкусов. Советую!
Добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв! 🙏🏼
ЕШ
Евгений Шевченко
Обслуживание, качество еды, рекомендую)
Спасибо, Евгений, за высокую оценку! 🙏🏼
Im
It’s me 🧸🖤
Вкусная пицца, все свежее. Хорошее обслуживание, приветливый персонал👍🏻😍
28 сентября 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас 💛
Елена Воронкова
Очень любим это место, каждый раз когда ходим в ТЦ, приходим покушать именно сюда. Все очень вкусно и внешне блюда выглядят красиво. Тесто у пиццы шикарное.
28 сентября 2023, официальный ответ
Елена, добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Иван Иванов
Кушали пасту карбонару Это самая пресная паста которую удавалось откушать Выглядит красиво, но на вкус очень не очень
Добрый день, Иван. Очень жаль, что Вам не понравился вкус нашего блюда
Ходим с семьей каждые выходные в это прекрасное заведение. Очень удобное расположение прямо у метро и недалеко от дома. Постоянно проводят различные акции, сейчас проходит акция 50% скидка на вторую пиццу. Доброжелательный и приветливый персонал, каждое блюдо великолепного качества, попробовали практически всё меню. Отдельная благодарность за мидии в сливочном соусе с белым вином, и, конечно же, за, ни с чем несравнимую, карбонару. Каждый раз уходим сытые и довольные, вернёмся к вам и не раз!
Ulug BEK
Открыл для себя новое место недалеко от работы. Пицца, салаты и спагетти отменного качества, поразительно вкусно готовят на фуд корте. Забегаю после работы пообедать, каждый раз встречают и провожают с улыбкой. Персонал на 1 0 из 10. Рекомендую к посещению!
Карина Акопян
Пробовала в этом месте пиццу - супер! Приготовили быстро и вкусно. Всем советую
Дарья Ковалева
Бываю часто, сейчас появились завтраки 👍 Очень вкусные сырники и каша за 100₽! Всегда довольна качеством еды, готовят все при тебе) пицца вообще супер 🙌
ВФ
Владислав Федоровский
Спасибо за карбонару, траванулся знатно 🤮 Ps: это не шутка
2 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! В нашем кафе все блюда готовятся из-под ножа, из свежих продуктов. Отравиться у нас Вы…
Анастасия Ледова
Очень вкусная паста с грибами и трюфельным маслом, классное тесто (брали фокаччу с сыром) + есть бонусная программа (скинули с чека 200 рублей). Спасибо 🙌🏻
12 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Анастасия! Будем рады видеть Вас снова)!
Саша Канаева
Супер место и рядом с домом, пиццу готовят за 10 минут и работают на вынос Мясная - мой фаворит, не жалеют ингредиентов))) короче кайф, советую к посещению!
Ella Soboleva
Пришли вечером с подругой, я хотела что-то легкое, заказала салат с рыбой, а подруга, мясное, но за неимением последнего остановилась на пасте карбонаре, я жалею, что не сфоткала готовые блюда, так что просто поверьте мне на слово. Во-первых, обе порции были до смешного малы. Салат с рыбой напомнил мне маленькую кучку листиков, с тремя кусочками слабосоленой рыбы, скрученной в маленькую улиточку, примерно по 2 см в диаметре, да и в ширину столько же, общей массой грамм 15.... и 3 розочки какого-то мягкого белого сыра, выдавленного из кондитерского мешка, который по вкусу мне показался обычной жирной сметаной и зачем-то все это украсили по периметру тарелки четвертинками клубники, которую я решилась попробовать уже доедая салат и она ну никак не сочеталась по вкусу. Салат был пресным, мне катострофически не хватило в нем рыбы и это, на минуточку за почти 600 рублей за горстку листиков))))) треш!. Паста карбонара была приготовлена не из широкой плоской пасты, а из обычных тоненьких спагетти, и повторюсь, порция была детская, 1/3 от взрослой. Короче, мы поели у вас на 1,5 тыс.руб. и остались такими же голодными как и были, поэтому просто пошли и взяли у проверенного конкурента по блину, я с рыбой, а подруга с ветчиной и сыром. Пришли в "пицца 25" первый и последний раз, не удивительно, что там так мало народу...