TopShine
4.1
4.1
Мохигул Ботирова
В восторге
Очень удобно, что есть онлайн‑запись — не пришлось ждать в очереди. Персонал работает оперативно, но без суеты: всё делают аккуратно, не торопятся. В зоне ожидания комфортно: есть телевизор, кофемашина и свежие журналы. Машина после мойки блестит, салон чистый, без разводов. Отличный сервис за разумные деньги!
KX
Kamronbek Xolmirzayev
В восторге
Отличная мойка! Помыли быстро и качественно, без разводов. Персонал вежливый, всё объяснили и показали. Цены адекватные, есть бонусная программа. Обязательно вернусь ещё!
Ангелина Петрова
В восторге
Хорошее расположение. Пока закупались продуктами, машину помыли. Администратор и сотрудники вежливые. По готовности авто, пришло сообщение. Заказывала мойку авто, нареканий нет.
Алексей Малямаеа
Не понравилось
Сколько раз тут не был - моют всегда посредственно, однако раньше это можно было оправдать ценником, сейчас же очень сомнительная трата денег. Насухо вытереть не могут, нижние части автомобиля всегда грязные остаются, в салоне та же история.
ОУ
Оксана У
Было средне
Мойка норм не хуже не лучше, чем в других местах, но цены называют от головы. Нет соответствия ни в прайсе на стойке ни на сайте. Была готова к сумме(сразу озвучили), но после ознакомления с официально заявленными расценками была неприятно удивлена. Не готова оплачивать мойку по настроению приемщика.
AB
A. B.
В восторге
Хорошо моют, приятные в общении сотрудники
Tа
TopShine, автомойка
30 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас ❤ Приходите в гости ещё 😁
ИИ
Иван Иванов
Совсем не понравилось
Приехал помыть машину с комнаты ожидания увидел как моют, пена конкретно разбавлена водой, после нанесения сразу стекла, потом мойщик стал тереть все тряпкой! Потом протирал все насухо минут 40 и так это и не получилось, везде потеки воды, стекла грязные, мойка заняла больше часа. После заметил царапину на пластике которой не было до мойки. Не советую данную мойку.
Макс Урсулов
В восторге
Несколько раз сюда приезжал мыть свой кроссовер. Работают тут действительно добросовестно, к результату претензий не возникало. Для клиентов предусмотрена комфортная зона ожидания.
Феликс Фролов
В восторге
Несколько раз заезжал сюда на мойку - все супер, благодарю за отличную работу! Не могу сказать что цены дешевые, но меня все устраивает. Классно что зона ожидания здесь вполне комфортная.
Александр Рябов
В восторге
Хорошая мойка. Регулярно оставляю машину, когда приезжаю в глобус. Качеством доволен
Елена Гончарова
В восторге
Качество мойки на отлично. Отзывчивые сотрудники. Также можно и по предварительной записи. Если вдруг, что-то не получается сразу оставить авто. Даже помогли приклеить защиту на пороги, спасибо!
Александр Полетаев
Совсем не понравилось
В субботу посетили данное заведение. Машина с виду чистая, разводы присутствовали, но не критично. Уже в дороге почувствовали дикий запах носков и грязных тряпок.Сегодня (понедельник) обнаружили ,что коврики сзади насквозь мокрые и ощущение,что мыли грязной водой. Запах ужас , невыносимо. Не рекомендую данное заведение, до сих пор отвратительный осадок.
Павел Окладников
В восторге
Обычная мойка. Быстро моют, качеством доволен.
Д
Денис
В восторге
Великолепная мойка особенно Администратор Екатерина. Спасибо большое за профессионализм
NT
Nikola Tesla
Совсем не понравилось
Отвратительная мойка обходите стороной содрали 5к за обычную мойку машины. Протерли плохо. Тряпка одна на все.
ЯВ
Ярослав Василискин
Совсем не понравилось
Мыл там авто 3 раза все три раза отвратительно, не высушивают не отмывают , единственный плюс пока по тц ходишь удобно время экономить, по хорошему лучше даже не экономить время , просто выкинутые деньги на ветер.